SESTO CALCIO: Pali, Bariletti, Petrucci, Zocchi, Russo, Morganti, Gjika, Cicaletti, Manetti, Camerano. All.: Giuseppe Bongini.
ISOLOTTO: Aterini, Somigli, Capezzuoli, Rettori, Mugnaini, Amoriello, Abazi, Capodilupo, La Russa. All.: Thomas Spinelli.

RETI: Petrucci, Autogol pro Isolotto, La Russa, Mugnaini.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-1.

Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo del Sesto Calcio con il punteggio di 1-3. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Thomas Spinelli, che nel primo tempo strappa una vittoria di misura (0-1) grazie allo sfortunato autogol di un difensore sestese. Il successo del primo tempo mette le ali ai piedi dell'Isolotto, che passa in vantaggio anche nella frazione di gioco centrale: segna La Russa, che approfitta della corte respinta del portiere avversario e con un tap in facile facile porta i suoi sullo 0-1. Il Sesto però non ci s afare da sparring partner e risponde immediatamente: i padroni di casa pareggiano a stretto giro con Petrucci, che al centro dell'area di rigore riceve il pallone da Gjika, salta il numero 1 dell'Isolotto e mette dentro a porta vuota. Purtroppo per i sestesi, il gol di Petrucci e il pareggio del secondo tempo restano le gioie di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Isolotto chiude il conto con Mugnaini, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali, regala ai suoi la seconda mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio sull'1-3 finale.
: Petrucci (Sesto Calcio), Aterini, Rettori (Isolotto).

SESTO CALCIO: Pali, Bariletti, Petrucci, Zocchi, Russo, Morganti, Gjika, Cicaletti, Manetti, Camerano. All.: Giuseppe Bongini.<br >ISOLOTTO: Aterini, Somigli, Capezzuoli, Rettori, Mugnaini, Amoriello, Abazi, Capodilupo, La Russa. All.: Thomas Spinelli. <br > RETI: Petrucci, Autogol pro Isolotto, La Russa, Mugnaini. <br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-1. Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo del Sesto Calcio con il punteggio di 1-3. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Thomas Spinelli, che nel primo tempo strappa una vittoria di misura (0-1) grazie allo sfortunato autogol di un difensore sestese. Il successo del primo tempo mette le ali ai piedi dell'Isolotto, che passa in vantaggio anche nella frazione di gioco centrale: segna La Russa, che approfitta della corte respinta del portiere avversario e con un tap in facile facile porta i suoi sullo 0-1. Il Sesto per&ograve; non ci s afare da sparring partner e risponde immediatamente: i padroni di casa pareggiano a stretto giro con Petrucci, che al centro dell'area di rigore riceve il pallone da Gjika, salta il numero 1 dell'Isolotto e mette dentro a porta vuota. Purtroppo per i sestesi, il gol di Petrucci e il pareggio del secondo tempo restano le gioie di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Isolotto chiude il conto con Mugnaini, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali, regala ai suoi la seconda mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio sull'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petrucci </b>(Sesto Calcio), <b>Aterini</b>, <b>Rettori </b>(Isolotto).