MARGINE COPERTA: Mucci L., Brancolini, Gaizza, Sardi, Campochiaro, Tripodo, Puccinelli G., Mucci M., Prela, Puccinelli R., Tomasi, Di Fini, Latifi. All.: Stefano Calzolari
CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Lukaj, Quochi, Shkreli, Piscitelli, Tognini, Gherardotti, Elezaj, Krasniqi. All.: Marco Niccolai

RETI: Quochi 2, Krasniqi, Piscitelli 3, Puccinelli G.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 1-0

Il Capostrada espugna il Brizzi di Margine Coperta al termine di una gara avvincente e molto equilibrata. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo più a centrocampo. Il Capostrada predilige l'azione manovrata e tenta qualche combinazione in velocità: al 6' si sblocca la partita; Shkreli innesca sulla fascia Piscitelli che con un bel tiro porta in vantaggio gli ospiti. Il margine accusa il colpo e dopo due minuti Mucci L. si salva su tiro ravvicinato di Tognini. All'11' gran tiro da lontano di Tomasi ma Morrone si fa trovare pronto deviando in calcio d'angolo. Al 12' recupero palla di Quochi sulla fascia destra cross in mezzo Piscitelli si fa trovare pronto e devia in rete. Il Capostrada continua ad attaccare e allo scadere del primo tempo Piscitelli trova il terzo gol personale con un bel tiro al volo. Il primo tempo si chiude 3 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Margine si fa più intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: già al 4' Morrone è costretto a chiudere in uscita sul vivacissimo Sardi. Due minuti cross dalla sinistra di Brancolini tiro al volo di Puccinelli G. senza impensierire Morrone. Ma la reazione del Capostrada arriva subito: al 7' tiro Quochi sfiora il palo. E' il preludio al goal; al 8' Quochi insacca la palla sotto la traversa. Un minuto dopo cross di Elezaj dalla destra e Quochi trova la quinta rete con un tiro al volo. Al 12' il Margine accorcia le distanze con un bel tiro di Puccinelli G. Sul finire del tempo Shkreli innesca Krasniqi che solo davanti al portiere segna la sesta rete per gli ospiti. Il terzo tempo si riapre con i locali che provano una timida reazione prima con Puccinelli G. e poi con Sardi ma entrambi i tiri non impensieriscono più di tanto il portiere ospite Morrone. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua ad attaccare rendendosi più volte pericoloso, prima con Lukaj poi con Quochi. Al 7' Skhreli colpisce la traversa con un tiro da lontano. La partita si conclude sul 1-6 per gli ospiti. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita bella ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.

MARGINE COPERTA: Mucci L., Brancolini, Gaizza, Sardi, Campochiaro, Tripodo, Puccinelli G., Mucci M., Prela, Puccinelli R., Tomasi, Di Fini, Latifi. All.: Stefano Calzolari<br >CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Lukaj, Quochi, Shkreli, Piscitelli, Tognini, Gherardotti, Elezaj, Krasniqi. All.: Marco Niccolai<br > RETI: Quochi 2, Krasniqi, Piscitelli 3, Puccinelli G.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 1-0 Il Capostrada espugna il Brizzi di Margine Coperta al termine di una gara avvincente e molto equilibrata. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. Il Capostrada predilige l'azione manovrata e tenta qualche combinazione in velocit&agrave;: al 6' si sblocca la partita; Shkreli innesca sulla fascia Piscitelli che con un bel tiro porta in vantaggio gli ospiti. Il margine accusa il colpo e dopo due minuti Mucci L. si salva su tiro ravvicinato di Tognini. All'11' gran tiro da lontano di Tomasi ma Morrone si fa trovare pronto deviando in calcio d'angolo. Al 12' recupero palla di Quochi sulla fascia destra cross in mezzo Piscitelli si fa trovare pronto e devia in rete. Il Capostrada continua ad attaccare e allo scadere del primo tempo Piscitelli trova il terzo gol personale con un bel tiro al volo. Il primo tempo si chiude 3 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Margine si fa pi&ugrave; intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: gi&agrave; al 4' Morrone &egrave; costretto a chiudere in uscita sul vivacissimo Sardi. Due minuti cross dalla sinistra di Brancolini tiro al volo di Puccinelli G. senza impensierire Morrone. Ma la reazione del Capostrada arriva subito: al 7' tiro Quochi sfiora il palo. E' il preludio al goal; al 8' Quochi insacca la palla sotto la traversa. Un minuto dopo cross di Elezaj dalla destra e Quochi trova la quinta rete con un tiro al volo. Al 12' il Margine accorcia le distanze con un bel tiro di Puccinelli G. Sul finire del tempo Shkreli innesca Krasniqi che solo davanti al portiere segna la sesta rete per gli ospiti. Il terzo tempo si riapre con i locali che provano una timida reazione prima con Puccinelli G. e poi con Sardi ma entrambi i tiri non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere ospite Morrone. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua ad attaccare rendendosi pi&ugrave; volte pericoloso, prima con Lukaj poi con Quochi. Al 7' Skhreli colpisce la traversa con un tiro da lontano. La partita si conclude sul 1-6 per gli ospiti. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita bella ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.