MERIDIEN: Monto, Ortale, Amin, Califano, Cabras, Scalici, Alleanza, Petta, Conti, Innocenti, Metasani. All.: Baldi.
OLIMPIA: Fauzia, Favi, Decoro, Vannacci, Esposito, Cimarelli, Lahkdar, Daka, Palaj. All.: Di Mauro/Colzi.

RETE: Califano.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Vittoria interna di misura per il Meridien Larciano di mister Baldi, che s'impone per 1-0 nei confronti dell'Olimpia, al termine di una partita molto equilibrata e combattuta, ben giocata da tutti i pulcini scesi in campo, senza che nessuna delle due squadre avrebbe meritato di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Decide la gara in favore dei locali il gol messo a segno da Califano nel corso della seconda frazione di gioco, mentre il primo ed il terzo tempo del match si sono conclusi a reti inviolate sullo 0-0.
: Per i padroni di casa del Meridien segnaliamo le buone prestazioni disputate da Amin ed Innocenti. Per gli ospiti dell'Olimpia segnaliamo Lahkdar.

MERIDIEN: Monto, Ortale, Amin, Califano, Cabras, Scalici, Alleanza, Petta, Conti, Innocenti, Metasani. All.: Baldi. <br >OLIMPIA: Fauzia, Favi, Decoro, Vannacci, Esposito, Cimarelli, Lahkdar, Daka, Palaj. All.: Di Mauro/Colzi.<br > RETE: Califano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Vittoria interna di misura per il Meridien Larciano di mister Baldi, che s'impone per 1-0 nei confronti dell'Olimpia, al termine di una partita molto equilibrata e combattuta, ben giocata da tutti i pulcini scesi in campo, senza che nessuna delle due squadre avrebbe meritato di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Decide la gara in favore dei locali il gol messo a segno da Califano nel corso della seconda frazione di gioco, mentre il primo ed il terzo tempo del match si sono conclusi a reti inviolate sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Meridien segnaliamo le buone prestazioni disputate da <b>Amin </b>ed <b>Innocenti</b>. Per gli ospiti dell'Olimpia segnaliamo <b>Lahkdar</b>.