PESCIA: Parigi, Di Stasio, Shehu, De Angeli, Grassi, Stefani, Gentili G., Menegazzo, Gentili T., Angeli, Nannipieri, Carmignani, Giusti, Sarti. All.: Bellandi.
AC.AGLIANESE: Santini, Artale, Bruschi, Buro, Chaqiq, D'Aloisio, Lai, Lekaj, Meta, Moncini, Nappo, Neri. All.: Caramelli.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Nannipieri, Angeli, Buro, rig. Neri.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0.

Pareggio 2-2 tra Pescia ed Aglianese, al termine di una partita condizionata dal vento, equilibrata, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo, cosicché il risultato finale di pareggio appare come quello più giusto. Il primo tempo è tutto di marca pesciatina che, infatti, si chiude sul 2-0 per i locali, grazie alle reti siglate da Nannipieri ed Angeli. Nel Secondo tempo gli ospiti ribaltano il copione del match. Su un'azione svolta sulla fascia destra i neroverdi ottengono un calcio d'angolo e sulla prima ribattuta arriva Buro che in contro balzo trova l'angolo basso siglando il 2-1. Altra occasione mancata dai ragazzi di mister Caramelli con Neri che di testa mette centrale e facilita la presa all'estremo difensore avversario. Il gol del 2-2 arriva da calcio di rigore, concesso agli ospiti per fallo su D'Aloisio. Sul dischetto si presenta Neri che segna il 2-2. Nel terzo tempo succede ben poco, partita combattuta a centrocampo e si chiude così a reti inviolate sullo 0-0.
: Per gli ospiti dell'Aglianese citiamo le ottime prestazioni di Buro e Lai.

PESCIA: Parigi, Di Stasio, Shehu, De Angeli, Grassi, Stefani, Gentili G., Menegazzo, Gentili T., Angeli, Nannipieri, Carmignani, Giusti, Sarti. All.: Bellandi.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Artale, Bruschi, Buro, Chaqiq, D'Aloisio, Lai, Lekaj, Meta, Moncini, Nappo, Neri. All.: Caramelli. <br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Nannipieri, Angeli, Buro, rig. Neri. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0. Pareggio 2-2 tra Pescia ed Aglianese, al termine di una partita condizionata dal vento, equilibrata, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio appare come quello pi&ugrave; giusto. Il primo tempo &egrave; tutto di marca pesciatina che, infatti, si chiude sul 2-0 per i locali, grazie alle reti siglate da Nannipieri ed Angeli. Nel Secondo tempo gli ospiti ribaltano il copione del match. Su un'azione svolta sulla fascia destra i neroverdi ottengono un calcio d'angolo e sulla prima ribattuta arriva Buro che in contro balzo trova l'angolo basso siglando il 2-1. Altra occasione mancata dai ragazzi di mister Caramelli con Neri che di testa mette centrale e facilita la presa all'estremo difensore avversario. Il gol del 2-2 arriva da calcio di rigore, concesso agli ospiti per fallo su D'Aloisio. Sul dischetto si presenta Neri che segna il 2-2. Nel terzo tempo succede ben poco, partita combattuta a centrocampo e si chiude cos&igrave; a reti inviolate sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Aglianese citiamo le ottime prestazioni di <b>Buro </b>e <b>Lai</b>.