MIGLIARINO: Di Scalzo, Rossi, Bartolommei, Bertelli, Lauricella, Giorgi, Giannini, Pellegrino, Bernardini, Montanelli, Bozzi. A disp:: Scarsella, Fezza, Fruzzetti, Meacci, Michelotti. All.: Luigi Taddei.
STAFFOLI B: Nelli, Casella, Macchi, Bichisecchi, Bennati, Pucci, Ciccarelli, Bianchi, Lovisi, Lami, Lazzeri. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: 1', 63' Bernardini, 33' Lovisi.

Alla ventitreesima giornata di campionato a Migliarino si presenta lo Staffoli: completo tradizionale biancorosso per la formazione di Taddei e rossoblu per gli ospiti. Fischio, via si parte e Bernardini va subito a segno dopo solo un minuto: lanciato da Pellegrino sulla fascia sinistra, raccoglie e s'invola verso l'area avversaria seminando in velocità il proprio marcatore, entra in area e con un preciso rasoterra infila la sfera sul secondo palo (1-0). La gara subito si mette subito in salita per gli ospiti ma nei fatti non è così perché mister Azzinnaro schiera un 3-4-3 dando filo da torcere ai padroni di casa. Al 12' Giannini prova il tiro a sorpresa da fuori area ma calcia a lato. La prima conclusione dello Staffoli verso la porta del Migliarino avviene al 20': su di un calcio d'angolo, Bianchi raccoglie una corta respinta del portiere,il tiro non fortissimo viene bloccato dall'estremo difensore. Gli ospiti, alla ricerca continua del pareggio, vanno vicini all'1-1 al 29',sempre con Bianchi che calcia da fuori area, ma Di Scalzo attento respinge l'attacco. Al 33' Lovisi, solo in area, agguanta il pari,con un diagonale a mezza altezza. Prima dell'intervallo Rossi sulla fascia destra dribbla tre avversari lancia Bernardini che di prima intenzione spedisce a lato. Nella seconda frazione di gioco i locali partono con il piede sull'acceleratore e costruiscono subito un'azione pericolosa: Michelotti, appena entrato, controlla un rinvio a centro campo e subito lancia in profondita Bernardini che scarica a Montanelli in posizione migliore ma questi viene anticipato da un difensore, riprende la sfera Bernardini e va alla conclusione dal limite ma Nelli alza sopra la traversa. Al 44' è Di Scalzo a deviare in angolo un tiro velenoso di Bianchi. Al 57' bellissima azione del Migliarino: Fezza, rientrato da un lungo stop, dalla mediana lancia Bernardini che gira di prima a Bozzi, apertura sulla corsia preferenziale per Montanelli che va sul fondo e crossa sul secondo palo dove Michelotti di prima calcia verso la porta, ma un difensore respinge sulla riga. Al 59' azione solitaria di Ciccarelli che dal limite colpisce l'incrocio dei pali; sulla ripartenza veloce Giorgi trova il corridoio giusto per Bozzi che scambia con Bernardini che abile si gira e calcia, ma il tiro viene deviato sul fondo. Ci prova anche Fezza dai venti metri a cercare il raddoppio ma la conclusione è alta. Al 62' calcio di punizione dal vertice dell'area di Montanelli che calcia a lato di pochissimo. Con l'inserimento di una terza punta il Migliarino vuole portarsi a casa la vittoria e la conquista con la doppietta di Bernardini, che riceve il pallone da una punizione di Pellegrino e in velocità, a tu per tu col portiere in uscita, lo scavalca con un preciso pallonetto. Non basta agli atleti di Taddei che continuano a pressare alla ricerca della terza rete per mettere al sicuro il risultato. Ancora Michelotti, spina nel fianco dello Staffoli, cerca la giocata ma viene fermato irregolarmente: sull'evoluzione del calcio di punizione il numero cinque degli ospiti Bennati respinge il pallone lontano dalla sua area e cosi arrivano anche i tre fischi del direttore di gara. CALCIATORIPIÙ: Bernardini, Michelotti, Giorgi (Migliarino), Lovisi, Bennati (Staffoli).

