VANNUCCI: Vettori, Prenga, Massaini, Cocchi, Zicari, Macchia, Giardi, Cheli, Vezzosi, Vannucci, Boni, Ferri, Benfari, Battiloni. All.: Jonathan Merli.
P.S.B. PISTOIA: Leka, Aboutaleb, Boschi, Lori, Rakita, Dodaj, Corsini, Hoti, Cammarano, Michelozzi, Chiti, Kifle, Sergio, Dauria, Di Maio, Bobini, Maiorana, Zitouni. All.: Alberto Vettori.

RETI: Ferri, Macchia 2, Boni, Dodaj.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Prestazione convincente per il Vannucci che esprime un buon calcio, riuscendo a prevalere su un P.S.B. comunque positivo. Senza bisogno di studiarsi o prendere le misure, padroni di casa e ospiti partono forte e ci sono subito da registrare un paio di legni colpiti, un palo per parte. Poi Ferri porta in vantaggio gli arancioni e da questo punto in poi il Vannucci riuscirà ad avere un leggero predominio. E' soprattutto nel secondo tempo che gli arancioni premono e infatti trovano altre due reti: prima Macchia e poi Boni firmano il tre a zero. Come normale che sia la compagine locale ha un calo in avvio di terzo tempo e questa fase coincide con quella di massima pressione del P.S.B., che accorcia le distanze con Dodaj sugli sviluppi di un corner. Col passare dei minuti il Vannucci torna ad alzare il baricentro e nel finale fissa il risultato sul quattro a uno grazie al solito Macchia.
Calciatoripiù: Zicari e Macchia
(Vannucci).

VANNUCCI: Vettori, Prenga, Massaini, Cocchi, Zicari, Macchia, Giardi, Cheli, Vezzosi, Vannucci, Boni, Ferri, Benfari, Battiloni. All.: Jonathan Merli.<br >P.S.B. PISTOIA: Leka, Aboutaleb, Boschi, Lori, Rakita, Dodaj, Corsini, Hoti, Cammarano, Michelozzi, Chiti, Kifle, Sergio, Dauria, Di Maio, Bobini, Maiorana, Zitouni. All.: Alberto Vettori.<br > RETI: Ferri, Macchia 2, Boni, Dodaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Prestazione convincente per il Vannucci che esprime un buon calcio, riuscendo a prevalere su un P.S.B. comunque positivo. Senza bisogno di studiarsi o prendere le misure, padroni di casa e ospiti partono forte e ci sono subito da registrare un paio di legni colpiti, un palo per parte. Poi Ferri porta in vantaggio gli arancioni e da questo punto in poi il Vannucci riuscir&agrave; ad avere un leggero predominio. E' soprattutto nel secondo tempo che gli arancioni premono e infatti trovano altre due reti: prima Macchia e poi Boni firmano il tre a zero. Come normale che sia la compagine locale ha un calo in avvio di terzo tempo e questa fase coincide con quella di massima pressione del P.S.B., che accorcia le distanze con Dodaj sugli sviluppi di un corner. Col passare dei minuti il Vannucci torna ad alzare il baricentro e nel finale fissa il risultato sul quattro a uno grazie al solito Macchia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zicari e Macchia</b> (Vannucci).