IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bottaro, Grifoni, Ferrara, Pelacchi, Fratini, Bandinelli, Quercia, Doci, Poggi, Galletti. All.: Roberto Strumbo.
MOLINENSE: Telesca, Arcangeli, Bartoli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Colombo, Guidi, Natali, Nocentini, Pastore, Rabiti, Vivoli. All.: Sandro Megli.

RETI: Grifoni, Natali, Rabiti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2.

Vittoria in rimonta per la capolista Molinense, che espugna il campo dell'Impruneta Tavarnuzze con un 2-1, maturato nella terza ed ultima frazione di gioco, grazie alle reti decisive di Natali e Rabiti, e che vale la quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, la partita di accende nel secondo tempo, in cui i ragazzi di mister Strumbo passano in vantaggio con la rete di Grifoni, che conclude al meglio una veloce ripartenza dei suoi, beffando Telesca con un tocco sotto misura. La Molinense prova a reagire, sbattendo però puntualmente sul muro eretto dalla granitica retroguardia locale, che riesce a concludere il secondo tempo in vantaggio per 1-0. La reazione della capolista arriva puntuale nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Sandro Meglio dominano in lungo e in largo, trovando dapprima il gol del pari con Natali, che batte Fusco con un gran destro da distanza ravvicinata; poi, nella seconda parte di terzo tempo, arriva anche il gol del 2-1 ospite, a firma di Rabiti, che è implacabile a tu per tu con Fusco a batterlo con un interno destro preciso.

IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bottaro, Grifoni, Ferrara, Pelacchi, Fratini, Bandinelli, Quercia, Doci, Poggi, Galletti. All.: Roberto Strumbo.<br >MOLINENSE: Telesca, Arcangeli, Bartoli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Colombo, Guidi, Natali, Nocentini, Pastore, Rabiti, Vivoli. All.: Sandro Megli.<br > RETI: Grifoni, Natali, Rabiti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Vittoria in rimonta per la capolista Molinense, che espugna il campo dell'Impruneta Tavarnuzze con un 2-1, maturato nella terza ed ultima frazione di gioco, grazie alle reti decisive di Natali e Rabiti, e che vale la quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, la partita di accende nel secondo tempo, in cui i ragazzi di mister Strumbo passano in vantaggio con la rete di Grifoni, che conclude al meglio una veloce ripartenza dei suoi, beffando Telesca con un tocco sotto misura. La Molinense prova a reagire, sbattendo per&ograve; puntualmente sul muro eretto dalla granitica retroguardia locale, che riesce a concludere il secondo tempo in vantaggio per 1-0. La reazione della capolista arriva puntuale nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Sandro Meglio dominano in lungo e in largo, trovando dapprima il gol del pari con Natali, che batte Fusco con un gran destro da distanza ravvicinata; poi, nella seconda parte di terzo tempo, arriva anche il gol del 2-1 ospite, a firma di Rabiti, che &egrave; implacabile a tu per tu con Fusco a batterlo con un interno destro preciso.