PRATO NORD: Santanni, Grasso, Pacini Marco, Bartnik, Capitaneo, Scalise, Degl'Innocenti, Giovacchini, Goracci, Pacini Matteo, Brundo. Sono entrati: Nieri, Eracleo, Giandonati, Intili, Zmau, D'Arma. All.: Luciano Vannozzi.
CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Aresu, Rocchini, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.

ARBITRO: Matteo Ballan di Prato.

RETI: Bartnik, Pesciolini 3, Brundo, aut. Capitaneo.
NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-3

Importante successo ospite contro un buon avversario maturato nel corso della terza frazione. Nel primo tempo inizia bene la squadra calenzanese con Pesciolini che scende sulla fascia e si presenta davanti al portiere avversario che è bravo a deviare la conclusione. Sulla successiva azione il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Bartnik che s'infila alle spalle di La Barca. Gli ospiti reagiscono con una buona azione Pasco - Pesciolini la cui conclusione viene parata da Santanni, sulla successiva azione i ragazzi di Levantino ottengono il pareggio con Pesciolini ottimamente servito da Turchi. Poco dopo nuovo vantaggio del Prato Nord con azione Bartnik - Brundo conclusa in rete dalla Sarina di casa. Nel secondo tempo equilibrio in campo con alcune azioni costruite molto bene dalle due squadre che cercano di superarsi. Il Prato Nord va vicino al gol su punizione di Sara Brundo. Nel terzo tempo la squadra ospite pareggia con Pesciolini ottimamente servito da Sestini che con un pallonetto supera l'estremo avversario. La formazione calenzanese insiste e passa in vantaggio su sfortunata autorete di Capitaneo, uno dei migliori della sua squadra. Poco dopo il Calenzano chiude il conto mettendo a segno il quarto gol su bella azione di Stefani, passaggio per Sestini e conclusione vincente di Pésciolini per il 4-2 finale.
: Degl'Innocenti, Pacini Matteo, Sara Brundo (Prato Nord), Pesciolini (Calenzano). Nella squadra di Levantino buona la prova del centrocampo e ottima la prestazione della difesa.

A.L. PRATO NORD: Santanni, Grasso, Pacini Marco, Bartnik, Capitaneo, Scalise, Degl'Innocenti, Giovacchini, Goracci, Pacini Matteo, Brundo. Sono entrati: Nieri, Eracleo, Giandonati, Intili, Zmau, D'Arma. All.: Luciano Vannozzi.<br >CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Aresu, Rocchini, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.<br > ARBITRO: Matteo Ballan di Prato.<br > RETI: Bartnik, Pesciolini 3, Brundo, aut. Capitaneo.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-3 Importante successo ospite contro un buon avversario maturato nel corso della terza frazione. Nel primo tempo inizia bene la squadra calenzanese con Pesciolini che scende sulla fascia e si presenta davanti al portiere avversario che &egrave; bravo a deviare la conclusione. Sulla successiva azione il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Bartnik che s'infila alle spalle di La Barca. Gli ospiti reagiscono con una buona azione Pasco - Pesciolini la cui conclusione viene parata da Santanni, sulla successiva azione i ragazzi di Levantino ottengono il pareggio con Pesciolini ottimamente servito da Turchi. Poco dopo nuovo vantaggio del Prato Nord con azione Bartnik - Brundo conclusa in rete dalla Sarina di casa. Nel secondo tempo equilibrio in campo con alcune azioni costruite molto bene dalle due squadre che cercano di superarsi. Il Prato Nord va vicino al gol su punizione di Sara Brundo. Nel terzo tempo la squadra ospite pareggia con Pesciolini ottimamente servito da Sestini che con un pallonetto supera l'estremo avversario. La formazione calenzanese insiste e passa in vantaggio su sfortunata autorete di Capitaneo, uno dei migliori della sua squadra. Poco dopo il Calenzano chiude il conto mettendo a segno il quarto gol su bella azione di Stefani, passaggio per Sestini e conclusione vincente di P&eacute;sciolini per il 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Degl'Innocenti, Pacini Matteo, Sara Brundo (Prato Nord), Pesciolini (Calenzano). Nella squadra di Levantino buona la prova del centrocampo e ottima la prestazione della difesa. A.L.