SALES: Vanni, Rusta, Battaglini, Cillerai, De Zolt, Del Grado, Borselli. Entrati: Camilletti, Uddin. All.: Andrea Zerauschek.
PONTASSIEVE: Bettini, Chellini, Aitrai, Focardi, Meini, Cosi, Gjoshi, Salvadori, Vanni. All.: Andrea Comparini.

RETI: De Zolt, Cillerai, Uddin, Autogol pro Pontassieve.
NOTE: 1-0; 2-0; 0-1.

Splendida prestazione della Sales, che sul campo amico batte il Pontassieve per tre gol a uno. I locali partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette De Zolti, a segno con un tocco sottoporta sul bel cross al centro di Cillerai. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un micidiale uno-due: a stretto giro segnano Cillerai e Uddin, quest'ultimo con una zampata al termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore del Pontassieve. Gli ospiti però non ci stanno a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lanciano in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: il gol arriva grazie a una sfortunata deviazione di un difensore della Sales sul tiro dalla distanza di Cosi, ma non basta a cambiare le sorti della partita. Nonostante la sconfitta 0-1 nell'ultimo spicchio di gara, la Sales vince la partita.
: Cillerai (Sales), Cosi, Aitrai, Focardi (Pontassieve).

SALES: Vanni, Rusta, Battaglini, Cillerai, De Zolt, Del Grado, Borselli. Entrati: Camilletti, Uddin. All.: Andrea Zerauschek. <br >PONTASSIEVE: Bettini, Chellini, Aitrai, Focardi, Meini, Cosi, Gjoshi, Salvadori, Vanni. All.: Andrea Comparini. <br > RETI: De Zolt, Cillerai, Uddin, Autogol pro Pontassieve. <br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-1. Splendida prestazione della Sales, che sul campo amico batte il Pontassieve per tre gol a uno. I locali partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette De Zolti, a segno con un tocco sottoporta sul bel cross al centro di Cillerai. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un micidiale uno-due: a stretto giro segnano Cillerai e Uddin, quest'ultimo con una zampata al termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore del Pontassieve. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lanciano in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: il gol arriva grazie a una sfortunata deviazione di un difensore della Sales sul tiro dalla distanza di Cosi, ma non basta a cambiare le sorti della partita. Nonostante la sconfitta 0-1 nell'ultimo spicchio di gara, la Sales vince la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cillerai </b>(Sales), <b>Cosi</b>, <b>Aitrai</b>, <b>Focardi </b>(Pontassieve).