PIETA' 2004: Di Martino, Mariotti, Ulivi, Gianni, Pieraccini, Pacianti, Gualchierani, Agostini, Giraldi, Stanzani, Brandigi, Barni, Santi, Iannucci. All.: Meoni.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Aiello, Alickaj, Allegretti, Bottai, Girolamo, Lako, Madeo, Manganaro, Marrano, Martini, Occhini. All.: Jacopo Masi.

RETI: Marrano, Manganaro, Bottai, Alickaj, Gualchierani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2

Vittoria meritata del Maliseti Tobb. che si riappropria della prima posizione dato il turno di riposo della Galcianese. E dire che il match si mette bene per gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena trenta secondi con Gualchierani. Quello dei ragazzi di mister Meoni è però soltanto un fuoco di paglia, perché la reazione della formazione ospite porta al pareggio di Marrano prima dell'intervallo. Da questo momento in poi c'è solo il Maliseti Tobb. La squadra di mister Masi assume il comando delle operazioni e nel secondo tempo ribalta il risultato con Manganaro. Nella terza frazione poi gli ospiti dilagano con Bottai ed Alickaj che portano il risultato sull'1-4 finale.

PIETA' 2004: Di Martino, Mariotti, Ulivi, Gianni, Pieraccini, Pacianti, Gualchierani, Agostini, Giraldi, Stanzani, Brandigi, Barni, Santi, Iannucci. All.: Meoni.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Aiello, Alickaj, Allegretti, Bottai, Girolamo, Lako, Madeo, Manganaro, Marrano, Martini, Occhini. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Marrano, Manganaro, Bottai, Alickaj, Gualchierani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2 Vittoria meritata del Maliseti Tobb. che si riappropria della prima posizione dato il turno di riposo della Galcianese. E dire che il match si mette bene per gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena trenta secondi con Gualchierani. Quello dei ragazzi di mister Meoni &egrave; per&ograve; soltanto un fuoco di paglia, perch&eacute; la reazione della formazione ospite porta al pareggio di Marrano prima dell'intervallo. Da questo momento in poi c'&egrave; solo il Maliseti Tobb. La squadra di mister Masi assume il comando delle operazioni e nel secondo tempo ribalta il risultato con Manganaro. Nella terza frazione poi gli ospiti dilagano con Bottai ed Alickaj che portano il risultato sull'1-4 finale.