• Casentino Academy

SANGIOVANNESE: Della Corte, Cocchiarella, Dei, Matteini, Bigazzi, Innocenti, Ceccherini, Montanari, D'Amico, Nannini, Perrotti. A disp.: Pavanello, Amato, Scielzo, Castaldo. All.: Matteo Dossini.
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Ragazzini, Binozzi, Ugolini, Coli, Andreini, Tartagli, Parise, Robu. A disp.: Menchini, Mazzi, Santini, Vezzosi, Bejian, Beoni, Ghinassi. All.: Cristiano Romualdi.

RETI: Djaferi, Parise 2, Robu.

Altra roboante vittoria per il Casentino Academy: dopo il 9-0 all'esordio rifilato al Capolona Quarata, i gialloverdi di mister Romualdi si aggiudicano con un altro rotondo risultato, 4-0, la super sfida con la Sangiovannese. Buona la prova della compagine casentinese, propositiva e brava nello sfruttare quanto di buono costruito in area avversaria; non demerita comunque la Sangiovannese. Costretta a far fronte a tante assenze importanti, gli azzurri di Dossini si presentano con una formazione giovane, composta da ben sei classe 2006 (dei quali quattro titolari): a livello tecnico la Sangio gioca una buona partita, patendo però la miglior fisicità avversaria. Pronti-via e il Casentino Academy passa subito in vantaggio: i gialloverdi approcciano bene al match e, complice anche un'indecisione del portiere azzurro, passano subito al 5': è Djaferi a insaccare lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il gol dà forza al Casentino, che si ripete poco dopo portandosi sullo 0-2: gran pallone servito da Robu dal fondo per Parise, che batte a rete per il raddoppio gialloverde. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma non riesce a colpire: gli azzurri manovrano bene fino alla trequarti, ma non riescono a creare particolari occasioni da gol. Da segnalare, comunque, a 5' dalla fine del primo tempo alcune proteste dei valdarnesi per un presunto fallo in area su D'Amico; il direttore di gara lascia correre. Riparte forte il Casentino nella seconda frazione di gioco: dopo nemmeno 10' dalla ripresa del gioco, infatti, i gialloverdi calano il tris. È ancora Parise a mettere la firma sulla partita raccogliendo una respinta corta del portiere. Infine Robu, servito in profondità, chiude il match con una conclusione sul primo palo sugli sviluppi di un'azione di contropiede. La Sangiovannese non molla fino alla fine, ma anche nel secondo tempo riesce a creare pochi pericoli per la porta di Paoli. Un buon pallone capita sui piedi del neoentrato Castaldo, che ci prova dalla distanza, ma senza riuscire a concretizzare. Al triplice fischio può esultare il Casentino: due vittorie su due e pass già staccato per le semifinali.

SANGIOVANNESE: Della Corte, Cocchiarella, Dei, Matteini, Bigazzi, Innocenti, Ceccherini, Montanari, D'Amico, Nannini, Perrotti. A disp.: Pavanello, Amato, Scielzo, Castaldo. All.: Matteo Dossini.<br >CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Ragazzini, Binozzi, Ugolini, Coli, Andreini, Tartagli, Parise, Robu. A disp.: Menchini, Mazzi, Santini, Vezzosi, Bejian, Beoni, Ghinassi. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETI: Djaferi, Parise 2, Robu. Altra roboante vittoria per il Casentino Academy: dopo il 9-0 all'esordio rifilato al Capolona Quarata, i gialloverdi di mister Romualdi si aggiudicano con un altro rotondo risultato, 4-0, la super sfida con la Sangiovannese. Buona la prova della compagine casentinese, propositiva e brava nello sfruttare quanto di buono costruito in area avversaria; non demerita comunque la Sangiovannese. Costretta a far fronte a tante assenze importanti, gli azzurri di Dossini si presentano con una formazione giovane, composta da ben sei classe 2006 (dei quali quattro titolari): a livello tecnico la Sangio gioca una buona partita, patendo per&ograve; la miglior fisicit&agrave; avversaria. Pronti-via e il Casentino Academy passa subito in vantaggio: i gialloverdi approcciano bene al match e, complice anche un'indecisione del portiere azzurro, passano subito al 5': &egrave; Djaferi a insaccare lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il gol d&agrave; forza al Casentino, che si ripete poco dopo portandosi sullo 0-2: gran pallone servito da Robu dal fondo per Parise, che batte a rete per il raddoppio gialloverde. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma non riesce a colpire: gli azzurri manovrano bene fino alla trequarti, ma non riescono a creare particolari occasioni da gol. Da segnalare, comunque, a 5' dalla fine del primo tempo alcune proteste dei valdarnesi per un presunto fallo in area su D'Amico; il direttore di gara lascia correre. Riparte forte il Casentino nella seconda frazione di gioco: dopo nemmeno 10' dalla ripresa del gioco, infatti, i gialloverdi calano il tris. &Egrave; ancora Parise a mettere la firma sulla partita raccogliendo una respinta corta del portiere. Infine Robu, servito in profondit&agrave;, chiude il match con una conclusione sul primo palo sugli sviluppi di un'azione di contropiede. La Sangiovannese non molla fino alla fine, ma anche nel secondo tempo riesce a creare pochi pericoli per la porta di Paoli. Un buon pallone capita sui piedi del neoentrato Castaldo, che ci prova dalla distanza, ma senza riuscire a concretizzare. Al triplice fischio pu&ograve; esultare il Casentino: due vittorie su due e pass gi&agrave; staccato per le semifinali.