ZENITH AUDAX: Vivona, Vieri, Paoli, Bardazzi, Paolicchi, Calvani, Ripolti, Ioffrida, Della Ratta, Cherubini, Paolino. All.: Maurizio Biscardi.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Kito, De Gregorio, Landi, Stefanacci, Fuligni, De Palma, Zanni, De Martino, Folino, Consani, Schirru. All.: Gabriele Zottoli.

RETI: 4' Cherubini, 26', 30' e 57' Paolino. 54' Bardazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

Larga vittoria della Zenith Audax che dopo il bel pareggio ottenuto con il Prato nel turno precedente, supera il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Biscardi partono subito molto forte, passando in vantaggio al 4' con Cherubini. Non c'è reazione da parte della formazione di mister Zottoli e nel secondo tempo è Paolino a salire in cattedra con due gol personali. Nell'ultima frazione la Zenith Audax affonda ancora i colpi segnando prima con Bardazzi e poi di nuovo con Paolino che, con la sua tripletta personale, porta il punteggio sul 5-0.

ZENITH AUDAX: Vivona, Vieri, Paoli, Bardazzi, Paolicchi, Calvani, Ripolti, Ioffrida, Della Ratta, Cherubini, Paolino. All.: Maurizio Biscardi.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Kito, De Gregorio, Landi, Stefanacci, Fuligni, De Palma, Zanni, De Martino, Folino, Consani, Schirru. All.: Gabriele Zottoli.<br > RETI: 4' Cherubini, 26', 30' e 57' Paolino. 54' Bardazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 Larga vittoria della Zenith Audax che dopo il bel pareggio ottenuto con il Prato nel turno precedente, supera il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Biscardi partono subito molto forte, passando in vantaggio al 4' con Cherubini. Non c'&egrave; reazione da parte della formazione di mister Zottoli e nel secondo tempo &egrave; Paolino a salire in cattedra con due gol personali. Nell'ultima frazione la Zenith Audax affonda ancora i colpi segnando prima con Bardazzi e poi di nuovo con Paolino che, con la sua tripletta personale, porta il punteggio sul 5-0.