CATTOLICA VIRTUS: Onori, Passa, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Caleca, Cocchi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Bartolozzi, Bigozzi, Giugni, Masetti, Meucci. All.: Gabriele Sarti.
SPORTING CECINA: Nassi, Cioni, Paoletti, Fancelli, Calzolari, Mecherini, Coppetta, Okyere, Fotino, Pedrali, Geri. A disp.: Ringressi, Turtur, Cacace, Tozzini, Bacciu, Lika, Skerma. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.

RETI: 1' Marchi, 4' Rossi Lottini, 40' Caleca.

Prova autoritaria della Cattolica Virtus, che dopo il sofferto successo sul campo del Doccia torna alla vittoria imponendosi con un secco 3-0 ai danni dello Sporting Cecina. I ragazzi di Sarti entrano in campo col piglio giusto e già dopo 1' trovano il vantaggio: Marchi dribbla due avversari sulla trequarti, scarica sulla corsia mancina per Passa sul cui cross si avventa lo stesso Marchi, bravo a coordinarsi di interno piede e a superare Nassi, col pallone che colpisce la parte interna del palo prima di insaccarsi in rete. 1-0 Cattolica dopo appena un giro d'orologio. Lo Sporting Cecina non ha nemmeno il tempo di reagire, che la Cattolica Virtus trova anche il raddoppio con Rossi Lottini, bravo a difendere palla al limite dell'area di rigore per poi scaricare un destro violento che si infila in buca d'angolo alla destra di Nassi. Ospiti che con il loro 4-3-3 faticano ad entrare in partita, complice anche una gara già in salita dopo nemmeno 5'. A centrocampo la Cattolica Virtus si impone grazie alle ottime giocate di Dallai, Cocchi e Rocchini, che non lasciano un attimo di respiro agli ospiti. Al 19' Rossi Lottini resiste alla carica di un avversario e trova Caleca, il cui destro di prima intenzione termina alto sopra la traversa. Dopo un destro di Cocchi di poco alto, alla mezz'ora lo Sporting Cecina ha la ghiotta chance per rientrare in partita, complice un calcio di rigore assegnato per un'entrata scomposta di Vestrini su Fotino: dal dischetto va Pedrali, che però si fa ipnotizzare da Onori, reattivo nel respingere il pallone coi piedi. Lo Sporting Cecina, nonostante il rigore fallito, ci riprova e poco dopo il solito Pedrali, dopo un'incursione sulla corsia mancina, viene fermato da Passa al momento di concludere in porta. Nel recupero del primo tempo la Cattolica Virtus chiude virtualmente i conti: affondo di Marchi sulla destra, che serve Rossi Lottini, il quale allarga dalla parte opposta per Caleca che da due passi mette dentro per il 3-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo di fatto la gara si riduce a pochi sussulti, con la Cattolica Virtus che amministra il comodo vantaggio provando di tanto in tanto qualche sortita offensiva. Al 43' Rocchini libera al tiro Rossi Lottini, che però calcia centralmente favorendo il comodo intervento di Nassi. Lo Sporting Cecina, ben messo in campo nella ripresa, disputa una buona ripresa a livello di corsa e intensità, ma di fatto senza creare grosse occasioni. La gara scorre senza grossi sussulti fino all'80', quando un tiro in area di Cacace, deviato da un difensore locale, termina alto sopra la traversa. Dall'angolo che ne segue, il classe 2004 Onori agguanta in presa mantenendo inviolata la propria porta e festeggiando al meglio la promozione a titolare della porta giallorossa dopo il trasferimento di Dainelli alla Fiorentina.
: nella Cattolica Virtus ottima la prova a centrocampo del trio Dallai, Cocchi e Rocchini, ma positiva anche la prestazione in attacco di Marchi, autore del gol che ha sbloccato la gara. Nello Sporting Cecina da menzionare Pedrali nonostante il rigore sbagliato, in difesa Coppetta, Fancelli e Cioni giocano un buon secondo tempo.

