ALTA VALDINIEVOLE: Bellesi, Biceri, Buonanno, Dani, Drca, Focosi F., Focosi G., Francalanza L., Francalanza T., Gabadoni, Kaja, Matteoni, Rotondo, Tobli. All.: Sicca.
AVANGUARDIA: Scilla, Di Grigoli, Coppola, Lentini, Marchesin, Spina, Petri, Gropasi, Mazzotta. All.: Nappini.

RETI: Mazzotta 2 per l'Avanguardia
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1

Dopo il pirotecnico pareggio interno ottenuto con la Montagna P.se, l'Avanguardia vince sul campo dell'Alta Valdinievole al termine di un match molto combattuto. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Sicca che chiudono la prima frazione avanti. Nel secondo parziale arriva la reazione degli ospiti che raggiungono il pareggio con Mazzotta. Proprio dello stesso giocatore è il gol partita nella terza frazione, rete che fissa il punteggio sul definitivo 1-2.

ALTA VALDINIEVOLE: Bellesi, Biceri, Buonanno, Dani, Drca, Focosi F., Focosi G., Francalanza L., Francalanza T., Gabadoni, Kaja, Matteoni, Rotondo, Tobli. All.: Sicca.<br >AVANGUARDIA: Scilla, Di Grigoli, Coppola, Lentini, Marchesin, Spina, Petri, Gropasi, Mazzotta. All.: Nappini.<br > RETI: Mazzotta 2 per l'Avanguardia<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1 Dopo il pirotecnico pareggio interno ottenuto con la Montagna P.se, l'Avanguardia vince sul campo dell'Alta Valdinievole al termine di un match molto combattuto. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Sicca che chiudono la prima frazione avanti. Nel secondo parziale arriva la reazione degli ospiti che raggiungono il pareggio con Mazzotta. Proprio dello stesso giocatore &egrave; il gol partita nella terza frazione, rete che fissa il punteggio sul definitivo 1-2.