AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Kebede, Nyamsi, Chotthong. A disp.: Noli, Cardi, Latini, Cappelli, Lebrun, Selloumi. All.: Lorenzo Billi.
ZENITH AUDAX: Bellini C., Castiello, Gonfiantini, Leveque, Maiolino, Becattini, Forleo, Tartoni, Zuan, Ruscillo, Vollero. A disp.: Drovandi, Fortunato, Sama, Tarallo, Bellini G.. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo.

RETI: 9' Pepi.
NOTE: espulso Latini.

Dopo la splendida prestazione di Scandicci, l'Aquila Montevarchi ospita fra le mura amiche del Gabriele D'Uva la Zenith Audax quarta in classifica. Al termine di 80' combattutissimi, i ragazzi di Billi riescono a bissare il successo dell'andata ma stavolta, al posto del pirotecnico 3-2 di inizio stagione, i montevarchini regolano la pratica Zenith Audax con una vittoria di misura firmata dalla rete decisiva di Pepi. La gara parte subito forte e la fase di studio iniziale viene completamente messa da parte: già dopo 1' Nyamsi prova l'incursione laterale sulla destra, ma la sua conclusione non provoca seri problemi alla retroguardia ospite. Al 9', sugli sviluppi di un'azione dall'out di sinistra, nasce invece l'episodio che deciderà la partita: Rossi si invola e crossa in area, Bellini non esce con decisione e il pallone viene deviato indietro da Nyamsi, favorendo l'accorrente Pepi che di prima intenzione calcia a rete portando in vantaggio i padroni di casa. Grande gioia per la panchina aquilotta e per i sostenitori locali giunti sul campo di Mercatale. Al 10' Castiello ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la palla sfila fuori di poco con Antonielli attento e sulla traiettoria. Il Montevarchi controlla bene, la Zenith Audax invece ci prova con forza e con tanti lanci lunghi a cercare la velocità e la grande tecnica di Vollero. A metà primo tempo è ancora l'Aquila Montevarchi ad andare vicina al goal con Tacchini che, ricevuto il pallone fuori area, lascia partire un sinistro che però finisce fra le braccia di Bellini. Poco da segnalare nei minuti successivi una conclusione velleitaria da parte di Tartoni, che dai quaranta metri calcia fuori alla destra della porta difesa da Antonielli, e un corner di Castiello che non viene raccolto da alcun compagno per l'ultimo sussulto di un primo tempo che si chiude con l'Aquila Montevarchi in vantaggio. La ripresa dei giochi non vede stravolgimenti o cambi di effettivi sul terreno di gioco da parte dei due tecnici Billi e Barbieri. Al 45' tentativo alto sopra la trasversa locale da parte di Vollero, mentre al 47' risponde Rossi con il sinistro, anch'esso alto, dopo una buona percussione centrale. Barbieri cerca il pareggio con qualche soluzione dalla panchina, Billi inserisce Latini per Kebede e proprio il neoentrato va vicino al raddoppio non riuscendo a inquadrare la porta su un cross basso di Nyamsi. Un minuto dopo Rossi calcia una punizione da distanza siderale, Bellini non si fa sorprendere e mette una pezza alzando la sfera sopra la traversa. Intorno alla mezz'ora del secondo tempo tenta la fortuna da fuori anche Pagliaro, il cui tentativo termina a lato. Poco dopo arriva la più nitida delle occasioni per la Zenith Audax: al 65' la sfera arriva a Samà che da poco fuori l'area piccola calcia a fil di palo della porta del Montevarchi. Pericolo scampato ad una manciata di minuti dal termine per i ragazzi di Billi che riordinano le fila per portare a termine un match diventato un po' nervoso sul finale, a farne le spese proprio un giocatore locale, Latini che in scivolata, cercando di arrestare una ripartenza avversaria, trova le gambe di un giocatore pratese e viene allontanato dalla signora Fabbri. Rosso forse eccessivo considerando il primo fallo commesso, ma giusto a termini di regolamento: buonissima, infatti, la direzione di gara per il fischietto aretino. Dopo tre minuti di recupero termina il match con la seconda vittoria consecutiva degli aquilotti che rialzano la testa e guadagnano punti preziosi per la classifica dopo un momento delicato. La zona Coppa Toscana è alla portata e la sfida di Lastra a Signa segnerà un viatico importante. Battuta d'arresto invece per la Zenith Audax che rimane però al quarto posto e si accinge a preparare la gara interna con il Maliseti per mantenere la posizione in un campionato quanto mai equilibrato soprattutto nelle zone centrali.
