RIN.DOCCIA: Moretti, Baldi, Caldi, Castagnetta, Ciabatti, Curraj, Hallabou, Magnani, Manicardi, Menchi, Sabareanu. All.: Bani.
PONTE RONDINELLA: Santini, Massini T., Massini B., Gijni, Spulcioni, Ganugi, Donati, Mugnai, Mosca, Bani, Marini, Del Bene. All.: Territo.

RETI: Baldi, Manicardi, Castagnetta, 2 Menchi, Magnani.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 3-0.

Periodo d'oro per il Rinascita Doccia di mister Bani, che dopo il rotondo 0-5 esterno di una settimana fa contro il Firenze Ovest, supera in scioltezza anche l'esame Ponte Rondinella, sconfitto per 6-0. Grande equilibrio fra le due squadre nel primo tempo, con il Ponte Rondinella che si rende pericoloso con Ganugi su corner, con Massini B. e Gjini, senza però trovare la via della rete. Risponde il Doccia, che sfiora la rete con Menchi e Hallabou, le cui conclusioni dalla distanza terminano a lato di un niente. Nel secondo tempo, però, si scatena il Doccia, che passa in vantaggio dopo quattro minuti con Baldi, che su assist di Menchi batte da due passi l'incolpevole Santini. Passano tre minuti ed ecco servito il 2-0 locale, stavolta a firma di Manicardi, che sfrutta una ribattuta dello stesso Santini e, a porta praticamente spalancata, insacca di interno destro la sfera. A 5' dalla fine del secondo tempo, poi, arriva il gol del 3-0 per i ragazzi di mister Bani, firmato da Castagnetta, che sfrutta un fortunoso rimpallo in area di rigore per ritrovarsi davanti a Santini e batterlo con un preciso tocco di interno destro. Nonostante un Ponte Rondinella che ci prova e si rende pericoloso con Ganugi e Massini Bernardo, il Doccia nel terzo tempo dilaga e a prendersi la scena è il solito Menchi. Il bomber del Doccia, infatti, va a segno per ben due volte nei primi 15' del terzo tempo: il gol del 4-0 viene realizzato con una sontuosa azione personale, mentre il 5-0 a tu per tu con Santini, dopo un errato rinvio dello stesso estremo difensore del Ponte Rondinella. A tempo quasi scaduto, poi, Menchi veste anche i panni di uomo assist, servendo il pallone del 6-0 a Magnani, che da due passi supera Santini.
: Nel Doccia da premiare l'impegno di tutto il collettivo. Nel Ponte Rondinella da elogiare Santini, che nonostante i 6 gol subiti si oppone con ottimi interventi ad altri tentativi dei padroni di casa.

RIN.DOCCIA: Moretti, Baldi, Caldi, Castagnetta, Ciabatti, Curraj, Hallabou, Magnani, Manicardi, Menchi, Sabareanu. All.: Bani.<br >PONTE RONDINELLA: Santini, Massini T., Massini B., Gijni, Spulcioni, Ganugi, Donati, Mugnai, Mosca, Bani, Marini, Del Bene. All.: Territo. <br > RETI: Baldi, Manicardi, Castagnetta, 2 Menchi, Magnani.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 3-0. Periodo d'oro per il Rinascita Doccia di mister Bani, che dopo il rotondo 0-5 esterno di una settimana fa contro il Firenze Ovest, supera in scioltezza anche l'esame Ponte Rondinella, sconfitto per 6-0. Grande equilibrio fra le due squadre nel primo tempo, con il Ponte Rondinella che si rende pericoloso con Ganugi su corner, con Massini B. e Gjini, senza per&ograve; trovare la via della rete. Risponde il Doccia, che sfiora la rete con Menchi e Hallabou, le cui conclusioni dalla distanza terminano a lato di un niente. Nel secondo tempo, per&ograve;, si scatena il Doccia, che passa in vantaggio dopo quattro minuti con Baldi, che su assist di Menchi batte da due passi l'incolpevole Santini. Passano tre minuti ed ecco servito il 2-0 locale, stavolta a firma di Manicardi, che sfrutta una ribattuta dello stesso Santini e, a porta praticamente spalancata, insacca di interno destro la sfera. A 5' dalla fine del secondo tempo, poi, arriva il gol del 3-0 per i ragazzi di mister Bani, firmato da Castagnetta, che sfrutta un fortunoso rimpallo in area di rigore per ritrovarsi davanti a Santini e batterlo con un preciso tocco di interno destro. Nonostante un Ponte Rondinella che ci prova e si rende pericoloso con Ganugi e Massini Bernardo, il Doccia nel terzo tempo dilaga e a prendersi la scena &egrave; il solito Menchi. Il bomber del Doccia, infatti, va a segno per ben due volte nei primi 15' del terzo tempo: il gol del 4-0 viene realizzato con una sontuosa azione personale, mentre il 5-0 a tu per tu con Santini, dopo un errato rinvio dello stesso estremo difensore del Ponte Rondinella. A tempo quasi scaduto, poi, Menchi veste anche i panni di uomo assist, servendo il pallone del 6-0 a Magnani, che da due passi supera Santini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia da premiare l'impegno di tutto il collettivo. Nel Ponte Rondinella da elogiare <b>Santini</b>, che nonostante i 6 gol subiti si oppone con ottimi interventi ad altri tentativi dei padroni di casa.