LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Ficocello, Carbone, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.
PSG 2014: Cremona, D'Intino, Goti, Landini, Chnigrate, Tomberli, Guidarelli, Giusti, Pierini, Baroni, Martignetti, Romagnoli, Aldrovandi, Sabbar. All.: Alberto Barsanti.

RETI: Valgiusti, Carbone, Ficocello, Landini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1

Dopo un lungo periodo di astinenza, La Querce torna al successo e lo fa in modo meritato e fragoroso tra le mura amiche con il Psg 2014. I ragazzi di mister Santoro offrono sin da subito una buona impressione, passando in vantaggio con Valgiusti in avvio e raddoppiando con Carbone poco prima dell'intervallo. Dopo un secondo tempo senza emozioni, nell'ultima frazione gli ospiti cercano di reagire. Ai ragazzi di mister Barsanti non basta però il guizzo di Landini perché Ficocello segna la rete che fissa il risultato sul 3-1 finale. Calciatorepiù: Marzullo (La Querce).

LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Ficocello, Carbone, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.<br >PSG 2014: Cremona, D'Intino, Goti, Landini, Chnigrate, Tomberli, Guidarelli, Giusti, Pierini, Baroni, Martignetti, Romagnoli, Aldrovandi, Sabbar. All.: Alberto Barsanti.<br > RETI: Valgiusti, Carbone, Ficocello, Landini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1 Dopo un lungo periodo di astinenza, La Querce torna al successo e lo fa in modo meritato e fragoroso tra le mura amiche con il Psg 2014. I ragazzi di mister Santoro offrono sin da subito una buona impressione, passando in vantaggio con Valgiusti in avvio e raddoppiando con Carbone poco prima dell'intervallo. Dopo un secondo tempo senza emozioni, nell'ultima frazione gli ospiti cercano di reagire. Ai ragazzi di mister Barsanti non basta per&ograve; il guizzo di Landini perch&eacute; Ficocello segna la rete che fissa il risultato sul 3-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marzullo</b> (La Querce).