SAN GIUSTO: Biagiotti, Pearson, Megna, Parenti, Angeloni, Balzani, Fabbri, Ravanelli, Calosi, Pallicca. All.: Fabrizio Minchioni.
DLF: Armandi, Cassavia, Milite, Valcaccia, Pelagotti, Paoloni, Pacini, Tutino, Di Mascolo, Dragonetti, Vivoli. All.: Luchi - Corvo.

RETI: Parenti 5.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0.

Il San Giusto batte il DLF grazie alla mostruosa prova di Parenti, che mette la firma su tutti e cinque i gol segnati dai suoi in questo sabato sera di fine campionato. Partono bene i padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficoltà il DLF: presto gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone e a rinatanarsi nella loro metà campo, in affanno nel tentativo di difendere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E il pareggio non dura, infatti: a metà del primo tempo Parenti rompe l'equilibrio e segna il gol che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nella frazione di gioco centrale la storia non cambia: il San Giusto continua a tenere il possesso del pallone, ad attaccare senza sosta e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il DLF si difende come può, spera di contenere il passivo e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Anche nel secondo tempo la spuntano i locali e anche nel secondo tempo il protagonista è Parenti, autore della doppietta decisiva. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è una formalità utile solo al San Lorenzo per mettere la ciligina sulla torta di una vittoria già certa: anche l'ultimo spicchio di gara finisce 2-0 per i locali, anche nell'ultimo spicchio di gara decide la doppietta di Parenti.

SAN GIUSTO: Biagiotti, Pearson, Megna, Parenti, Angeloni, Balzani, Fabbri, Ravanelli, Calosi, Pallicca. All.: Fabrizio Minchioni. <br >DLF: Armandi, Cassavia, Milite, Valcaccia, Pelagotti, Paoloni, Pacini, Tutino, Di Mascolo, Dragonetti, Vivoli. All.: Luchi - Corvo. <br > RETI: Parenti 5.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Il San Giusto batte il DLF grazie alla mostruosa prova di Parenti, che mette la firma su tutti e cinque i gol segnati dai suoi in questo sabato sera di fine campionato. Partono bene i padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficolt&agrave; il DLF: presto gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone e a rinatanarsi nella loro met&agrave; campo, in affanno nel tentativo di difendere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E il pareggio non dura, infatti: a met&agrave; del primo tempo Parenti rompe l'equilibrio e segna il gol che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nella frazione di gioco centrale la storia non cambia: il San Giusto continua a tenere il possesso del pallone, ad attaccare senza sosta e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il DLF si difende come pu&ograve;, spera di contenere il passivo e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Anche nel secondo tempo la spuntano i locali e anche nel secondo tempo il protagonista &egrave; Parenti, autore della doppietta decisiva. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave; utile solo al San Lorenzo per mettere la ciligina sulla torta di una vittoria gi&agrave; certa: anche l'ultimo spicchio di gara finisce 2-0 per i locali, anche nell'ultimo spicchio di gara decide la doppietta di Parenti.