STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Carli, Camerini, Barsotti, Cavallini, Mannucci, Villa, Masini, Turini, Genco. A disp.: Loia, Huqi, Bachi, Fili, Sergio, Acrostelli, Pagni. All.: Marco Guiggi.
CRESPINA: Marino, Orazzini, Colzato, Franchi, Roncari, Dragoni, Alushi, Ndiaye, Deri, Nasale, Pratelli. A disp.: Alimadhi, Orsini, Balduini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: 36' rig., 84' Villa, 51' Ndiaye, 71' Pagni.
NOTE: espulso Dragoni (76').

La Stella Rossa batte 3-1 il Crespina e riscatta subito la sconfitta della settimana precedente contro la capolista Staffoli. Partono subito forte i ragazzi di Guiggi che con continui passaggi in profondità mettono in difficoltà gli ospiti. Corre il 7' quando Masini si libera al limite e tira a incrociare, ma il pallone finisce di poco a lato. Pochi minuti e Villa innesca Cenci che cavalca sulla destra e mette al centro per l'accorrente Turini, anticipato però al momento del tiro da un difensore che chiude i angolo. Sul corner successivo Genco svetta di testa ma Marino para. 19': da uno scambio con Carli, Mannucci dribbla un avversario e dal limite calcia forte: il pallone finisce leggermente alto. Dopo 4' Masini dialoga con Turini e si libera al tiro: il pallone viene intercettato dalla schiena di un difensore e successivamente finisce innocuo tra le mani di Marino. La Stella Rossa continua ad attaccare: Barsotti imbecca al limite Genco che in velocità anticipa il diretto avversario e tira di prima intenzione, ma Marino ancora una volta para. Il numero uno ospite si ripete al 32', quando in due tempi dice di no a Masini servito da una rapida azione tra Cavallini, Villa e Genco. La rete comunque è matura e arriva al 36': Villa manda in area Genco che controlla e viene atterrato al momento del tiro. È rigore. Calcia Villa che segna l'1-0 per la Stella Rossa. Il meritato vantaggio accende ancora di più le giocate in attacco dei ragazzi di Guiggi, che continuano ad attaccare in massa. Al 40' il solito Villa inventa per Cenci che scappa ancora sulla destra e mette al centro per l'accorrente Turini: questa volta l'attaccante calcia bene, ma ancora Marino gli dice no con una bella parata. Si conclude così il primo tempo con un esiguo vantaggio per la Stella Rossa che per la mole di gioco effettuato si sarebbe davvero meritata un punteggio diverso. Il secondo tempo inizia subito con una bella incursione di Fili che scarta un paio di avversari, si presenta al limite e calcia: ancora Marino devia in angolo. Batte Villa e di testa Camerini impatta bene: pallone di poco alto. Al 51', da una rimessa di Marino, si vede in avanti il Crespina che dopo un paio di fortunati rimpalli si presenta davanti a Giardi in uscita: Ndiaye calcia in equilibrio precario e mette il pallone in rete. Il pari ha un po' il sapore della beffa per la Stella Rossa che però non si scompone e da subito tornano ad attaccare con rinnovata forza. Al 61' Pagni calcia una potente punizione dal limite: il pallone lambisce soltanto la traversa. 3' più tardi Fili semina tutti sulla sinistra entra in area e batte anche Marino, ma mentre il pallone finisce in rete Pagni, partito in posizione irregolare, lo tocca accompagnandolo dentro: giustamente Fracasso annulla per fuorigioco. La rete del 2-1 arriva al 71': con un'imperiosa discesa sulla destra Bachi mette al centro un traversone che taglia la difesa ospite, Pagni si fa trovare prontissimo a centro area e in anticipo sul proprio avversario insacca di testa all'angolino. Azione veloce e bellissima da vedere, 2-1 Stella Rossa. Il Crespina accusa il colpo e anzi rimane in dieci per la doppia ammonizione ricevuta da Dragoni (76'). Di fatto la partita finisce qui, anche se all'84' su un passaggio illuminante in area di Masini è ancora Villa insacca il 3-1 con Marino in uscita disperata. Sufficiente la conduzione di gara di Fracasso che ha lascito molto giocare.
Calciatoripiù: Villa
, autore di due gol e di tante belle giocate, Bachi, entra subito in partita e dà il la al secondo gol con un traversone spettacolare, Pagni (Stella Rossa), autore di un gol di rapina come sa fare lui, e Marino (Crespina), che mostra di essere in giornata con parate a ripetizione.

