P.S.B. PISTOIA: Leka, Chiti, Lori, Rrhina, Rakita, Bobini, Corsini, Giusti, Zitouni, Michelozzi, Aboutaleb, Boschi, D'Auria, Dodaj, Di Maio, Hoti, Cammarano. All.: Alberto Vettori.
CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Chirullo, Quattrini, Bisconti, Del Fa, Magni Pietro, Borri, Patella, Pemaj, Mauro, D'Angelo, Giorgetti, Scappucci. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Boschi, D'Angelo 2, Del Fa, Borri.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Il P.S.B. ce la mette tutta ma alla fine deve arrendersi ad un gran bel Capostrada. Gli arancioni impongono il proprio gioco fin da subito, ma i padroni di casa ben messi in campo e sempre attenti e reattivi respingono gli assalti avversari chiudendo il primo tempo sullo zero a zero. Nella ripresa il Capostrada alza ancor di più i ritmi e il P.S.B. è costretto a capitolare: angolo battuto da Del Fa D'Angelo irrompe in area e di testa sblocca il risultato. E' sempre D'Angelo a raddoppiare poco dopo con un imprendibile piazzato sul secondo palo. La compagine locale prova a stringere i denti ma nel finale di tempo Del Fa parte da sinistra entra in area e centra l'angolo giusto. Nel terzo tempo i ragazzi di Vettori tornano in campo molto più convinti e determinati rispetto al secondo parziale e oltre che a difendersi con ordine quando ne hanno la possibilità si spingono anche all'attacco e infatti sono proprio lo ad aprire le marcature in questa frazione grazie a Boschi. La reazione del Capostrada è veemente, anche se inizialmente i padroni di casa serrano le fila dimostrandosi molto abili in fase difensiva. Ad una manciata di secondi dal termine Patella si appresta a battere un calcio d'angolo, pesca in area Borri che stacca di testa e insacca. A Bonelle i padroni di casa fanno una gran bella figura, ma la vittoria del Capostrada è più che meritata.

P.S.B. PISTOIA: Leka, Chiti, Lori, Rrhina, Rakita, Bobini, Corsini, Giusti, Zitouni, Michelozzi, Aboutaleb, Boschi, D'Auria, Dodaj, Di Maio, Hoti, Cammarano. All.: Alberto Vettori.<br >CAPOSTRADA: Del Panta, Braccialini, Chirullo, Quattrini, Bisconti, Del Fa, Magni Pietro, Borri, Patella, Pemaj, Mauro, D'Angelo, Giorgetti, Scappucci. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Boschi, D'Angelo 2, Del Fa, Borri.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Il P.S.B. ce la mette tutta ma alla fine deve arrendersi ad un gran bel Capostrada. Gli arancioni impongono il proprio gioco fin da subito, ma i padroni di casa ben messi in campo e sempre attenti e reattivi respingono gli assalti avversari chiudendo il primo tempo sullo zero a zero. Nella ripresa il Capostrada alza ancor di pi&ugrave; i ritmi e il P.S.B. &egrave; costretto a capitolare: angolo battuto da Del Fa D'Angelo irrompe in area e di testa sblocca il risultato. E' sempre D'Angelo a raddoppiare poco dopo con un imprendibile piazzato sul secondo palo. La compagine locale prova a stringere i denti ma nel finale di tempo Del Fa parte da sinistra entra in area e centra l'angolo giusto. Nel terzo tempo i ragazzi di Vettori tornano in campo molto pi&ugrave; convinti e determinati rispetto al secondo parziale e oltre che a difendersi con ordine quando ne hanno la possibilit&agrave; si spingono anche all'attacco e infatti sono proprio lo ad aprire le marcature in questa frazione grazie a Boschi. La reazione del Capostrada &egrave; veemente, anche se inizialmente i padroni di casa serrano le fila dimostrandosi molto abili in fase difensiva. Ad una manciata di secondi dal termine Patella si appresta a battere un calcio d'angolo, pesca in area Borri che stacca di testa e insacca. A Bonelle i padroni di casa fanno una gran bella figura, ma la vittoria del Capostrada &egrave; pi&ugrave; che meritata.