LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Campana, Saviozzi, Basile, Assioui, D'Abramo, Grillo, Iozzo, Napolitano, Malloggi. A disp.: Nigiotti, Marchi, Tanozzi, Viola, Pratesi, Barontini. All.: Alessandro Zumiri.
MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Bandini, D. Pardini, Nannipieri, Bortone, Marchi, A. Pardini, Gherarducci, Baglini, Cecchi. A disp.: Marmeggi. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Meini di Livorno

RETI: Malloggi, Grillo, Pratesi rig.

Il Livorno 9 approfitta del turno casalingo e batte il Migliarino Vecchiano con un secco 3-0. La banda di Alessandro Zumiri ha un impatto strepitoso con la partita, subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Migliarino a ritirarsi nella sua metà campo per meglio difendere la porta di Parlanti. Purtroppo per il Migliarino, gli sforzi in difesa non bastano: siamo alla metà del primo tempo quando il Livorno 9 passa in vantaggio grazie al gol di Malloggi, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore chiude un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il gol del vantaggio tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai livornesi, che in chiusura di tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e guadagnano un calcio di rigore con Pratesi, atterrato in area proprio un attimo prima di calciare in porta. Dal dischetto del rigore si presenta lo stesso Pratesi, che con un tocco di precisione batte Parlanti e regala ai suoi il punto del raddoppio. Di fatto la partita finisce qui, ma nella ripresa il Livorno 9 non allenta minimamente la presa e mette il punto esclamativo con Grillo: sassata dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali, 3-0 per il Livorno 9-
Calciatoripiù: Malloggi
(Livorno 9).

LIVORNO 9: Barbaro, Cecchi, Campana, Saviozzi, Basile, Assioui, D'Abramo, Grillo, Iozzo, Napolitano, Malloggi. A disp.: Nigiotti, Marchi, Tanozzi, Viola, Pratesi, Barontini. All.: Alessandro Zumiri. <br >MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Bandini, D. Pardini, Nannipieri, Bortone, Marchi, A. Pardini, Gherarducci, Baglini, Cecchi. A disp.: Marmeggi. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Meini di Livorno <br > RETI: Malloggi, Grillo, Pratesi rig. Il Livorno 9 approfitta del turno casalingo e batte il Migliarino Vecchiano con un secco 3-0. La banda di Alessandro Zumiri ha un impatto strepitoso con la partita, subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Migliarino a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per meglio difendere la porta di Parlanti. Purtroppo per il Migliarino, gli sforzi in difesa non bastano: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando il Livorno 9 passa in vantaggio grazie al gol di Malloggi, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore chiude un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il gol del vantaggio tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai livornesi, che in chiusura di tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e guadagnano un calcio di rigore con Pratesi, atterrato in area proprio un attimo prima di calciare in porta. Dal dischetto del rigore si presenta lo stesso Pratesi, che con un tocco di precisione batte Parlanti e regala ai suoi il punto del raddoppio. Di fatto la partita finisce qui, ma nella ripresa il Livorno 9 non allenta minimamente la presa e mette il punto esclamativo con Grillo: sassata dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali, 3-0 per il Livorno 9- <b> Calciatoripi&ugrave;: Malloggi</b> (Livorno 9).