AC.AGLIANESE: Bracali, Saitta, Maiomone, Giuntoli, Montefusco, Mollo, Mangiavacchi, Mandi, Marini, Innocenti, Di Carlantonio. All.: Mazzone/Spampani.
PISTOIESE: Baglioni, Bolognini, Buica, Bushati, Marku, Orlandi, Palaj, Palei, Porretta, Ratti, Ronchi, Scotto, Sulaj, Surdu. All.: Borrelli.

RETI: Mangiavacchi, Montefusco 2, Baglioni, Marku.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 0-0.

Vittoria interna di misura per l'Aglianese che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 una buona Pistoiese, al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo, senza demeritare. La vittoria dei neroverdi arriva grazie al successo per 2-0 ottenuto nella seconda frazione di gara, con la bellissima doppietta personale messa a segno da Montefusco, dopo che nel primo tempo di gioco erano stati gli ospiti ad aggiudicarselo per 2-1 con le reti di Baglioni e Marku. Il terzo ed ultimo tempo della contesa termina invece a reti inviolate sullo 0-0, così i padroni di casa escono vittoriosi dal terreno di gioco con il risultato finale di 3-2.
: Per i padroni di casa dell'Academy Aglianese citiamo le ottime prestazioni disputate da Montefusco, che trascina i suoi al successo siglando una bella doppietta personale, e Saitta.

AC.AGLIANESE: Bracali, Saitta, Maiomone, Giuntoli, Montefusco, Mollo, Mangiavacchi, Mandi, Marini, Innocenti, Di Carlantonio. All.: Mazzone/Spampani.<br >PISTOIESE: Baglioni, Bolognini, Buica, Bushati, Marku, Orlandi, Palaj, Palei, Porretta, Ratti, Ronchi, Scotto, Sulaj, Surdu. All.: Borrelli. <br > RETI: Mangiavacchi, Montefusco 2, Baglioni, Marku.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 0-0. Vittoria interna di misura per l'Aglianese che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 una buona Pistoiese, al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo, senza demeritare. La vittoria dei neroverdi arriva grazie al successo per 2-0 ottenuto nella seconda frazione di gara, con la bellissima doppietta personale messa a segno da Montefusco, dopo che nel primo tempo di gioco erano stati gli ospiti ad aggiudicarselo per 2-1 con le reti di Baglioni e Marku. Il terzo ed ultimo tempo della contesa termina invece a reti inviolate sullo 0-0, cos&igrave; i padroni di casa escono vittoriosi dal terreno di gioco con il risultato finale di 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Academy Aglianese citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Montefusco</b>, che trascina i suoi al successo siglando una bella doppietta personale, e <b>Saitta</b>.