• Arezzo F. Academy

N.FOIANO: Refi, Falini, Tedeschi, Martoriello, Leti, Bruschi, Viti, Graziani, Becherini, Pellegrini, Menchetti. A disp.: Koroveshi, Bennati, Nistor, Presenzini, Lahrach. All.: Thomas Cresti (squalificato, sostituito in panchina da Filippo Cosimi).
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Calvaruso, Gallorini, Molinaro, Galassi, Rossi M., Rossi P., Cacioli, Morelli. A disp.: Spano, Del Pace, Frati. All.: Federico Rossi.

RETI: Rossi P., Morelli, Cacioli.

L'Arezzo Football Academy cala il tris contro un buonissimo Foiano e stacca il pass per le semifinali del Memorial Lorentini: è la seconda vittoria nel girone, tra l'altra consecutiva, per gli accademici di mister Rossi, che chiudono alle spalle dei padroni di casa del Santa Firmina. La sfida si apre su buoni ritmi; in particolare è il Foiano in avvio a portare un ottimo pressing, creando subito le prime occasioni per sbloccare la partita. I ragazzi di mister Cresti, sostituito da Cosimi, giocano bene e si fanno vedere spesso dalle parti di Bulgarelli. Come per esempio al 6', quando il numero uno amaranto è chiamato in causa su un calcio di punizione dalla distanza. Il Foiano si fa ancora pericoloso, sfiorando il gol principalmente sui calci piazzati e con conclusioni dalla distanza, ma è l'Arezzo F.A. a difendersi bene e a passare, di fatto alla prima occasione. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra il cross in mezzo di Cacioli viene raccolto da Pietro Rossi, che di testa insacca per lo 0-1. Gli accademici fanno registrare ora un buon possesso palla, mentre il Foiano cerca con insistenza il pari, sfiorandolo in un altro paio di occasioni, come al 25' con un colpo di testa di poco alto su calcio di punizione dalla destra. Nella seconda frazione di gioco il Foiano riparte con buon piglio alla ricerca del pari, ma è bravissimo l'Arezzo F.A. a colpire ancora, mettendo una buona ipoteca sulla gara. Dopo una bella azione sulla destra Spano conclude in porta; il portiere del Foiano respinge corto, Morelli, ben appostato, in tap-in realizza lo 0-2. La partita è in controllo della formazione di Rossi, che amministra al meglio il vantaggio e al 70' chiude definitivamente i giochi con un contropiede finalizzato da Cacioli, che salta un paio di difensori e anche il portiere e deposita la sfera in rete per lo 0-3.
Calciatoripiù: Viti
e Pellegrini (N.Foiano).

N.FOIANO: Refi, Falini, Tedeschi, Martoriello, Leti, Bruschi, Viti, Graziani, Becherini, Pellegrini, Menchetti. A disp.: Koroveshi, Bennati, Nistor, Presenzini, Lahrach. All.: Thomas Cresti (squalificato, sostituito in panchina da Filippo Cosimi).<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Calvaruso, Gallorini, Molinaro, Galassi, Rossi M., Rossi P., Cacioli, Morelli. A disp.: Spano, Del Pace, Frati. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Rossi P., Morelli, Cacioli. L'Arezzo Football Academy cala il tris contro un buonissimo Foiano e stacca il pass per le semifinali del Memorial Lorentini: &egrave; la seconda vittoria nel girone, tra l'altra consecutiva, per gli accademici di mister Rossi, che chiudono alle spalle dei padroni di casa del Santa Firmina. La sfida si apre su buoni ritmi; in particolare &egrave; il Foiano in avvio a portare un ottimo pressing, creando subito le prime occasioni per sbloccare la partita. I ragazzi di mister Cresti, sostituito da Cosimi, giocano bene e si fanno vedere spesso dalle parti di Bulgarelli. Come per esempio al 6', quando il numero uno amaranto &egrave; chiamato in causa su un calcio di punizione dalla distanza. Il Foiano si fa ancora pericoloso, sfiorando il gol principalmente sui calci piazzati e con conclusioni dalla distanza, ma &egrave; l'Arezzo F.A. a difendersi bene e a passare, di fatto alla prima occasione. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra il cross in mezzo di Cacioli viene raccolto da Pietro Rossi, che di testa insacca per lo 0-1. Gli accademici fanno registrare ora un buon possesso palla, mentre il Foiano cerca con insistenza il pari, sfiorandolo in un altro paio di occasioni, come al 25' con un colpo di testa di poco alto su calcio di punizione dalla destra. Nella seconda frazione di gioco il Foiano riparte con buon piglio alla ricerca del pari, ma &egrave; bravissimo l'Arezzo F.A. a colpire ancora, mettendo una buona ipoteca sulla gara. Dopo una bella azione sulla destra Spano conclude in porta; il portiere del Foiano respinge corto, Morelli, ben appostato, in tap-in realizza lo 0-2. La partita &egrave; in controllo della formazione di Rossi, che amministra al meglio il vantaggio e al 70' chiude definitivamente i giochi con un contropiede finalizzato da Cacioli, che salta un paio di difensori e anche il portiere e deposita la sfera in rete per lo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti</b> e <b>Pellegrini</b> (N.Foiano).