: nell'Aquila Montevarchi da segnalare la prova difensiva di Pepi, impreziosita dal gol decisivo. Nella Zenith Audax Vollero crea costantemente pericoli in area montevarchina.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Kebede, Nyamsi, Chotthong. A disp.: Noli, Cardi, Latini, Cappelli, Lebrun, Selloumi. All.: Lorenzo Billi.<br >ZENITH AUDAX: Bellini C., Castiello, Gonfiantini, Leveque, Maiolino, Becattini, Forleo, Tartoni, Zuan, Ruscillo, Vollero. A disp.: Drovandi, Fortunato, Sama, Tarallo, Bellini G.. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo. <br > RETI: 9' Pepi.<br >NOTE: espulso Latini. Dopo la splendida prestazione di Scandicci, l'Aquila Montevarchi ospita fra le mura amiche del Gabriele D'Uva la Zenith Audax quarta in classifica. Al termine di 80' combattutissimi, i ragazzi di Billi riescono a bissare il successo dell'andata ma stavolta, al posto del pirotecnico 3-2 di inizio stagione, i montevarchini regolano la pratica Zenith Audax con una vittoria di misura firmata dalla rete decisiva di Pepi. La gara parte subito forte e la fase di studio iniziale viene completamente messa da parte: gi&agrave; dopo 1' Nyamsi prova l'incursione laterale sulla destra, ma la sua conclusione non provoca seri problemi alla retroguardia ospite. Al 9', sugli sviluppi di un'azione dall'out di sinistra, nasce invece l'episodio che decider&agrave; la partita: Rossi si invola e crossa in area, Bellini non esce con decisione e il pallone viene deviato indietro da Nyamsi, favorendo l'accorrente Pepi che di prima intenzione calcia a rete portando in vantaggio i padroni di casa. Grande gioia per la panchina aquilotta e per i sostenitori locali giunti sul campo di Mercatale. Al 10' Castiello ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la palla sfila fuori di poco con Antonielli attento e sulla traiettoria. Il Montevarchi controlla bene, la Zenith Audax invece ci prova con forza e con tanti lanci lunghi a cercare la velocit&agrave; e la grande tecnica di Vollero. A met&agrave; primo tempo &egrave; ancora l'Aquila Montevarchi ad andare vicina al goal con Tacchini che, ricevuto il pallone fuori area, lascia partire un sinistro che per&ograve; finisce fra le braccia di Bellini. Poco da segnalare nei minuti successivi una conclusione velleitaria da parte di Tartoni, che dai quaranta metri calcia fuori alla destra della porta difesa da Antonielli, e un corner di Castiello che non viene raccolto da alcun compagno per l'ultimo sussulto di un primo tempo che si chiude con l'Aquila Montevarchi in vantaggio. La ripresa dei giochi non vede stravolgimenti o cambi di effettivi sul terreno di gioco da parte dei due tecnici Billi e Barbieri. Al 45' tentativo alto sopra la trasversa locale da parte di Vollero, mentre al 47' risponde Rossi con il sinistro, anch'esso alto, dopo una buona percussione centrale. Barbieri cerca il pareggio con qualche soluzione dalla panchina, Billi inserisce Latini per Kebede e proprio il neoentrato va vicino al raddoppio non riuscendo a inquadrare la porta su un cross basso di Nyamsi. Un minuto dopo Rossi calcia una punizione da distanza siderale, Bellini non si fa sorprendere e mette una pezza alzando la sfera sopra la traversa. Intorno alla mezz'ora del secondo tempo tenta la fortuna da fuori anche Pagliaro, il cui tentativo termina a lato. Poco dopo arriva la pi&ugrave; nitida delle occasioni per la Zenith Audax: al 65' la sfera arriva a Sam&agrave; che da poco fuori l'area piccola calcia a fil di palo della porta del Montevarchi. Pericolo scampato ad una manciata di minuti dal termine per i ragazzi di Billi che riordinano le fila per portare a termine un match diventato un po' nervoso sul finale, a farne le spese proprio un giocatore locale, Latini che in scivolata, cercando di arrestare una ripartenza avversaria, trova le gambe di un giocatore pratese e viene allontanato dalla signora Fabbri. Rosso forse eccessivo considerando il primo fallo commesso, ma giusto a termini di regolamento: buonissima, infatti, la direzione di gara per il fischietto aretino. Dopo tre minuti di recupero termina il match con la seconda vittoria consecutiva degli aquilotti che rialzano la testa e guadagnano punti preziosi per la classifica dopo un momento delicato. La zona Coppa Toscana &egrave; alla portata e la sfida di Lastra a Signa segner&agrave; un viatico importante. Battuta d'arresto invece per la Zenith Audax che rimane per&ograve; al quarto posto e si accinge a preparare la gara interna con il Maliseti per mantenere la posizione in un campionato quanto mai equilibrato soprattutto nelle zone centrali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi da segnalare la prova difensiva di <b>Pepi</b>, impreziosita dal gol decisivo. Nella Zenith Audax <b>Vollero </b>crea costantemente pericoli in area montevarchina.