ef MIGLIARINO: Di Scalzo, Rossi, Bartolommei, Bertelli, Lauricella, Giorgi, Giannini, Pellegrino, Bernardini, Montanelli, Bozzi. A disp:: Scarsella, Fezza, Fruzzetti, Meacci, Michelotti. All.: Luigi Taddei.<br >STAFFOLI B: Nelli, Casella, Macchi, Bichisecchi, Bennati, Pucci, Ciccarelli, Bianchi, Lovisi, Lami, Lazzeri. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: 1', 63' Bernardini, 33' Lovisi. Alla ventitreesima giornata di campionato a Migliarino si presenta lo Staffoli: completo tradizionale biancorosso per la formazione di Taddei e rossoblu per gli ospiti. Fischio, via si parte e Bernardini va subito a segno dopo solo un minuto: lanciato da Pellegrino sulla fascia sinistra, raccoglie e s'invola verso l'area avversaria seminando in velocit&agrave; il proprio marcatore, entra in area e con un preciso rasoterra infila la sfera sul secondo palo (1-0). La gara subito si mette subito in salita per gli ospiti ma nei fatti non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; mister Azzinnaro schiera un 3-4-3 dando filo da torcere ai padroni di casa. Al 12' Giannini prova il tiro a sorpresa da fuori area ma calcia a lato. La prima conclusione dello Staffoli verso la porta del Migliarino avviene al 20': su di un calcio d'angolo, Bianchi raccoglie una corta respinta del portiere,il tiro non fortissimo viene bloccato dall'estremo difensore. Gli ospiti, alla ricerca continua del pareggio, vanno vicini all'1-1 al 29',sempre con Bianchi che calcia da fuori area, ma Di Scalzo attento respinge l'attacco. Al 33' Lovisi, solo in area, agguanta il pari,con un diagonale a mezza altezza. Prima dell'intervallo Rossi sulla fascia destra dribbla tre avversari lancia Bernardini che di prima intenzione spedisce a lato. Nella seconda frazione di gioco i locali partono con il piede sull'acceleratore e costruiscono subito un'azione pericolosa: Michelotti, appena entrato, controlla un rinvio a centro campo e subito lancia in profondita Bernardini che scarica a Montanelli in posizione migliore ma questi viene anticipato da un difensore, riprende la sfera Bernardini e va alla conclusione dal limite ma Nelli alza sopra la traversa. Al 44' &egrave; Di Scalzo a deviare in angolo un tiro velenoso di Bianchi. Al 57' bellissima azione del Migliarino: Fezza, rientrato da un lungo stop, dalla mediana lancia Bernardini che gira di prima a Bozzi, apertura sulla corsia preferenziale per Montanelli che va sul fondo e crossa sul secondo palo dove Michelotti di prima calcia verso la porta, ma un difensore respinge sulla riga. Al 59' azione solitaria di Ciccarelli che dal limite colpisce l'incrocio dei pali; sulla ripartenza veloce Giorgi trova il corridoio giusto per Bozzi che scambia con Bernardini che abile si gira e calcia, ma il tiro viene deviato sul fondo. Ci prova anche Fezza dai venti metri a cercare il raddoppio ma la conclusione &egrave; alta. Al 62' calcio di punizione dal vertice dell'area di Montanelli che calcia a lato di pochissimo. Con l'inserimento di una terza punta il Migliarino vuole portarsi a casa la vittoria e la conquista con la doppietta di Bernardini, che riceve il pallone da una punizione di Pellegrino e in velocit&agrave;, a tu per tu col portiere in uscita, lo scavalca con un preciso pallonetto. Non basta agli atleti di Taddei che continuano a pressare alla ricerca della terza rete per mettere al sicuro il risultato. Ancora Michelotti, spina nel fianco dello Staffoli, cerca la giocata ma viene fermato irregolarmente: sull'evoluzione del calcio di punizione il numero cinque degli ospiti Bennati respinge il pallone lontano dalla sua area e cosi arrivano anche i tre fischi del direttore di gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bernardini, Michelotti, Giorgi</b> (Migliarino), <b>Lovisi, Bennati</b> (Staffoli). ef