SESTESE: Avella, Ciminelli, Avallone, Santangelo, Novelli, Zamerri, Talbi. Entrati: Fedi, Fochi. All.: Franco Dragoni.
LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Cetica, Dajcaj, Buontempo, Cavicchi, Pancani, Burberi. Entrati: Mazzarelli, Paoli. All.: Luca Meloni.

RETI: 6', 37', 40', 41' e 45' Novelli, 18' Talbi, 34' Zamerri, 46' Pancani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 5-1. Punteggio FIGC: 3-0-

La vittoria delle Sestese prende consistenza nel terzo tempo quando la squadra di Dragoni diventa cinica e spietata in fase conclusiva, cosa che non si era vista nelle prime due frazioni. Il cecchino porta il nome di Novelli, quattro volte a segno nel giro di otto minuti, dopo aver aperto le marcature del primo tempo. Il Lanciotto combatte a viso aperto: segna il gol della bandiera nel recupero finale, dopo aver costruito molto e aver anche sprecato altrettanto. La squadra ospite parte con un piglio aggressivo e costruisce la prima occasione della gara al 5': bravo è nell'occasione Avella ad allungare il piede per deviare la conclusione di Pancani diretta in porta. Al 6' si fa vedere però anche la squadra di casa che prima colpisce il palo esterno con Talbi e subito dopo va in gol con una bella conclusione dalla distanza di Novelli. Si va avanti con occasioni da una parte e dall'altra: Novelli (para Canciglia) e Pancani conclude a lato dopo una bella combinazione con Cetica. Ma in chiusura di tempo è Zamerri a concludere malamente a lato da buona posizione. Passano tre minuti del secondo tempo e la Sestese va ancora subito in gol: perfetto il colpo di testa di Talbi che stacca bene su un calcio d'angolo e spedisce il pallone alla destra del portiere. Il Lanciotto reagisce bene sospinto dal capitano Cavicchi: al 25' imbecca Buontempo che non centra però la porta e, un minuto dopo, conclude egli stesso, in perfetta coordinazione, impegnando Fedi in una parata in due tempi. La Sestese è però sempre pungente e, al 27', Talbi supera con un diagonale il portiere in uscita, ma non trova il gol per l'intervento liberatorio di Mazzarelli. In chiusura di tempo spazio per una bella triangolazione Novelli-Talbi-Novelli conclusa da quest'ultimo con un tiro di poco alto. Il terzo tempo si apre con un pregevole tiro di Talbi che si infrange contro il palo a portiere battuto. Ma nello stesso minuto, il 34', la squadra di casa inizia a prendere il largo. Canciglia si oppone a Talbi, ma nulla può sulla ribattuta in scivolata di Zamerri. Può andare in gol anche il Lanciotto, al 35', ma il tiro a colpo sicuro di Cetica è intercettato e deviato da un difensore. E allora si arriva al Novelli-show. Schierato in posizione più avanzata va in gol al 37' con uno splendido diagonale che si insacca accanto al palo. Ancora Novelli in rete con un diagonale al 40' e con una secca conclusione centrale al 41', dopo aver recuperato personalmente un pallone. Il Lanciotto spreca due favorevoli occasioni con Mazzarelli e Buontempo e subisce ancora una segnatura di Novelli al 45'. Ma nel minuto di recupero arriva, meritatissimo, il gol della bandiera degli ospiti firmato Pancani, bravo a mettere in rete una rimessa laterale di Cavicchi.
: Novelli su tutti nella Sestese; nel Lanciotto Campi in evidenza Cavicchi e Pancani.

Enrico Badii SESTESE: Avella, Ciminelli, Avallone, Santangelo, Novelli, Zamerri, Talbi. Entrati: Fedi, Fochi. All.: Franco Dragoni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Cetica, Dajcaj, Buontempo, Cavicchi, Pancani, Burberi. Entrati: Mazzarelli, Paoli. All.: Luca Meloni.<br > RETI: 6', 37', 40', 41' e 45' Novelli, 18' Talbi, 34' Zamerri, 46' Pancani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 5-1. Punteggio FIGC: 3-0- La vittoria delle Sestese prende consistenza nel terzo tempo quando la squadra di Dragoni diventa cinica e spietata in fase conclusiva, cosa che non si era vista nelle prime due frazioni. Il cecchino porta il nome di Novelli, quattro volte a segno nel giro di otto minuti, dopo aver aperto le marcature del primo tempo. Il Lanciotto combatte a viso aperto: segna il gol della bandiera nel recupero finale, dopo aver costruito molto e aver anche sprecato altrettanto. La squadra ospite parte con un piglio aggressivo e costruisce la prima occasione della gara al 5': bravo &egrave; nell'occasione Avella ad allungare il piede per deviare la conclusione di Pancani diretta in porta. Al 6' si fa vedere per&ograve; anche la squadra di casa che prima colpisce il palo esterno con Talbi e subito dopo va in gol con una bella conclusione dalla distanza di Novelli. Si va avanti con occasioni da una parte e dall'altra: Novelli (para Canciglia) e Pancani conclude a lato dopo una bella combinazione con Cetica. Ma in chiusura di tempo &egrave; Zamerri a concludere malamente a lato da buona posizione. Passano tre minuti del secondo tempo e la Sestese va ancora subito in gol: perfetto il colpo di testa di Talbi che stacca bene su un calcio d'angolo e spedisce il pallone alla destra del portiere. Il Lanciotto reagisce bene sospinto dal capitano Cavicchi: al 25' imbecca Buontempo che non centra per&ograve; la porta e, un minuto dopo, conclude egli stesso, in perfetta coordinazione, impegnando Fedi in una parata in due tempi. La Sestese &egrave; per&ograve; sempre pungente e, al 27', Talbi supera con un diagonale il portiere in uscita, ma non trova il gol per l'intervento liberatorio di Mazzarelli. In chiusura di tempo spazio per una bella triangolazione Novelli-Talbi-Novelli conclusa da quest'ultimo con un tiro di poco alto. Il terzo tempo si apre con un pregevole tiro di Talbi che si infrange contro il palo a portiere battuto. Ma nello stesso minuto, il 34', la squadra di casa inizia a prendere il largo. Canciglia si oppone a Talbi, ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta in scivolata di Zamerri. Pu&ograve; andare in gol anche il Lanciotto, al 35', ma il tiro a colpo sicuro di Cetica &egrave; intercettato e deviato da un difensore. E allora si arriva al Novelli-show. Schierato in posizione pi&ugrave; avanzata va in gol al 37' con uno splendido diagonale che si insacca accanto al palo. Ancora Novelli in rete con un diagonale al 40' e con una secca conclusione centrale al 41', dopo aver recuperato personalmente un pallone. Il Lanciotto spreca due favorevoli occasioni con Mazzarelli e Buontempo e subisce ancora una segnatura di Novelli al 45'. Ma nel minuto di recupero arriva, meritatissimo, il gol della bandiera degli ospiti firmato Pancani, bravo a mettere in rete una rimessa laterale di Cavicchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Novelli </b>su tutti nella Sestese; nel Lanciotto Campi in evidenza <b>Cavicchi </b>e <b>Pancani</b>. Enrico Badii