• Prato Sport
  • 0 - 6
  • Empoli Ladies

PRATO SPORT: Pezzulli, Cangioli, Fioretti, Cialdai, Barattucci, Zappalà, Cianferoni, Giove, Scozia. A disp.: Sauro, Iumiento, Papi, Pezzulli. All.: Giacomo Navanzino.
EMPOLI LADIES: Bindi, Piazzese, Bulleri, Calosi, Fossi, Scognamiglio, Ceccarelli, Chimenti, Cicciarelli. A disp.: Poggi, Malvone, Lezzi, Fialdini. All.: Mirko Grilli.

RETI: 6' pt autorete, 9' pt Calosi, 3' tt Fialdini, 7' tt Scognamiglio, 9' tt Fialdini, 18' tt Malvone.

Partita a senso unico dell' Empoli. Al 6' Ceccarelli va sulla fascia crossa e autorete pratese per l'1-0 dell'Empoli. Al 9' altra azione Empoli: Calosi avanza e dalla trequarti tira e segna il 2-0. Al minuto 11 bella azione di Ceccarelli dalla fascia crossa e Cicciarelli segna ma viene annullato perché la palla era uscita in fallo laterale. Nel secondo tempo al 7' punizione per il Prato ma Bindi devia in angolo. Al 9' è Scognamiglio ad andare sulla fascia crossa e Fossi tira fuori di poco. Al 10' escono Cicciarelli e Fossi ed entrano Fialdini e Lezzi. Al 16' escono Bulleri e Chimenti ed entrano Poggi e Malvone. Al 19' bella azione Empoli, la palla arriva in area e Piazzese prende la traversa. Il terzo tempo riparte con un'altra rete al 3' Malvone passa a Fialdini che segna 3-0. Passano solamente 4 minuti che Scognamiglio tira da fuori area e segna il 4-0. Al 9' Scognamiglio va sul fondo passa a Fialdini che fa il 5-0. Il definitivo 6-0 lo segna Malvone su cross di Calosi.

PRATO SPORT: Pezzulli, Cangioli, Fioretti, Cialdai, Barattucci, Zappal&agrave;, Cianferoni, Giove, Scozia. A disp.: Sauro, Iumiento, Papi, Pezzulli. All.: Giacomo Navanzino.<br >EMPOLI LADIES: Bindi, Piazzese, Bulleri, Calosi, Fossi, Scognamiglio, Ceccarelli, Chimenti, Cicciarelli. A disp.: Poggi, Malvone, Lezzi, Fialdini. All.: Mirko Grilli.<br > RETI: 6' pt autorete, 9' pt Calosi, 3' tt Fialdini, 7' tt Scognamiglio, 9' tt Fialdini, 18' tt Malvone. Partita a senso unico dell' Empoli. Al 6' Ceccarelli va sulla fascia crossa e autorete pratese per l'1-0 dell'Empoli. Al 9' altra azione Empoli: Calosi avanza e dalla trequarti tira e segna il 2-0. Al minuto 11 bella azione di Ceccarelli dalla fascia crossa e Cicciarelli segna ma viene annullato perch&eacute; la palla era uscita in fallo laterale. Nel secondo tempo al 7' punizione per il Prato ma Bindi devia in angolo. Al 9' &egrave; Scognamiglio ad andare sulla fascia crossa e Fossi tira fuori di poco. Al 10' escono Cicciarelli e Fossi ed entrano Fialdini e Lezzi. Al 16' escono Bulleri e Chimenti ed entrano Poggi e Malvone. Al 19' bella azione Empoli, la palla arriva in area e Piazzese prende la traversa. Il terzo tempo riparte con un'altra rete al 3' Malvone passa a Fialdini che segna 3-0. Passano solamente 4 minuti che Scognamiglio tira da fuori area e segna il 4-0. Al 9' Scognamiglio va sul fondo passa a Fialdini che fa il 5-0. Il definitivo 6-0 lo segna Malvone su cross di Calosi.