EMPOLI LADIES B: Pagliaccio, Bai, Nucci, Pedalino, Mancini L., Caporaso, Veracini Peruzzi, Meschini, Mancini G., Tamburini, Michelassi, Novellino, Scappini, Goretti. All.: Dani.
AURORA MONTAIONE: Santoni, Echcheikh, Di Pietro, Cini, Cappelli, Marcattili, Cerbioni, Mazzoni, Laguiky, Bacciottini, Mugnaini, Qira. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Marcattili, Caporaso, Mancini G., Echcheikh 2.
NOTE: parziali 0-0; 1-1; 1-2.

Sul campo di Cortenuova, reso molto pesante dalla pioggia, è iniziata la fase a gironi del 16' Torneo Riccardo Becheroni - Coppa Toscana Giovanissime. C'era molta curiosità per vedere all'opera l'Aurora Montaione, reduce dal campionato Esordienti Misti e alla sua prima uscita nel campionato femminile.
Le ragazzine di mister Franchi (molte delle quali del 2006) hanno ottenuto una brillante vittoria, oltretutto in rimonta, su un campo davvero pesante.
Nel primo tempo, giocato sul terreno ancora asciutto, la squadra ospite ha giocato molto bene, sbagliando alcune occasioni favorevoli per passare in vantaggio. Nella seconda frazione ha cominciato a piovere forte e il terreno, allagato, non era certo favorevole a una squadra più tecnica, ma le ospiti sono comunque andate a segno con la Marcattili. Prima dello scadere, pareggio dell'Empoli con la Caporaso. In avvio di terzo tempo, l'Empoli passa in vantaggio con Giada Mancini. Le ragazze dell'Aurora non si sono date per vinte e, con grande caparbietà, hanno prima pareggiato poi hanno addirittura completato il sorpasso, grazie a due reti della brava Aicha Echcheikh.
Comincia dunque col piede giusto questa nuova avventura del Montaione, mentre l'Empoli dovrà recuperare velocemente per raggiungere il passaggio del turno.

EMPOLI LADIES B: Pagliaccio, Bai, Nucci, Pedalino, Mancini L., Caporaso, Veracini Peruzzi, Meschini, Mancini G., Tamburini, Michelassi, Novellino, Scappini, Goretti. All.: Dani.<br >AURORA MONTAIONE: Santoni, Echcheikh, Di Pietro, Cini, Cappelli, Marcattili, Cerbioni, Mazzoni, Laguiky, Bacciottini, Mugnaini, Qira. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Marcattili, Caporaso, Mancini G., Echcheikh 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-1; 1-2. Sul campo di Cortenuova, reso molto pesante dalla pioggia, &egrave; iniziata la fase a gironi del 16' Torneo Riccardo Becheroni - Coppa Toscana Giovanissime. C'era molta curiosit&agrave; per vedere all'opera l'Aurora Montaione, reduce dal campionato Esordienti Misti e alla sua prima uscita nel campionato femminile.<br >Le ragazzine di mister Franchi (molte delle quali del 2006) hanno ottenuto una brillante vittoria, oltretutto in rimonta, su un campo davvero pesante. <br >Nel primo tempo, giocato sul terreno ancora asciutto, la squadra ospite ha giocato molto bene, sbagliando alcune occasioni favorevoli per passare in vantaggio. Nella seconda frazione ha cominciato a piovere forte e il terreno, allagato, non era certo favorevole a una squadra pi&ugrave; tecnica, ma le ospiti sono comunque andate a segno con la Marcattili. Prima dello scadere, pareggio dell'Empoli con la Caporaso. In avvio di terzo tempo, l'Empoli passa in vantaggio con Giada Mancini. Le ragazze dell'Aurora non si sono date per vinte e, con grande caparbiet&agrave;, hanno prima pareggiato poi hanno addirittura completato il sorpasso, grazie a due reti della brava Aicha Echcheikh. <br >Comincia dunque col piede giusto questa nuova avventura del Montaione, mentre l'Empoli dovr&agrave; recuperare velocemente per raggiungere il passaggio del turno.