JOLLY M.LO: Naldini, Ciccone, D'Amico, Fedele, Hoxha, Marku, Naturale, Osasumwen, Palumbo, Nigro, D'Alessio. All.: Vannini-Balzano.
PRATO: Mammoli, Errunghi, Spinelli, Robi, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.

RETE: Shenaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Alla fine di una partita brutta e senza emozioni, il Prato espugna il Nelli. Incontro scialbo, con gli ospiti poco concentrati ed i padroni di casa dediti più alla fase difensiva che alla ricerca della rete. La formazione di mister Biagi non riesce ad esprimere il solito gioco ordinato e palla a terra, finendo imbrigliata nelle maglie organizzate della retroguardia avversaria. Da segnalare soltanto nel secondo tempo il gol che vale il successo messo a segno da Shenaj su punizione. Il solo guizzo ospite da mettere in risalto arriva nel finale di terza frazione quando Osasumwen va vicinissimo al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 1-0 per il Prato ma da salvare c'è solo il risultato.

JOLLY M.LO: Naldini, Ciccone, D'Amico, Fedele, Hoxha, Marku, Naturale, Osasumwen, Palumbo, Nigro, D'Alessio. All.: Vannini-Balzano.<br >PRATO: Mammoli, Errunghi, Spinelli, Robi, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETE: Shenaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Alla fine di una partita brutta e senza emozioni, il Prato espugna il Nelli. Incontro scialbo, con gli ospiti poco concentrati ed i padroni di casa dediti pi&ugrave; alla fase difensiva che alla ricerca della rete. La formazione di mister Biagi non riesce ad esprimere il solito gioco ordinato e palla a terra, finendo imbrigliata nelle maglie organizzate della retroguardia avversaria. Da segnalare soltanto nel secondo tempo il gol che vale il successo messo a segno da Shenaj su punizione. Il solo guizzo ospite da mettere in risalto arriva nel finale di terza frazione quando Osasumwen va vicinissimo al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 1-0 per il Prato ma da salvare c'&egrave; solo il risultato.