POL.90: Alouane, Battistini, Bigagli, Capponi, Meoni, Destiny, Palmieri, Pazzagli, Sersante, Moncelli. All.: Scannerini.
OLIMPIA: Ciottoli, Angel, Innocenti, Odierna, Noci, Lamola, Pecorini, Pancella, Airulla, Cecchi, Coksi, Bosone. All.: Parigi/Niccolai.

RETI: Noci, Cecchi, Bosone.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Finisce 3-0 per l'Olimpia la sfida sul campo della Pol.90 al termine di una partita equilibrata, ben giocata da entrambe le parti, con il mister dei locali, Scannerini, molto soddisfatto, nonostante il risultato, del bel gioco corale espresso dai suoi. La vittoria dell'Olimpia arriva grazie al successo in tutti e tre i tempi di gioco con il medesimo parziale di 1-0. Nel primo tempo segna Noci, al termine di una bell'azione personale. Il 2-0 ospite arriva nel secondo tempo, messo a referto da Cecchi, che insacca in rete con un bel tiro da centrocampo, mentre il gol del definitivo 3-0 nella terza ed ultima frazioni di gioco, è firmato da Bosone su calcio d'angolo con un preciso colpo di testa. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la bella prestazione fornita da Lamola.

POL.90: Alouane, Battistini, Bigagli, Capponi, Meoni, Destiny, Palmieri, Pazzagli, Sersante, Moncelli. All.: Scannerini.<br >OLIMPIA: Ciottoli, Angel, Innocenti, Odierna, Noci, Lamola, Pecorini, Pancella, Airulla, Cecchi, Coksi, Bosone. All.: Parigi/Niccolai.<br > RETI: Noci, Cecchi, Bosone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Finisce 3-0 per l'Olimpia la sfida sul campo della Pol.90 al termine di una partita equilibrata, ben giocata da entrambe le parti, con il mister dei locali, Scannerini, molto soddisfatto, nonostante il risultato, del bel gioco corale espresso dai suoi. La vittoria dell'Olimpia arriva grazie al successo in tutti e tre i tempi di gioco con il medesimo parziale di 1-0. Nel primo tempo segna Noci, al termine di una bell'azione personale. Il 2-0 ospite arriva nel secondo tempo, messo a referto da Cecchi, che insacca in rete con un bel tiro da centrocampo, mentre il gol del definitivo 3-0 nella terza ed ultima frazioni di gioco, &egrave; firmato da Bosone su calcio d'angolo con un preciso colpo di testa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la bella prestazione fornita da <b>Lamola</b>.