• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Giovani Vianova
  • 5 - 2
  • Alta Valdinievole

GIOV. VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Bertelli, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Garzotto. All.: Fernando Bellandi.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Barca, Filosa, Fattori, Manzin, Arcangioli, Paci, Quochi, Massocco, Pacelli, Gavazzi, Vergentini, Benedetti. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Quochi, Pacelli, Bertelli, Garzotto, Napolitano, Nazzaro 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1.

I Giovani Via Nova si confermano bestia nera dell'Alta Valdinievole; infatti, al termine di una gara bella ed equilibrata, sono i ragazzi di Bellandi ad imporsi col risultato di cinque a due. Passano una manciata di minuti dal fischio d'avvio e Bertelli dalla destra lascia partire un gran bel diagonale che oltrepassa inesorabilmente la linea di porta ospite. Ma l'Alta Valdinievole non demorde e nel finale Quochi stacca di testa per l'uno a uno. Il secondo parziale si apre così come si era aperto il primo: i padroni di casa trovano la via del gol, è Garzotto a siglare il nuovo vantaggio locale. Poi Napolitano parte da destra, converge al centro e col sinistro manda il Via Nova al secondo riposo sul doppio vantaggio. L'Alta Valdinievole prova a riorganizzarsi nella terza frazione ma sale in cattedra Nazzaro che mette a referto una pregevole doppietta. Gli ospiti provano a rendere meno amaro il passivo e ci riescono con Pacelli.

GIOV. VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Bertelli, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Garzotto. All.: Fernando Bellandi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Barca, Filosa, Fattori, Manzin, Arcangioli, Paci, Quochi, Massocco, Pacelli, Gavazzi, Vergentini, Benedetti. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Quochi, Pacelli, Bertelli, Garzotto, Napolitano, Nazzaro 2. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-1. I Giovani Via Nova si confermano bestia nera dell'Alta Valdinievole; infatti, al termine di una gara bella ed equilibrata, sono i ragazzi di Bellandi ad imporsi col risultato di cinque a due. Passano una manciata di minuti dal fischio d'avvio e Bertelli dalla destra lascia partire un gran bel diagonale che oltrepassa inesorabilmente la linea di porta ospite. Ma l'Alta Valdinievole non demorde e nel finale Quochi stacca di testa per l'uno a uno. Il secondo parziale si apre cos&igrave; come si era aperto il primo: i padroni di casa trovano la via del gol, &egrave; Garzotto a siglare il nuovo vantaggio locale. Poi Napolitano parte da destra, converge al centro e col sinistro manda il Via Nova al secondo riposo sul doppio vantaggio. L'Alta Valdinievole prova a riorganizzarsi nella terza frazione ma sale in cattedra Nazzaro che mette a referto una pregevole doppietta. Gli ospiti provano a rendere meno amaro il passivo e ci riescono con Pacelli.