BELMONTE: Fiumi, Salti, Bassi, Bindi, Lazzerini, Viggiani, Cirillo, Beqiri, Del Grazia, Trentanove, Ombri, Ciabatti, Guidi, Sicilia, Piras, Kaluagghe. All.: Brunacci.
SALES: Profeti, Catelani, Tazzioli, Merciai, Pierattini, Saraci, Elyasy, Guidarelli, Righi, Ametaj, Malizia, Baldanzini, Marqueshi, Luzzetti, Bianchini. All.: Mugnaini.

RETI: Pierattini, Ametaj, 2 Marqueshi, Beqiri, Bianchini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2.

Largo successo esterno per la Sales di mister Mugnaini, che espugna il campo del Belmonte con un rotondo 1-5. Gran gara degli ospiti, che già dai primi minuti mostrano un gran gioco, mettendo alle corde il Belmonte. Nella prima frazione di gioco ci pensa Pierattini a sbloccare il risultato con un perentorio colpo di testa su corner di Marqueshi, bravissimo a pescare il solissimo compagno in area di rigore. Il Belmonte prova a reagire, rendendosi però pericoloso soltanto con una conclusione da distanze siderale di Cirillo, che calcia a lato. Nel secondo tempo la Sales fa la voce grossa e, in apertura, trova il gol del 2-0 con Ametaj, che viene servito in area da Saraci, che crossa in mezzo per lo stesso Ametaj che, al volo, batte Fiumi. Insistono gli ospiti, che a metà secondo tempo calano il tris con la gran conclusione da fuori area di Marqueshi, che di collo destro indovina l'angolo giusto alla sinistra di Fiumi. Nella terza frazione di gioco il match torna ad essere più equilibrato, anche perché dopo 5' è il Belmonte a trovare il gol che accorcia le distanze con Beqiri, che beffa Profeti dopo un batti e ribatti in area Sales, trovando la rete dell'1-3. La Sales però non si fa intimidire e nel finale si riporta a distanza di sicurezza, siglando il gol del 4-1 con un altro colpo di testa su corner, stavolta di Bianchini, che precede il gol del definitivo 5-1 ad opera dell'immarcabile Marqueshi, che supera ancora una volta Fiumi con un'altra prodezza dalla distanza.
: Nel Belmonte buona prova di Bassi, Bindi e Cirillo. Nella Sales, invece, nota di merito per Baldanzini, che oggi ha debuttato con la maglia della Sales giocando una buonissima gara, destreggiandosi subito con gran disinvoltura sul terreno di gioco. Ottimo anche il contributo di Ametaj, fra i migliori in campo.

BELMONTE: Fiumi, Salti, Bassi, Bindi, Lazzerini, Viggiani, Cirillo, Beqiri, Del Grazia, Trentanove, Ombri, Ciabatti, Guidi, Sicilia, Piras, Kaluagghe. All.: Brunacci.<br >SALES: Profeti, Catelani, Tazzioli, Merciai, Pierattini, Saraci, Elyasy, Guidarelli, Righi, Ametaj, Malizia, Baldanzini, Marqueshi, Luzzetti, Bianchini. All.: Mugnaini.<br > RETI: Pierattini, Ametaj, 2 Marqueshi, Beqiri, Bianchini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2. Largo successo esterno per la Sales di mister Mugnaini, che espugna il campo del Belmonte con un rotondo 1-5. Gran gara degli ospiti, che gi&agrave; dai primi minuti mostrano un gran gioco, mettendo alle corde il Belmonte. Nella prima frazione di gioco ci pensa Pierattini a sbloccare il risultato con un perentorio colpo di testa su corner di Marqueshi, bravissimo a pescare il solissimo compagno in area di rigore. Il Belmonte prova a reagire, rendendosi per&ograve; pericoloso soltanto con una conclusione da distanze siderale di Cirillo, che calcia a lato. Nel secondo tempo la Sales fa la voce grossa e, in apertura, trova il gol del 2-0 con Ametaj, che viene servito in area da Saraci, che crossa in mezzo per lo stesso Ametaj che, al volo, batte Fiumi. Insistono gli ospiti, che a met&agrave; secondo tempo calano il tris con la gran conclusione da fuori area di Marqueshi, che di collo destro indovina l'angolo giusto alla sinistra di Fiumi. Nella terza frazione di gioco il match torna ad essere pi&ugrave; equilibrato, anche perch&eacute; dopo 5' &egrave; il Belmonte a trovare il gol che accorcia le distanze con Beqiri, che beffa Profeti dopo un batti e ribatti in area Sales, trovando la rete dell'1-3. La Sales per&ograve; non si fa intimidire e nel finale si riporta a distanza di sicurezza, siglando il gol del 4-1 con un altro colpo di testa su corner, stavolta di Bianchini, che precede il gol del definitivo 5-1 ad opera dell'immarcabile Marqueshi, che supera ancora una volta Fiumi con un'altra prodezza dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte buona prova di <b>Bassi, Bindi e Cirillo</b>. Nella Sales, invece, nota di merito per <b>Baldanzini</b>, che oggi ha debuttato con la maglia della Sales giocando una buonissima gara, destreggiandosi subito con gran disinvoltura sul terreno di gioco. Ottimo anche il contributo di <b>Ametaj</b>, fra i migliori in campo.