LA CELLA: Parenti, Mori, Casarosa, Daini, Menichetti, Zamperla, G. Bekir, Pardini, Rizza, Martini, Falugi. A disp.: Marrocco, Franchi, De Georgio, D Bekir. All.: Leonardo Falleni.
FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Thiam, Favarin, Bernardini, Toti, De Feo, Di Giuseppe, Kelmendi, Baldini, Niccoli. A disp.: Guerrieri, Niccolai, Tarrini, Colisano, Samb. All.: Simone Calloni.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: D. Bekir, Kelmendi, Niccoli, Baldini, Bernardini.

Troppo superiore questo Forcoli anche per una volenterosa La Cella, che nei primi venti minuti si è data da fare oltremodo per cercare un vantaggio da mettere da parte per poi affrontare le insidie ed i pericoli della più forte squadra avversaria. Martini e Pardini ci provano nelle prime schermaglie di partita, prima che il Forcoli esca allo scoperto e faccia vedere tutta la bellezza del suo calcio pratico ed estetico. È forse la squadra che più ha impressionato quella di Simone Calloni sul campo de La Cella, chiudendo il primo tempo in vantaggio per due a zero grazie a Kelmendi e Niccoli. La prima rete nasce da uno strappo di Baldini a centrocampo, con annessa assistenza per Kelmendi, freddo come sempre nel restituire omaggio al favore del compagno. Il due a zero è frutto di un'azione più laboriosa degli ospiti sul versante destro: Kelmendi stavolta suggerisce per il rimorchio Niccoli all'altezza del dischetto di rigore. Nella ripresa, La Cella rimane chiusa nella propria metà campo e Baldini fa il fenomeno evitando due giocatori, entrando in area e superando Parenti. Lo stesso Baldini va più tardi a far scaturire anche la quarta rete di Bernardini, calciando molto bene un angolo sul secondo palo, dove l'arrivo del numero cinque è maestro per puntualità e posizione. 0-4. Nel finale La Cella trova l'occasione per siglare il gol della bandiera con il subentrato D. Bekir, che approfitta di un retropassaggio corto della disattenta difesa ospite per battere Doveri. A partita praticamente finita, Bchir D. sfiora la doppietta, ma questo non va assolutamente a scalfire il grande merito che spetta ai ragazzi di Calloni, ora di nuovo da soli in vetta
Calciatoripiù: D. Bekir, Falugi
(La Cella), Bernardini (Forcoli Valdera).

LA CELLA: Parenti, Mori, Casarosa, Daini, Menichetti, Zamperla, G. Bekir, Pardini, Rizza, Martini, Falugi. A disp.: Marrocco, Franchi, De Georgio, D Bekir. All.: Leonardo Falleni. <br >FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Thiam, Favarin, Bernardini, Toti, De Feo, Di Giuseppe, Kelmendi, Baldini, Niccoli. A disp.: Guerrieri, Niccolai, Tarrini, Colisano, Samb. All.: Simone Calloni.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: D. Bekir, Kelmendi, Niccoli, Baldini, Bernardini. Troppo superiore questo Forcoli anche per una volenterosa La Cella, che nei primi venti minuti si &egrave; data da fare oltremodo per cercare un vantaggio da mettere da parte per poi affrontare le insidie ed i pericoli della pi&ugrave; forte squadra avversaria. Martini e Pardini ci provano nelle prime schermaglie di partita, prima che il Forcoli esca allo scoperto e faccia vedere tutta la bellezza del suo calcio pratico ed estetico. &Egrave; forse la squadra che pi&ugrave; ha impressionato quella di Simone Calloni sul campo de La Cella, chiudendo il primo tempo in vantaggio per due a zero grazie a Kelmendi e Niccoli. La prima rete nasce da uno strappo di Baldini a centrocampo, con annessa assistenza per Kelmendi, freddo come sempre nel restituire omaggio al favore del compagno. Il due a zero &egrave; frutto di un'azione pi&ugrave; laboriosa degli ospiti sul versante destro: Kelmendi stavolta suggerisce per il rimorchio Niccoli all'altezza del dischetto di rigore. Nella ripresa, La Cella rimane chiusa nella propria met&agrave; campo e Baldini fa il fenomeno evitando due giocatori, entrando in area e superando Parenti. Lo stesso Baldini va pi&ugrave; tardi a far scaturire anche la quarta rete di Bernardini, calciando molto bene un angolo sul secondo palo, dove l'arrivo del numero cinque &egrave; maestro per puntualit&agrave; e posizione. 0-4. Nel finale La Cella trova l'occasione per siglare il gol della bandiera con il subentrato D. Bekir, che approfitta di un retropassaggio corto della disattenta difesa ospite per battere Doveri. A partita praticamente finita, Bchir D. sfiora la doppietta, ma questo non va assolutamente a scalfire il grande merito che spetta ai ragazzi di Calloni, ora di nuovo da soli in vetta <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Bekir, Falugi </b>(La Cella), <b>Bernardini </b>(Forcoli Valdera).