ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Vergentini, Arcangioli, Manzin, Aronni, Cuochi, Fattori, Pacelli, Paci, Massocco, Gavazzi. All.: Alessandro Sicca.
GIOV. ROSSONERI B : Daupaj, Pavone, Elezj, Luciano, Agnello, Boncan, Salvatore, Paolantonio, Pini, Duca, Pjetrani. All.: Andrea Zerini.

RETI: autorete pro Alta, Paolantonio.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Parte col piede giusto la compagine di casa, la quale offre un ottimo palleggio ma deve poi fare i conti con le parate della saracinesca Daupaj. Poi prendono campo i Giovani Rossoneri che riescono ad andare in gol al 13' grazie alla splendida invenzione di Paolantonio, che con un pallonetto scavalca l'estremo avversario. La reazione valdinievolina si concretizza durante la ripresa e dopo una serie di tentativi andati a vuoto i locali agguantano il pareggio grazie alla sfortunata deviano di un difensore avversario. L'ultima frazione di gioco vede le squadre giocarsela alla pari; il parziale è caratterizzato da continui cambi di fronte ma alla fine sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi e il risultato resta invariato sull'uno a uno.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Vergentini, Arcangioli, Manzin, Aronni, Cuochi, Fattori, Pacelli, Paci, Massocco, Gavazzi. All.: Alessandro Sicca.<br >GIOV. ROSSONERI B : Daupaj, Pavone, Elezj, Luciano, Agnello, Boncan, Salvatore, Paolantonio, Pini, Duca, Pjetrani. All.: Andrea Zerini.<br > RETI: autorete pro Alta, Paolantonio.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Parte col piede giusto la compagine di casa, la quale offre un ottimo palleggio ma deve poi fare i conti con le parate della saracinesca Daupaj. Poi prendono campo i Giovani Rossoneri che riescono ad andare in gol al 13' grazie alla splendida invenzione di Paolantonio, che con un pallonetto scavalca l'estremo avversario. La reazione valdinievolina si concretizza durante la ripresa e dopo una serie di tentativi andati a vuoto i locali agguantano il pareggio grazie alla sfortunata deviano di un difensore avversario. L'ultima frazione di gioco vede le squadre giocarsela alla pari; il parziale &egrave; caratterizzato da continui cambi di fronte ma alla fine sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi e il risultato resta invariato sull'uno a uno.