• 1 - 5
  • Capolona Quarata

TUSCAR: Rossi, Pistocchi, Copa Mario, Traore, Savini, Dei, Liri, Cartocci, Spinella, Tofi, Cani. A disp.: Tavini, Copa Matteo, Pierfederici, Parosu, Baciarlini, Stan. All.: Gianni Mattesini.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Fini, Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Sardelli M., Dragoni, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda, Mori, Fattorini, Divilio, Piatti, Benigni. All.: Marco Santini.

RETI: 8' Sestini, 12' Dragoni, 19' Peruzzi, 30' Tofi, 31' autorete pro Capolona, 61' Marino.

Il Capolona Quarata riscatta prontamente la sconfitta all'esordio con il Casentino Academy, imponendosi per 1-5 sulla Tuscar al termine di una sfida ben giocata, in special modo nel primo tempo. I rossoblù di mister Santini provano fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, trovando il gol in avvio e mettendo una buona ipoteca sulla sfida di fatto già nel primo tempo, archiviato sull'1-4. Alla positiva prova del Capolona risponde una Tuscar un po' sottotono rispetto al buon esordio contro la Sangiovannese. Nel primo tempo, vivace e giocato su buoni ritmi, è il Capolona Quarata a passare quasi subito in vantaggio. Dopo una ghiotta occasione capitata a Sestini, che dal limite dell'area calcia di poco fuori dopo un paio di contrasti vinti, all'8' i rossoblù passano in vantaggio: è lo stesso Sestini a realizzare lo 0-1 con un tiro dalla distanza, da circa 25 metri, che si insacca sotto la traversa. La Tuscar prova a scuotersi, ma poco dopo sono ancora i rossoblù a rendersi pericolosi e a passare. Al 11' discesa sulla destra di Peruzzi, che dal fondo mette il pallone all'indietro rasoterra per Sestini, che conclude a botta sicura; un difensore della Tuscar salva deviando in angolo. Un minuto dopo ancora sugli sviluppi di una discesa sulla destra, Peruzzi dribbla un difensore e serve al centro Dragoni, che gira in rete per lo 0-2. Al 19' ecco anche il tris del Capolona firmato da Peruzzi: dopo una serie di scambi rapidi sulla trequarti con Dragoni, il numero 11 rossoblù si infila tra due difensori e insacca a fil di palo. La Tuscar prova a reagire, riuscendo ad accorciare le distanze intorno alla mezz'ora con una conclusione dalla distanza di Tofi. I gialloverdi riaprono la partita, ma è bravo il Capolona a richiuderla subito, trovando l'1-4 appena un minuto dopo: è una sfortunata autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un corner a portare il Capolona ancora a tre reti di vantaggio. Dopo un primo tempo acceso e vivace, la sfida nel secondo tempo non regala particolari spunti e occasioni da gol, fatta eccezione per la rete del definitivo 1-5. Il Capolona, infatti, controlla bene il vantaggio e arrotonda al 61', quando Marino, dal limite dell'area lascia partire un tiro imparabile a incrociare che fissa il risultato finale.

TUSCAR: Rossi, Pistocchi, Copa Mario, Traore, Savini, Dei, Liri, Cartocci, Spinella, Tofi, Cani. A disp.: Tavini, Copa Matteo, Pierfederici, Parosu, Baciarlini, Stan. All.: Gianni Mattesini.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Fini, Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Sardelli M., Dragoni, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda, Mori, Fattorini, Divilio, Piatti, Benigni. All.: Marco Santini.<br > RETI: 8' Sestini, 12' Dragoni, 19' Peruzzi, 30' Tofi, 31' autorete pro Capolona, 61' Marino. Il Capolona Quarata riscatta prontamente la sconfitta all'esordio con il Casentino Academy, imponendosi per 1-5 sulla Tuscar al termine di una sfida ben giocata, in special modo nel primo tempo. I rossobl&ugrave; di mister Santini provano fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, trovando il gol in avvio e mettendo una buona ipoteca sulla sfida di fatto gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sull'1-4. Alla positiva prova del Capolona risponde una Tuscar un po' sottotono rispetto al buon esordio contro la Sangiovannese. Nel primo tempo, vivace e giocato su buoni ritmi, &egrave; il Capolona Quarata a passare quasi subito in vantaggio. Dopo una ghiotta occasione capitata a Sestini, che dal limite dell'area calcia di poco fuori dopo un paio di contrasti vinti, all'8' i rossobl&ugrave; passano in vantaggio: &egrave; lo stesso Sestini a realizzare lo 0-1 con un tiro dalla distanza, da circa 25 metri, che si insacca sotto la traversa. La Tuscar prova a scuotersi, ma poco dopo sono ancora i rossobl&ugrave; a rendersi pericolosi e a passare. Al 11' discesa sulla destra di Peruzzi, che dal fondo mette il pallone all'indietro rasoterra per Sestini, che conclude a botta sicura; un difensore della Tuscar salva deviando in angolo. Un minuto dopo ancora sugli sviluppi di una discesa sulla destra, Peruzzi dribbla un difensore e serve al centro Dragoni, che gira in rete per lo 0-2. Al 19' ecco anche il tris del Capolona firmato da Peruzzi: dopo una serie di scambi rapidi sulla trequarti con Dragoni, il numero 11 rossobl&ugrave; si infila tra due difensori e insacca a fil di palo. La Tuscar prova a reagire, riuscendo ad accorciare le distanze intorno alla mezz'ora con una conclusione dalla distanza di Tofi. I gialloverdi riaprono la partita, ma &egrave; bravo il Capolona a richiuderla subito, trovando l'1-4 appena un minuto dopo: &egrave; una sfortunata autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un corner a portare il Capolona ancora a tre reti di vantaggio. Dopo un primo tempo acceso e vivace, la sfida nel secondo tempo non regala particolari spunti e occasioni da gol, fatta eccezione per la rete del definitivo 1-5. Il Capolona, infatti, controlla bene il vantaggio e arrotonda al 61', quando Marino, dal limite dell'area lascia partire un tiro imparabile a incrociare che fissa il risultato finale.