SEANO 1948: Gasparri, Barbagallo, Palloni, Gori, Sottile, Attucci, Cardini, Lai, Zenunaj, Pratesi, Ciolini. Entranti: Sasso, Miraka. All.: Andrea Bonfiglio.
PRATO: Prestifilippo, Cortonesi, Maccioni, Diddi, Cecchi, Yanon, Rossello', Benvenuti, De Simone, Benedetto, Napolitano. Entranti: Masi, Riccio, Ascolese, Magelli, Striatto, Fabrizi, Pacini. All.: Pratesi.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: 24' Maccioni, 29' Ascolese, 51' Benvenuti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Un coriaceo Seano 1948 rende difficile la vita alla capolista. Il Prato ha dovuto faticare più del previsto per conquistare i tre punti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti di giornata dettano i ritmi in campo, ma la solida formazione di mister Bonfiglio concede poco agli avversari. L'unico pericolo che Gasparri corre nei primi 20 minuti nasce da un calcio di punizione messo in mezzo all'area da Cortonesi, ma la palla incornata da Diddi sfila a fondo campo. Nella ripresa la partenza del Prato è più incisiva e in pochi minuti trova due reti. La prima, al 24', porta la firma di Maccioni, che di testa da pochi passi mette in rete una corta respinta di pugno da parte di Gasparri. La rete del raddoppio arriva al 29', sempre grazie ad un calcio da fermo. Questa volta a segnare è Ascolese con un efficace colpo di testa. Nei minuti finali del secondo tempo i locali tentano di riportare la gara sui binati giusti, ma il pressing effettuato non frutta azioni degne di nota. Nell'ultima frazione di gioco il Prato si limita ad amministrare il rassicurante vantaggio e prima della conclusione della gara trova pure la rete del 3-0. A segnare è Benvenuti che con un siluro da fuori area non lascia scampo al portiere avversario. Al triplice fischio il Prato continua ad inanellare una vittoria dietro l'altra, mentre il Seano 1948, nonostante la sconfitta, può uscire dal rettangolo di gioco a testa alta per il cuore e la grinta messi in campo.

David Raguni SEANO 1948: Gasparri, Barbagallo, Palloni, Gori, Sottile, Attucci, Cardini, Lai, Zenunaj, Pratesi, Ciolini. Entranti: Sasso, Miraka. All.: Andrea Bonfiglio.<br >PRATO: Prestifilippo, Cortonesi, Maccioni, Diddi, Cecchi, Yanon, Rossello', Benvenuti, De Simone, Benedetto, Napolitano. Entranti: Masi, Riccio, Ascolese, Magelli, Striatto, Fabrizi, Pacini. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: 24' Maccioni, 29' Ascolese, 51' Benvenuti. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Un coriaceo Seano 1948 rende difficile la vita alla capolista. Il Prato ha dovuto faticare pi&ugrave; del previsto per conquistare i tre punti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti di giornata dettano i ritmi in campo, ma la solida formazione di mister Bonfiglio concede poco agli avversari. L'unico pericolo che Gasparri corre nei primi 20 minuti nasce da un calcio di punizione messo in mezzo all'area da Cortonesi, ma la palla incornata da Diddi sfila a fondo campo. Nella ripresa la partenza del Prato &egrave; pi&ugrave; incisiva e in pochi minuti trova due reti. La prima, al 24', porta la firma di Maccioni, che di testa da pochi passi mette in rete una corta respinta di pugno da parte di Gasparri. La rete del raddoppio arriva al 29', sempre grazie ad un calcio da fermo. Questa volta a segnare &egrave; Ascolese con un efficace colpo di testa. Nei minuti finali del secondo tempo i locali tentano di riportare la gara sui binati giusti, ma il pressing effettuato non frutta azioni degne di nota. Nell'ultima frazione di gioco il Prato si limita ad amministrare il rassicurante vantaggio e prima della conclusione della gara trova pure la rete del 3-0. A segnare &egrave; Benvenuti che con un siluro da fuori area non lascia scampo al portiere avversario. Al triplice fischio il Prato continua ad inanellare una vittoria dietro l'altra, mentre il Seano 1948, nonostante la sconfitta, pu&ograve; uscire dal rettangolo di gioco a testa alta per il cuore e la grinta messi in campo. David Raguni