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Carli, Camerini, Barsotti, Cavallini, Mannucci, Villa, Masini, Turini, Genco. A disp.: Loia, Huqi, Bachi, Fili, Sergio, Acrostelli, Pagni. All.: Marco Guiggi.<br >CRESPINA: Marino, Orazzini, Colzato, Franchi, Roncari, Dragoni, Alushi, Ndiaye, Deri, Nasale, Pratelli. A disp.: Alimadhi, Orsini, Balduini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: 36' rig., 84' Villa, 51' Ndiaye, 71' Pagni.<br >NOTE: espulso Dragoni (76'). La Stella Rossa batte 3-1 il Crespina e riscatta subito la sconfitta della settimana precedente contro la capolista Staffoli. Partono subito forte i ragazzi di Guiggi che con continui passaggi in profondit&agrave; mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. Corre il 7' quando Masini si libera al limite e tira a incrociare, ma il pallone finisce di poco a lato. Pochi minuti e Villa innesca Cenci che cavalca sulla destra e mette al centro per l'accorrente Turini, anticipato per&ograve; al momento del tiro da un difensore che chiude i angolo. Sul corner successivo Genco svetta di testa ma Marino para. 19': da uno scambio con Carli, Mannucci dribbla un avversario e dal limite calcia forte: il pallone finisce leggermente alto. Dopo 4' Masini dialoga con Turini e si libera al tiro: il pallone viene intercettato dalla schiena di un difensore e successivamente finisce innocuo tra le mani di Marino. La Stella Rossa continua ad attaccare: Barsotti imbecca al limite Genco che in velocit&agrave; anticipa il diretto avversario e tira di prima intenzione, ma Marino ancora una volta para. Il numero uno ospite si ripete al 32', quando in due tempi dice di no a Masini servito da una rapida azione tra Cavallini, Villa e Genco. La rete comunque &egrave; matura e arriva al 36': Villa manda in area Genco che controlla e viene atterrato al momento del tiro. &Egrave; rigore. Calcia Villa che segna l'1-0 per la Stella Rossa. Il meritato vantaggio accende ancora di pi&ugrave; le giocate in attacco dei ragazzi di Guiggi, che continuano ad attaccare in massa. Al 40' il solito Villa inventa per Cenci che scappa ancora sulla destra e mette al centro per l'accorrente Turini: questa volta l'attaccante calcia bene, ma ancora Marino gli dice no con una bella parata. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con un esiguo vantaggio per la Stella Rossa che per la mole di gioco effettuato si sarebbe davvero meritata un punteggio diverso. Il secondo tempo inizia subito con una bella incursione di Fili che scarta un paio di avversari, si presenta al limite e calcia: ancora Marino devia in angolo. Batte Villa e di testa Camerini impatta bene: pallone di poco alto. Al 51', da una rimessa di Marino, si vede in avanti il Crespina che dopo un paio di fortunati rimpalli si presenta davanti a Giardi in uscita: Ndiaye calcia in equilibrio precario e mette il pallone in rete. Il pari ha un po' il sapore della beffa per la Stella Rossa che per&ograve; non si scompone e da subito tornano ad attaccare con rinnovata forza. Al 61' Pagni calcia una potente punizione dal limite: il pallone lambisce soltanto la traversa. 3' pi&ugrave; tardi Fili semina tutti sulla sinistra entra in area e batte anche Marino, ma mentre il pallone finisce in rete Pagni, partito in posizione irregolare, lo tocca accompagnandolo dentro: giustamente Fracasso annulla per fuorigioco. La rete del 2-1 arriva al 71': con un'imperiosa discesa sulla destra Bachi mette al centro un traversone che taglia la difesa ospite, Pagni si fa trovare prontissimo a centro area e in anticipo sul proprio avversario insacca di testa all'angolino. Azione veloce e bellissima da vedere, 2-1 Stella Rossa. Il Crespina accusa il colpo e anzi rimane in dieci per la doppia ammonizione ricevuta da Dragoni (76'). Di fatto la partita finisce qui, anche se all'84' su un passaggio illuminante in area di Masini &egrave; ancora Villa insacca il 3-1 con Marino in uscita disperata. Sufficiente la conduzione di gara di Fracasso che ha lascito molto giocare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villa</b>, autore di due gol e di tante belle giocate, <b>Bachi</b>, entra subito in partita e d&agrave; il la al secondo gol con un traversone spettacolare, <b>Pagni </b>(Stella Rossa), autore di un gol di rapina come sa fare lui, e <b>Marino </b>(Crespina), che mostra di essere in giornata con parate a ripetizione.