VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Carboni, Sabbatini, Ademi, Tessitori, Urgolo, Faenzi, Esposito, Veglio, Reka. A disp.: Magi, Capitani. All.: Luca Perinti.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Gjyzeli, Vinciguerra, Hataj, Paolini, Novelli, Sulo. A disp.: Tonizzo, Corcione, Massimo, Pittaro. All.: Sergio Secchi.

RETI: Donati rig., Paolini, Vinciguerra rig.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

L'Olimpia Colligiana si aggiudica l'intera posta in palio contro la Virtus Asciano grazie alla vittoria di tutti e tre i tempi parziali. Il vantaggio dei ragazzi di mister Secchi arriva dopo appena 1 minuto di gioco, quando Donati realizza in maniera impeccabile un calcio di rigore procurato da Vinciguerra. La Colligiana continua a creare ghiotte palle gol, su tutte quella capitata a Vinciguerra, bravo a coordinarsi per impattare al volo il cross di Novelli, ma sfortunato nella conclusione che si spegne a lato. Nella ripresa è a Paolini ad inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori; numerosi anche i tentativi di Corcione, pericoloso in più di un'occasione, ma poco cinico al momento del tiro. L'ultima frazione premia Vinciguerra, che trova il meritato gol dal dischetto (massima punizione decretata dall'arbitro per un fallo in area su Tonizzo). E' poi Lombardelli a rispondere presente agli avanti della Colligiana più volteper impedire loro di aumentare lo scarto. Solida e letale l'Olimpia Colligiana, volenterosa la Virtus Asciano.
Calciatoripiù: Vinciguerra, Sorrentino, Buzzichelli
(Olimpia Colligiana). Carboni (Virtus Asciano).

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Carboni, Sabbatini, Ademi, Tessitori, Urgolo, Faenzi, Esposito, Veglio, Reka. A disp.: Magi, Capitani. All.: Luca Perinti.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Gjyzeli, Vinciguerra, Hataj, Paolini, Novelli, Sulo. A disp.: Tonizzo, Corcione, Massimo, Pittaro. All.: Sergio Secchi.<br > RETI: Donati rig., Paolini, Vinciguerra rig.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. L'Olimpia Colligiana si aggiudica l'intera posta in palio contro la Virtus Asciano grazie alla vittoria di tutti e tre i tempi parziali. Il vantaggio dei ragazzi di mister Secchi arriva dopo appena 1 minuto di gioco, quando Donati realizza in maniera impeccabile un calcio di rigore procurato da Vinciguerra. La Colligiana continua a creare ghiotte palle gol, su tutte quella capitata a Vinciguerra, bravo a coordinarsi per impattare al volo il cross di Novelli, ma sfortunato nella conclusione che si spegne a lato. Nella ripresa &egrave; a Paolini ad inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori; numerosi anche i tentativi di Corcione, pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione, ma poco cinico al momento del tiro. L'ultima frazione premia Vinciguerra, che trova il meritato gol dal dischetto (massima punizione decretata dall'arbitro per un fallo in area su Tonizzo). E' poi Lombardelli a rispondere presente agli avanti della Colligiana pi&ugrave; volteper impedire loro di aumentare lo scarto. Solida e letale l'Olimpia Colligiana, volenterosa la Virtus Asciano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vinciguerra, Sorrentino, Buzzichelli</b> (Olimpia Colligiana). <b>Carboni </b>(Virtus Asciano).