SESTESE: Karaoud, Baldi, Pelagatti, Squitieri, Ponzalli, Cremonini, Di Ferdinando, Bagnai, Dessì. Entrati: Giusti, Alexa Dennis, Ciccone, Ferrari. All.: Francesco Ciaramelli.
BELMONTE: Sarchielli, Guidi, Casali, Trentanove, Pieralli, Tucci, Del Grazia, Piras, Andreoni. Entrati: Bonechi, Lazzerini, Sicilia, Ombri. All.: Stefano Brunacci.

RETI: 38' e 50' Dessì, 59' Squitieri, 60' Bagnai.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Il 4-0 della Sestese al Belmonte ha un protagonista: il portiere ospite Sarchielli. Sì, senza le straordinarie parate di questo ragazzino staremmo a parlare di straripante vittoria dei padroni di casa. Invece, una Sestese tutta d'assalto, impiega 38 minuti a segnare il primo gol e dà spessore al proprio vantaggio solo nei due minuti finali. Sestese contro Sarchielli quindi, visto che la gara è stata quasi un monologo dei padroni di casa, con gli ospiti costretti alla difesa a oltranza, effettuata con ordine e attenzione. Parte a razzo, con il vento alle spalle, la squadra di casa che, con il trio offensivo Bagnai-Dessì-Di Ferdinando, crea subito problemi agli ospiti. Il primo a cercare la porta è Di Ferdinando che prima calcia fuori e poi chiama il portiere alla parata. Visto il muro difensivo che si trova davanti, la Sestese comincia a provare anche il tiro dalla distanza e lo fa prima con Ponzalli e poi con Cremonini: in entrambi i casi è bravo Sarchielli a non farsi sorprendere. Su una punizione di Ponzalli ribattuta, Cremonini anticipa tutti e manda il pallone sotto la traversa: la sfera viene ricacciata via da un difensore e ci sono timide proteste dei giocatori locali per invocare il gol. La pressione della Sestese si fa sempre più intensa e, al 12', Di Ferdinando impegna il portiere in un grande intervento; nello stesso minuto. il palo respinge una deviazione ravvicinata di Dessì. Poco dopo Bagnai, dopo un bello spunto, arriva solo davanti a Sarchielli che è strepitoso sulla conclusione dell'attaccante locale. Il numero uno ospite mantiene inviolata la porta anche al 19', quando si oppone di piede un tiro di Dessì, imbeccato da Bagnai. La Sestese comincia il secondo tempo con il piglio del primo ed è nuovamente sfortunata, al 21', quando Bagnai colpisce in pieno la traversa. Lo stesso Bagnai e Dessì sono i più assidui nelle conclusioni, ma tra imprecisioni di tiro e interventi sicuri del portiere ospite l'assedio non dà frutti. Il sospirato gol arriva però al 38': Alexa serve Bagnai che tira prontamente, il portiere respinge, ma Dessì è bravo a trovare lo spiraglio giusto per spedire il pallone nell'angolino lontano. Si riparte per l'ultima frazione di gioco e, al 42', Cremonini appoggia verso la porta avversaria: il pallone va sul palo e viene poi allontanato, lasciando anche in questo caso il sospetto del gol fantasma . Sarchielli è protagonista al 45' su un'iniziativa di Ponzalli, ma capitola al 50' quando, dopo aver respinto l'ennesima conclusione di Bagnai, non può fare nulla sul tiro di Dessì. Grande deviazione di Sarchielli su tiro di Ponzalli al 58'; poi però, in due minuti, la Sestese trova quelle segnature che non era riuscita a realizzare in precedenza. Al 59' il palo interno nega il gol a Bagnai, ma il pallone finisce dall'altra parte dove il liberissimo Squitieri lo appoggia comodamente in rete. L'ormai demoralizzata squadra ospite subisce il quarto gol con il copione delle segnature precedenti. Su una respinta, Bagnai batte con forza a rete e Sarchielli può solo sfiorare il pallone, prima che finisca la sua corsa in fondo alla rete.
: grande prova corale di tutto il gruppo della Sestese, con Bagnai e Dessì imprendibili per la difesa ospite. Nel Belmonte si è messo in mostra uno strepitoso Sarchielli; bene, tra i giocatori di movimento, si è comportato anche Tucci.

