OLIMPIA: Valdiserra, Razzano, Orassi, Montagni, Meoni, Shkreli, Sterkaj, Panatteri, Scatizzi, Ianni, Bruschi. A disp.: Cecconi, Filadoro. All.: Di Cara-Belliti
MARGINE COPERTA: Focosi, Buonanno, Bellesi, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Kaja, Matteoni, Zazzaro, Drka, Focosi G. A disp.: Biceri, Alessiani, Tobli. All.: Antoni.

ARBITRO: Tropeano di Pistoia.

RETE: Ianni
NOTE. Parziali:1-0, 0-0, 0-0.

Grazie ad una rete di Ianni nel corso del primo tempo, l'Olimpia ottiene una vittoria di prestigio contro il Margine Coperta, apparso fino a qui come la squadra più forte del girone. I ragazzini quarratini hanno approcciato bene l'incontro fin dalle prime battute, e una volta trovato il vantaggio a metà primo tempo con il loro numero nove, hanno continuato a macinare gioco tenendo testa ai bravissimi avversari. Anche nella seconda frazione la gara resta aperta a qualsiasi soluzione e i locali ci provano con un bel tiro dalla distanza di Meoni che però non ha fortuna. Nel terzo ed ultimo tempo si assiste al forcing degli ospiti, che vanno vicini al gol con Zazzaro e Drca, ma non riescono a rimettere in piedi le sorti dell'incontro. Al triplice fischio del bravo direttore di gara Pascali, grande esultanza per i ragazzini di casa, consapevoli di aver ottenuto una bellissima vittoria, avvalorata dalla qualità dell'avversario affrontato.

OLIMPIA: Valdiserra, Razzano, Orassi, Montagni, Meoni, Shkreli, Sterkaj, Panatteri, Scatizzi, Ianni, Bruschi. A disp.: Cecconi, Filadoro. All.: Di Cara-Belliti<br >MARGINE COPERTA: Focosi, Buonanno, Bellesi, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Kaja, Matteoni, Zazzaro, Drka, Focosi G. A disp.: Biceri, Alessiani, Tobli. All.: Antoni.<br > ARBITRO: Tropeano di Pistoia.<br > RETE: Ianni<br >NOTE. Parziali:1-0, 0-0, 0-0. Grazie ad una rete di Ianni nel corso del primo tempo, l'Olimpia ottiene una vittoria di prestigio contro il Margine Coperta, apparso fino a qui come la squadra pi&ugrave; forte del girone. I ragazzini quarratini hanno approcciato bene l'incontro fin dalle prime battute, e una volta trovato il vantaggio a met&agrave; primo tempo con il loro numero nove, hanno continuato a macinare gioco tenendo testa ai bravissimi avversari. Anche nella seconda frazione la gara resta aperta a qualsiasi soluzione e i locali ci provano con un bel tiro dalla distanza di Meoni che per&ograve; non ha fortuna. Nel terzo ed ultimo tempo si assiste al forcing degli ospiti, che vanno vicini al gol con Zazzaro e Drca, ma non riescono a rimettere in piedi le sorti dell'incontro. Al triplice fischio del bravo direttore di gara Pascali, grande esultanza per i ragazzini di casa, consapevoli di aver ottenuto una bellissima vittoria, avvalorata dalla qualit&agrave; dell'avversario affrontato.