MEZZANA: Siviero, Bianchi, Cartia, Catalano, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Freschi, Viggiano, Pugliese, Lanzini. All.: Frati-D'Orsi.
G.I.VERNIO: Malena.haferi, Pizzicori L., Vangi, Luzzi, Pizzicori F., Landi, Naldoni, Manfredini, Salvatore, Bonucci, Cialdai, Cangioli, Ghrairi, Lenzi. All.: Moreno Salvatore.

RETI: Faggi 4, Fruscini, Naldoni, Landi, Cartia.
NOTE. Parziali: 5-1, 0-1, 1-0

MEZZANA: Siviero, Bianchi, Cartia, Catalano, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Freschi, Viggiano, Pugliese, Lanzini. All.: Frati-D'Orsi.<br >G.I.VERNIO: Malena&#46;haferi, Pizzicori L., Vangi, Luzzi, Pizzicori F., Landi, Naldoni, Manfredini, Salvatore, Bonucci, Cialdai, Cangioli, Ghrairi, Lenzi. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: Faggi 4, Fruscini, Naldoni, Landi, Cartia.<br >NOTE. Parziali: 5-1, 0-1, 1-0 Nella sfida tra le due cenerentole del girone il Mezzana supera il Vernio con un punteggio tennistico e si allontana dall'ultima piazza. Primo tempo divertente che inizia subito nel segno dei padroni di casa. Passano appena trenta secondi ed il cross di Cartia per Faggi viene girato in rete per l'1-0. Si pensa che il Mezzana possa subito dilagare, ed invece ecco il blackout locale dovuto anche alla bella reazione dei ragazzi di Salvatore. Gli ospiti collezionano tre angoli consecutivi trovando alla fine il pareggio con Naldoni. Il gol subito scuote i ragazzi di mister Frati che reagiscono con veemenza. Al 5' Fruscini segna il 2-1 con un tiro dalla distanza, poi in dieci minuti si scatena Faggi che realizza una tripletta personale (quattro dunque in totale) per il 5-1 con cui si arriva al riposo. Nel secondo tempo si registra un grande equilibrio, rotto al 16' da Landi che deposita in rete un pallone ribattuto dal portiere locale dopo un tiro dalla distanza. Nell'ultima frazione il Mezzana riprende a macinare gioco e, dopo aver sprecato tante palle gol, segna con Cartia per il 6-2 finale.