Enrico Badii SESTESE: Karaoud, Baldi, Pelagatti, Squitieri, Ponzalli, Cremonini, Di Ferdinando, Bagnai, Dess&igrave;. Entrati: Giusti, Alexa Dennis, Ciccone, Ferrari. All.: Francesco Ciaramelli. <br >BELMONTE: Sarchielli, Guidi, Casali, Trentanove, Pieralli, Tucci, Del Grazia, Piras, Andreoni. Entrati: Bonechi, Lazzerini, Sicilia, Ombri. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: 38' e 50' Dess&igrave;, 59' Squitieri, 60' Bagnai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Punteggio FIGC: 3-1. Il 4-0 della Sestese al Belmonte ha un protagonista: il portiere ospite Sarchielli. S&igrave;, senza le straordinarie parate di questo ragazzino staremmo a parlare di straripante vittoria dei padroni di casa. Invece, una Sestese tutta d'assalto, impiega 38 minuti a segnare il primo gol e d&agrave; spessore al proprio vantaggio solo nei due minuti finali. Sestese contro Sarchielli quindi, visto che la gara &egrave; stata quasi un monologo dei padroni di casa, con gli ospiti costretti alla difesa a oltranza, effettuata con ordine e attenzione. Parte a razzo, con il vento alle spalle, la squadra di casa che, con il trio offensivo Bagnai-Dess&igrave;-Di Ferdinando, crea subito problemi agli ospiti. Il primo a cercare la porta &egrave; Di Ferdinando che prima calcia fuori e poi chiama il portiere alla parata. Visto il muro difensivo che si trova davanti, la Sestese comincia a provare anche il tiro dalla distanza e lo fa prima con Ponzalli e poi con Cremonini: in entrambi i casi &egrave; bravo Sarchielli a non farsi sorprendere. Su una punizione di Ponzalli ribattuta, Cremonini anticipa tutti e manda il pallone sotto la traversa: la sfera viene ricacciata via da un difensore e ci sono timide proteste dei giocatori locali per invocare il gol. La pressione della Sestese si fa sempre pi&ugrave; intensa e, al 12', Di Ferdinando impegna il portiere in un grande intervento; nello stesso minuto. il palo respinge una deviazione ravvicinata di Dess&igrave;. Poco dopo Bagnai, dopo un bello spunto, arriva solo davanti a Sarchielli che &egrave; strepitoso sulla conclusione dell'attaccante locale. Il numero uno ospite mantiene inviolata la porta anche al 19', quando si oppone di piede un tiro di Dess&igrave;, imbeccato da Bagnai. La Sestese comincia il secondo tempo con il piglio del primo ed &egrave; nuovamente sfortunata, al 21', quando Bagnai colpisce in pieno la traversa. Lo stesso Bagnai e Dess&igrave; sono i pi&ugrave; assidui nelle conclusioni, ma tra imprecisioni di tiro e interventi sicuri del portiere ospite l'assedio non d&agrave; frutti. Il sospirato gol arriva per&ograve; al 38': Alexa serve Bagnai che tira prontamente, il portiere respinge, ma Dess&igrave; &egrave; bravo a trovare lo spiraglio giusto per spedire il pallone nell'angolino lontano. Si riparte per l'ultima frazione di gioco e, al 42', Cremonini appoggia verso la porta avversaria: il pallone va sul palo e viene poi allontanato, lasciando anche in questo caso il sospetto del gol fantasma . Sarchielli &egrave; protagonista al 45' su un'iniziativa di Ponzalli, ma capitola al 50' quando, dopo aver respinto l'ennesima conclusione di Bagnai, non pu&ograve; fare nulla sul tiro di Dess&igrave;. Grande deviazione di Sarchielli su tiro di Ponzalli al 58'; poi per&ograve;, in due minuti, la Sestese trova quelle segnature che non era riuscita a realizzare in precedenza. Al 59' il palo interno nega il gol a Bagnai, ma il pallone finisce dall'altra parte dove il liberissimo Squitieri lo appoggia comodamente in rete. L'ormai demoralizzata squadra ospite subisce il quarto gol con il copione delle segnature precedenti. Su una respinta, Bagnai batte con forza a rete e Sarchielli pu&ograve; solo sfiorare il pallone, prima che finisca la sua corsa in fondo alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova corale di tutto il gruppo della Sestese, con <b>Bagnai </b>e <b>Dess&igrave; </b>imprendibili per la difesa ospite. Nel Belmonte si &egrave; messo in mostra uno strepitoso <b>Sarchielli</b>; bene, tra i giocatori di movimento, si &egrave; comportato anche <b>Tucci</b>. Enrico Badii