BUCINESE: Franchini, Genero (41' Cortesi), Magnani (50' Valentini), Bidini, Giunti (65' Parrini), Shyti (75' Youssef), Giardini (65' Brocci), Torzini (75' Britou), Moci, Schiavetti (41' Bertolucci), Tozzi. A disp.: Massai, Beni. All.: Alessio Mulinacci.
CASTELNUOVESE: Pirricone, Crolla (65' Circiumaru), Tinti (75' Benci), Caiazza, Vallone, Cortesi, Spatola, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Badii (45' Abitabile). All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETE: 64' Moci.

Bella prova interna della Bucinese, vittoriosa di misura contro la Castelnuovese: 1-0 il finale tra le due compagini valdarnesi, grazie al gol messo a segno da Moci al 64'. Subito in avvio di match, proprio Moci guadagna un calcio d'angolo: dal corner il pallone arriva a Schiavetti, che dal limite conclude alto. Dopo un momento di stallo, dal 10' gli arancioverdi cominciano a macinare gioco, portando diversi pericoli in area ospite. Inizia Shyti, che sfiora l'incrocio, seguito al 12' da Tozzi, che calcia in diagonale fil di palo. Al 18' Giardini in piena area tira debolmente, al 20' ancora Shyti conclude in porta; il portiere non trattiene e Moci viene anticipato prima della ribattuta a rete. Al 22' Schiavetti su punizione sfiora l'incrocio, al 24' ancora Tozzi dal limite trova la deviazione di Pirricone in angolo e dal successivo corner ancora Schiavetti dal limite fa la barba al palo. Al 34' occasioni a raffica per i padroni di casa: su una mischia in area Moci, da due metri, calcia addosso al portiere; la difesa ospite rilancia sui piedi di Tozzi, che dal limite calcia teso col portiere che alza sopra la traversa. Dal successivo corner Schiavetti, in diagonale, mette in area, dove Giardini non riesce a deviare a rete. Ma l'occasione più clamorosa per i locali arriva un minuto dopo, quando Tozzi viene servito sul vertice destro dall'area: tiro-cross in diagonale che scavalca il portiere; arriva da dietro Moci, che a porta vuota riesce a mettere fuori. Al 39' sortita degli ospiti con Di Scipio, il cui tiro viene deviato da Genero, con Franchini reattivo a ritrovare la posizione e a deviare in angolo. Nel secondo tempo la Bucinese crea pericoli a ripetizione, senza trovare però la zampata vincente. Al 50' l'unica distrazione dei locali permette a Di Scipio di presentarsi in area ma in questo caso arriva lo strepitoso recupero di Giunti, che mette in angolo. Al 54' lancio in profondità ancora per Moci, che si invola solo verso la porta, ma si allunga troppo la palla permettendo al portiere di respingere. Al 64' la Bucinese passa in vantaggio: rinvio lungo di Franchini, un difensore ospite sulla trequarti respinge male, consegnando palla a Moci, che si invola solo verso la porta e questa volta non sbaglia, portando la Bucinese in vantaggio. Nell'occasione, forti le proteste di Ciccarelli, che viene espulso. Con gli ospiti in dieci la Bucinese tiene ben saldamente in mano la partita e costruisce altre tre nitide occasioni con Schiavetti, che devia di testa un cross da calcio d'angolo, con Bartolucci, che viene servito in area ma calcia sull'esterno della rete, e al 79' con Cortesi, che dal limite dell'area si libera di un avversario concludendo sopra la traversa. All'82' gli ospiti si riaffacciano in avanti su calcio d'angolo: Cortesi dal limite dell'area calcia alto. Finisce qui il match. Bella gara della Bucinese, che costruisce un numero infinito di occasioni, riuscendo a segnare un solo gol: il minimo scarto non toglie il merito ai ragazzi di mister Mulinacci, che hanno avuto un buon predominio, giocando un buon calcio. Alla Castelnuovese il merito di non aver mollato fino alla fine.

