• CF Pistoiese

RINASCITA DOCCIA: Magri, Nenci, Migliorini, Taccetti, Degli Innocenti, Pugliese, Ferrara, Talanti, Tammaro. A disp.: Pistolesi, Formica, Fusca, Mattei. All.: Stefano Betto.
CF PISTOIESE: Passaponti, Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, La Grua, Mazzoncini, Gori. All.: Emanuele Lazzarini.

RETI: Degli Innocenti, Taccetti, Ferrara.

Con un gol per tempo il Rinascita Doccia supera col punteggio di 3-0 la Pistoiese, nella seconda gara della Coppa Becheroni.
Nel primo tempo il vantaggio delle ragazze di Betto, grazie a Degli Innocenti che stacca di testa su angolo di Talanti e infila il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo arriva il raddoppio, con un goal di Taccetti di interno al volo su angolo dalla destra di Talanti. Nel terzo e ultimo tempo arriva il 3-0: Ferrara riceve sulla sinistra un filtrante di Talanti, si accentra dribblando due avversarie e insacca il pallone sul palo lontano.
Partita senza troppe difficoltà per le padrone di casa, la Pistoiese si affaccia a fatica nella metà campo avversaria, praticamente inoperosa Magri.

RINASCITA DOCCIA: Magri, Nenci, Migliorini, Taccetti, Degli Innocenti, Pugliese, Ferrara, Talanti, Tammaro. A disp.: Pistolesi, Formica, Fusca, Mattei. All.: Stefano Betto.<br >CF PISTOIESE: Passaponti, Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, La Grua, Mazzoncini, Gori. All.: Emanuele Lazzarini.<br > RETI: Degli Innocenti, Taccetti, Ferrara. Con un gol per tempo il Rinascita Doccia supera col punteggio di 3-0 la Pistoiese, nella seconda gara della Coppa Becheroni.<br >Nel primo tempo il vantaggio delle ragazze di Betto, grazie a Degli Innocenti che stacca di testa su angolo di Talanti e infila il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo arriva il raddoppio, con un goal di Taccetti di interno al volo su angolo dalla destra di Talanti. Nel terzo e ultimo tempo arriva il 3-0: Ferrara riceve sulla sinistra un filtrante di Talanti, si accentra dribblando due avversarie e insacca il pallone sul palo lontano.<br >Partita senza troppe difficolt&agrave; per le padrone di casa, la Pistoiese si affaccia a fatica nella met&agrave; campo avversaria, praticamente inoperosa Magri.