CATTOLICA VIRTUS: Onori, Passa, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Caleca, Cocchi, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Bartolozzi, Bigozzi, Giugni, Masetti, Meucci. All.: Gabriele Sarti.<br >SPORTING CECINA: Nassi, Cioni, Paoletti, Fancelli, Calzolari, Mecherini, Coppetta, Okyere, Fotino, Pedrali, Geri. A disp.: Ringressi, Turtur, Cacace, Tozzini, Bacciu, Lika, Skerma. All.: Paolo Barile. <br > ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze. <br > RETI: 1' Marchi, 4' Rossi Lottini, 40' Caleca. Prova autoritaria della Cattolica Virtus, che dopo il sofferto successo sul campo del Doccia torna alla vittoria imponendosi con un secco 3-0 ai danni dello Sporting Cecina. I ragazzi di Sarti entrano in campo col piglio giusto e gi&agrave; dopo 1' trovano il vantaggio: Marchi dribbla due avversari sulla trequarti, scarica sulla corsia mancina per Passa sul cui cross si avventa lo stesso Marchi, bravo a coordinarsi di interno piede e a superare Nassi, col pallone che colpisce la parte interna del palo prima di insaccarsi in rete. 1-0 Cattolica dopo appena un giro d'orologio. Lo Sporting Cecina non ha nemmeno il tempo di reagire, che la Cattolica Virtus trova anche il raddoppio con Rossi Lottini, bravo a difendere palla al limite dell'area di rigore per poi scaricare un destro violento che si infila in buca d'angolo alla destra di Nassi. Ospiti che con il loro 4-3-3 faticano ad entrare in partita, complice anche una gara gi&agrave; in salita dopo nemmeno 5'. A centrocampo la Cattolica Virtus si impone grazie alle ottime giocate di Dallai, Cocchi e Rocchini, che non lasciano un attimo di respiro agli ospiti. Al 19' Rossi Lottini resiste alla carica di un avversario e trova Caleca, il cui destro di prima intenzione termina alto sopra la traversa. Dopo un destro di Cocchi di poco alto, alla mezz'ora lo Sporting Cecina ha la ghiotta chance per rientrare in partita, complice un calcio di rigore assegnato per un'entrata scomposta di Vestrini su Fotino: dal dischetto va Pedrali, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Onori, reattivo nel respingere il pallone coi piedi. Lo Sporting Cecina, nonostante il rigore fallito, ci riprova e poco dopo il solito Pedrali, dopo un'incursione sulla corsia mancina, viene fermato da Passa al momento di concludere in porta. Nel recupero del primo tempo la Cattolica Virtus chiude virtualmente i conti: affondo di Marchi sulla destra, che serve Rossi Lottini, il quale allarga dalla parte opposta per Caleca che da due passi mette dentro per il 3-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo di fatto la gara si riduce a pochi sussulti, con la Cattolica Virtus che amministra il comodo vantaggio provando di tanto in tanto qualche sortita offensiva. Al 43' Rocchini libera al tiro Rossi Lottini, che per&ograve; calcia centralmente favorendo il comodo intervento di Nassi. Lo Sporting Cecina, ben messo in campo nella ripresa, disputa una buona ripresa a livello di corsa e intensit&agrave;, ma di fatto senza creare grosse occasioni. La gara scorre senza grossi sussulti fino all'80', quando un tiro in area di Cacace, deviato da un difensore locale, termina alto sopra la traversa. Dall'angolo che ne segue, il classe 2004 Onori agguanta in presa mantenendo inviolata la propria porta e festeggiando al meglio la promozione a titolare della porta giallorossa dopo il trasferimento di Dainelli alla Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus ottima la prova a centrocampo del trio <b>Dallai</b>, <b>Cocchi </b>e <b>Rocchini</b>, ma positiva anche la prestazione in attacco di <b>Marchi</b>, autore del gol che ha sbloccato la gara. Nello Sporting Cecina da menzionare <b>Pedrali </b>nonostante il rigore sbagliato, in difesa <b>Coppetta</b>, <b>Fancelli </b>e <b>Cioni </b>giocano un buon secondo tempo.