BUCINESE: Franchini, Genero (41' Cortesi), Magnani (50' Valentini), Bidini, Giunti (65' Parrini), Shyti (75' Youssef), Giardini (65' Brocci), Torzini (75' Britou), Moci, Schiavetti (41' Bertolucci), Tozzi. A disp.: Massai, Beni. All.: Alessio Mulinacci.<br >CASTELNUOVESE: Pirricone, Crolla (65' Circiumaru), Tinti (75' Benci), Caiazza, Vallone, Cortesi, Spatola, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Badii (45' Abitabile). All.: Tonino Stilo. <br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETE: 64' Moci. Bella prova interna della Bucinese, vittoriosa di misura contro la Castelnuovese: 1-0 il finale tra le due compagini valdarnesi, grazie al gol messo a segno da Moci al 64'. Subito in avvio di match, proprio Moci guadagna un calcio d'angolo: dal corner il pallone arriva a Schiavetti, che dal limite conclude alto. Dopo un momento di stallo, dal 10' gli arancioverdi cominciano a macinare gioco, portando diversi pericoli in area ospite. Inizia Shyti, che sfiora l'incrocio, seguito al 12' da Tozzi, che calcia in diagonale fil di palo. Al 18' Giardini in piena area tira debolmente, al 20' ancora Shyti conclude in porta; il portiere non trattiene e Moci viene anticipato prima della ribattuta a rete. Al 22' Schiavetti su punizione sfiora l'incrocio, al 24' ancora Tozzi dal limite trova la deviazione di Pirricone in angolo e dal successivo corner ancora Schiavetti dal limite fa la barba al palo. Al 34' occasioni a raffica per i padroni di casa: su una mischia in area Moci, da due metri, calcia addosso al portiere; la difesa ospite rilancia sui piedi di Tozzi, che dal limite calcia teso col portiere che alza sopra la traversa. Dal successivo corner Schiavetti, in diagonale, mette in area, dove Giardini non riesce a deviare a rete. Ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa per i locali arriva un minuto dopo, quando Tozzi viene servito sul vertice destro dall'area: tiro-cross in diagonale che scavalca il portiere; arriva da dietro Moci, che a porta vuota riesce a mettere fuori. Al 39' sortita degli ospiti con Di Scipio, il cui tiro viene deviato da Genero, con Franchini reattivo a ritrovare la posizione e a deviare in angolo. Nel secondo tempo la Bucinese crea pericoli a ripetizione, senza trovare per&ograve; la zampata vincente. Al 50' l'unica distrazione dei locali permette a Di Scipio di presentarsi in area ma in questo caso arriva lo strepitoso recupero di Giunti, che mette in angolo. Al 54' lancio in profondit&agrave; ancora per Moci, che si invola solo verso la porta, ma si allunga troppo la palla permettendo al portiere di respingere. Al 64' la Bucinese passa in vantaggio: rinvio lungo di Franchini, un difensore ospite sulla trequarti respinge male, consegnando palla a Moci, che si invola solo verso la porta e questa volta non sbaglia, portando la Bucinese in vantaggio. Nell'occasione, forti le proteste di Ciccarelli, che viene espulso. Con gli ospiti in dieci la Bucinese tiene ben saldamente in mano la partita e costruisce altre tre nitide occasioni con Schiavetti, che devia di testa un cross da calcio d'angolo, con Bartolucci, che viene servito in area ma calcia sull'esterno della rete, e al 79' con Cortesi, che dal limite dell'area si libera di un avversario concludendo sopra la traversa. All'82' gli ospiti si riaffacciano in avanti su calcio d'angolo: Cortesi dal limite dell'area calcia alto. Finisce qui il match. Bella gara della Bucinese, che costruisce un numero infinito di occasioni, riuscendo a segnare un solo gol: il minimo scarto non toglie il merito ai ragazzi di mister Mulinacci, che hanno avuto un buon predominio, giocando un buon calcio. Alla Castelnuovese il merito di non aver mollato fino alla fine.