SANTA MARIA: Cenci, Calamia, Amerighi, Lamberta, Fontanelli, Loredi, Romagnoli, Ippolito, Isolani, Ginori, Cai, Redi. All.: Marco Caverni.
GIOV. FUCECCHIO: Bertocci, Brotini, Cartocci, Cei, D'Amato, Del Gronchio, Gori, Renzi, Milani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi. All.: Luca Giordano.

RETI: Ginori 3, Redi, D'Amato, Moscatelli, Cei.
NOTE: 0-1; 3-0; 1-2.

Grazie a un incredibile secondo tempo e nonostante le sconfitte nel primo e nell'ultimo spicchio di gara, il Santa Maria strappa la vittoria (intesa come somma delle reti realizzate) contro i Giovani di Fucecchio per quattro gol a tre. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in grande difficoltà il Santa Maria: i locali sono presto costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro metà campo, in affanno nel proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà della prima frazione di gioco quando Amato porta i suoi in vantaggio, gol che vale ai fucecchiesi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono i locali a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. La reazione del Santa Maria è impressionante, la frazione di gioco centrale finisce 3-0 per i padroni di casa: a cambiare la storia della partita è Ginori, che con una spettacolare tripletta ribalta il risultato e permette ai suoi di cominciare l'ultimo spicchio di gara con un vantaggio più che rassicurante. I fucecchiesi però non ci stanno ad alzare bandiera bianca e nel terzo tempo sfiorano un'incredibile rimonta: il quarto d'ora finale finisce 1-2, per gli ospiti segnano Moscatelli e Cei, per i locali Redi con un missile dalla grandissima distanza che fissa il punteggio sul 4-3 finale.
: Ginori, Calamia (Santa Maria)

SANTA MARIA: Cenci, Calamia, Amerighi, Lamberta, Fontanelli, Loredi, Romagnoli, Ippolito, Isolani, Ginori, Cai, Redi. All.: Marco Caverni. <br >GIOV. FUCECCHIO: Bertocci, Brotini, Cartocci, Cei, D'Amato, Del Gronchio, Gori, Renzi, Milani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi. All.: Luca Giordano. <br > RETI: Ginori 3, Redi, D'Amato, Moscatelli, Cei. <br >NOTE: 0-1; 3-0; 1-2. Grazie a un incredibile secondo tempo e nonostante le sconfitte nel primo e nell'ultimo spicchio di gara, il Santa Maria strappa la vittoria (intesa come somma delle reti realizzate) contro i Giovani di Fucecchio per quattro gol a tre. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in grande difficolt&agrave; il Santa Maria: i locali sono presto costretti a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella loro met&agrave; campo, in affanno nel proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; della prima frazione di gioco quando Amato porta i suoi in vantaggio, gol che vale ai fucecchiesi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono i locali a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. La reazione del Santa Maria &egrave; impressionante, la frazione di gioco centrale finisce 3-0 per i padroni di casa: a cambiare la storia della partita &egrave; Ginori, che con una spettacolare tripletta ribalta il risultato e permette ai suoi di cominciare l'ultimo spicchio di gara con un vantaggio pi&ugrave; che rassicurante. I fucecchiesi per&ograve; non ci stanno ad alzare bandiera bianca e nel terzo tempo sfiorano un'incredibile rimonta: il quarto d'ora finale finisce 1-2, per gli ospiti segnano Moscatelli e Cei, per i locali Redi con un missile dalla grandissima distanza che fissa il punteggio sul 4-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ginori</b>, <b>Calamia </b>(Santa Maria)