V.COMEANA: Corsi, Papini, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Roncella, Fissi, Giovagnoli, Ascione. A disp.: Mocellin, Ceccherelli, Gelsumini, Ferillo, Boni. All.: Simone Lunardi.
COIANO S.LUCIA: Vignolini, Usai, Zompetti, Pagnini N., Sorice, Bassin, Chirizzi, Pilumeli, Paternò, Arapi, Pagnini L. A disp.: Salvestrini, Ciardi, Bartolini, Puzone. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: Arapi, Bassin 2, Conticelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Vittoria esterna del Coiano S.Lucia che espugna il Martini nella sfida con la Virtus, falcidiata dalle assenze. Al 4' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Arapi che con un bel tiro batte l'incolpevole Corsi. All'11' la prima risposta dei padroni di casa con una punizione di Conticelli sventata da Vignolini. Al 15' il raddoppio del Coiano S.Lucia grazie ad una splendida punizione di Bassin. Insistono gli ospiti e il portiere di casa è bravo ad opporsi ancora a Bassin. Nel secondo tempo la Virtus trova il gol che accorcia le distanze con un'azione personale di Conticelli. Al 13' la risposta dei ragazzi di Nencini con un forte tiro di Salvestrini che sibila il palo. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia cerca di mettere al sicuro la vittoria e trova il terzo gol all'11' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di mano. Penalty che Bassin trasforma magistralmente.
. Nei locali molto bene Conticelli, leader dei suoi, prende per mano la squadra; negli ospiti Bassin su tutti, autore di una doppietta.

Fabio Collini V.COMEANA: Corsi, Papini, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Roncella, Fissi, Giovagnoli, Ascione. A disp.: Mocellin, Ceccherelli, Gelsumini, Ferillo, Boni. All.: Simone Lunardi.<br >COIANO S.LUCIA: Vignolini, Usai, Zompetti, Pagnini N., Sorice, Bassin, Chirizzi, Pilumeli, Patern&ograve;, Arapi, Pagnini L. A disp.: Salvestrini, Ciardi, Bartolini, Puzone. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: Arapi, Bassin 2, Conticelli. <br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Vittoria esterna del Coiano S.Lucia che espugna il Martini nella sfida con la Virtus, falcidiata dalle assenze. Al 4' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Arapi che con un bel tiro batte l'incolpevole Corsi. All'11' la prima risposta dei padroni di casa con una punizione di Conticelli sventata da Vignolini. Al 15' il raddoppio del Coiano S.Lucia grazie ad una splendida punizione di Bassin. Insistono gli ospiti e il portiere di casa &egrave; bravo ad opporsi ancora a Bassin. Nel secondo tempo la Virtus trova il gol che accorcia le distanze con un'azione personale di Conticelli. Al 13' la risposta dei ragazzi di Nencini con un forte tiro di Salvestrini che sibila il palo. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia cerca di mettere al sicuro la vittoria e trova il terzo gol all'11' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di mano. Penalty che Bassin trasforma magistralmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali molto bene Conticelli, leader dei suoi, prende per mano la squadra; negli ospiti Bassin su tutti, autore di una doppietta. Fabio Collini