GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Mannucci, N. Caponi, Borghini, Colibazzi, Amodeo, Lazzeri, Franchini, Stigliano, Terreni. A disp.: M. Caponi, Cantalino, Ruggiero, Bianchi, Mainardi. All.: Francesco Lupi.
PIEVE FOSCIANA: Galligani, Bacci, Gori, A. Angelini, S. Angelini, Orazzini, Cardelli, Massei, Cavani, N. Angelini, Ciolli. A disp.: Toni, Bertini, Tortelli, Bravi, Tripoli, Bechelli, Butesteanu.
ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: Ciolli, Amodeo, Tardelli 2.

È un momentuccio per i Giallorossi, che in formazione di grande emergenza non riescono a fermare l'impeto del Pieve Fosciana: finisce 3-1 per la formazione di Parmigiani che continua la propria scalata alle zone nobili della classifica. Il pesante terreno di gioco non condiziona il buon avvio dei padroni di casa, che partono meglio ma non riescono a sfruttare le occasioni costruite con Stigliano e Terreni. Alla prima vera occasione allora il Pieve Fosciana passa avanti: la difesa giallorossa sale tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'arbitro non ravvisa alcun fuorigioco sulla posizione di partenza, Tardelli si libera davanti al portiere e con freddezza mette nel sacco. Dopo il gol subìto i Giallorossi trovano le adeguate contromisure in mediana e disputano una prima frazione in crescendo, pur senza trovare occasioni di rilievo. Soltanto nella ripresa i locali trovano il gol del pari: Amodeo si libera sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e calcia forte sul secondo palo infilando il pallone sotto l'incrocio. Sulla ripresa del gioco però gli ospiti tornano in avanti: Ciolli, conquistato il pallone in mediana, scende sulla destra e svirgola un cross che batte Orlando e si infila accanto al palo più vicino. I Giallorossi si demoralizzano per aver subito la rete in una tale circostanza e dopo 5' sbandano ancora: sul cross dal fondo l'incomprensione tra terzino e centrale permette ancora a Tardelli di anticipare l'intervento del proprio marcatore e insaccare di punta nell'angolo più lontano.

esseti GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Mannucci, N. Caponi, Borghini, Colibazzi, Amodeo, Lazzeri, Franchini, Stigliano, Terreni. A disp.: M. Caponi, Cantalino, Ruggiero, Bianchi, Mainardi. All.: Francesco Lupi.<br >PIEVE FOSCIANA: Galligani, Bacci, Gori, A. Angelini, S. Angelini, Orazzini, Cardelli, Massei, Cavani, N. Angelini, Ciolli. A disp.: Toni, Bertini, Tortelli, Bravi, Tripoli, Bechelli, Butesteanu. ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: Ciolli, Amodeo, Tardelli 2. &Egrave; un momentuccio per i Giallorossi, che in formazione di grande emergenza non riescono a fermare l'impeto del Pieve Fosciana: finisce 3-1 per la formazione di Parmigiani che continua la propria scalata alle zone nobili della classifica. Il pesante terreno di gioco non condiziona il buon avvio dei padroni di casa, che partono meglio ma non riescono a sfruttare le occasioni costruite con Stigliano e Terreni. Alla prima vera occasione allora il Pieve Fosciana passa avanti: la difesa giallorossa sale tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'arbitro non ravvisa alcun fuorigioco sulla posizione di partenza, Tardelli si libera davanti al portiere e con freddezza mette nel sacco. Dopo il gol sub&igrave;to i Giallorossi trovano le adeguate contromisure in mediana e disputano una prima frazione in crescendo, pur senza trovare occasioni di rilievo. Soltanto nella ripresa i locali trovano il gol del pari: Amodeo si libera sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e calcia forte sul secondo palo infilando il pallone sotto l'incrocio. Sulla ripresa del gioco per&ograve; gli ospiti tornano in avanti: Ciolli, conquistato il pallone in mediana, scende sulla destra e svirgola un cross che batte Orlando e si infila accanto al palo pi&ugrave; vicino. I Giallorossi si demoralizzano per aver subito la rete in una tale circostanza e dopo 5' sbandano ancora: sul cross dal fondo l'incomprensione tra terzino e centrale permette ancora a Tardelli di anticipare l'intervento del proprio marcatore e insaccare di punta nell'angolo pi&ugrave; lontano. esseti