CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Bianchi, Biagiotti, Lucci, Bruschi, Cipriani, Rosati, Buzzi, Bandelloni, Seghi. A disp.: Benevieri, Ferrini, Rossi, Calzolai, Mazzi, Ceccantini, Acciai. All.: Luciano Innocenti.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Innocenti, Bego, Andreini, Cani, Renzoni, Ghezzi, Bocchieri, Flori, Banc. A disp.: Evirati, Cerofolini, Colonna, Fattorini. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Gutu di Arezzo.

RETE: Buzzi.

Sotto un pungente vento e con una temperatura davvero rigida, nel casentinese va di scena la nona giornata del campionato, che vede di fronte l'Academy di casa, che ha tra le sue fila un nuovo allenatore, e il Capolona Quarata, reduce dal pareggio a reti bianche contro il Subbiano che gli ha permesso di racimolare il primo punto in classifica. Il clima, come detto, non è dei migliori, e gli infreddoliti spettatori non sono scaldati nemmeno troppo dalla partita, che è avara di emozioni. Il Casentino Academy tesse il gioco, al Capolona Quarata sono concessi solo calci piazzati, di cui uno di Andreini mette in difficoltà il portiere di casa Basagni, sorvolato dalla traiettoria che però finisce alta di poco. Il Casentino Academy continua il suo possesso palla sterile fino a quando sul finire della prima frazione l'arbitro non vede un intervento falloso nell'area del Capolona e fischia un calcio di rigore per i padroni di casa: sul discetto va Bandelloni, che però si fa ipnotizzare da Zurli, abile a intuire l'angolo e a opporsi con una parata decisiva. Dopo il rigore fallito la squadra di Innocenti pare contrarsi e perdere un po' di fiducia, così fino all'intervallo il Capolona Quarata si fa preferire, senza però mai pervenire dalle parti di Basagni. Nel secondo tempo, complice la stanchezza degli ospiti (decimati dalle numerose assenze) e la maggior decisione dei locali, la partita torna in mano all'Academy, che concretizza i suoi sforzi quando riesce a segnare l'1-0 con Buzzi, il quale riceve un bel passaggio filtrante del rivitalizzato Bandelloni e a tu per tu col portiere lo infila con un preciso diagonale. Ancora Buzzi poco dopo ha sul destro il pallone del 2-0, ma stavolta il giovane ragazzo di casa grazia gli avversari tirando a lato. Il Capolona Quarata, come detto, è allo stremo delle forze ma si rende pericoloso nel finale con una velenosa punizione del neoentrato Evirati, che sibila di poco fuori alla destra di Basagni. Questa è l'ultima emozione di una partita scorbutica, vinta meritatamente dai padroni di casa, nella quale però gli ospiti, anche se incerottati e infreddoliti, non hanno di certo demeritato.
: nell'Academy sugli scudi Biagiotti; per il Capolona Quarata buona prova di Zurli, impreziosita anche dal rigore parato.

CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Bianchi, Biagiotti, Lucci, Bruschi, Cipriani, Rosati, Buzzi, Bandelloni, Seghi. A disp.: Benevieri, Ferrini, Rossi, Calzolai, Mazzi, Ceccantini, Acciai. All.: Luciano Innocenti.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Innocenti, Bego, Andreini, Cani, Renzoni, Ghezzi, Bocchieri, Flori, Banc. A disp.: Evirati, Cerofolini, Colonna, Fattorini. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Gutu di Arezzo.<br > RETE: Buzzi. Sotto un pungente vento e con una temperatura davvero rigida, nel casentinese va di scena la nona giornata del campionato, che vede di fronte l'Academy di casa, che ha tra le sue fila un nuovo allenatore, e il Capolona Quarata, reduce dal pareggio a reti bianche contro il Subbiano che gli ha permesso di racimolare il primo punto in classifica. Il clima, come detto, non &egrave; dei migliori, e gli infreddoliti spettatori non sono scaldati nemmeno troppo dalla partita, che &egrave; avara di emozioni. Il Casentino Academy tesse il gioco, al Capolona Quarata sono concessi solo calci piazzati, di cui uno di Andreini mette in difficolt&agrave; il portiere di casa Basagni, sorvolato dalla traiettoria che per&ograve; finisce alta di poco. Il Casentino Academy continua il suo possesso palla sterile fino a quando sul finire della prima frazione l'arbitro non vede un intervento falloso nell'area del Capolona e fischia un calcio di rigore per i padroni di casa: sul discetto va Bandelloni, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Zurli, abile a intuire l'angolo e a opporsi con una parata decisiva. Dopo il rigore fallito la squadra di Innocenti pare contrarsi e perdere un po' di fiducia, cos&igrave; fino all'intervallo il Capolona Quarata si fa preferire, senza per&ograve; mai pervenire dalle parti di Basagni. Nel secondo tempo, complice la stanchezza degli ospiti (decimati dalle numerose assenze) e la maggior decisione dei locali, la partita torna in mano all'Academy, che concretizza i suoi sforzi quando riesce a segnare l'1-0 con Buzzi, il quale riceve un bel passaggio filtrante del rivitalizzato Bandelloni e a tu per tu col portiere lo infila con un preciso diagonale. Ancora Buzzi poco dopo ha sul destro il pallone del 2-0, ma stavolta il giovane ragazzo di casa grazia gli avversari tirando a lato. Il Capolona Quarata, come detto, &egrave; allo stremo delle forze ma si rende pericoloso nel finale con una velenosa punizione del neoentrato Evirati, che sibila di poco fuori alla destra di Basagni. Questa &egrave; l'ultima emozione di una partita scorbutica, vinta meritatamente dai padroni di casa, nella quale per&ograve; gli ospiti, anche se incerottati e infreddoliti, non hanno di certo demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Academy sugli scudi <b>Biagiotti</b>; per il Capolona Quarata buona prova di <b>Zurli</b>, impreziosita anche dal rigore parato.