POLISPORTIVA 90: Vannucchi, D'Errico, Cianetti, Biagioni, Bellandi, Agozzino, Periello, Montella, Manganello, Andreini, Langianni, Sensi, Masotti. All.: Stefano Fioriello.
PESCIA B : Antonelli, Baldacci, Pasqualetti, Cullhaj, Soldani, Fuoco, Stefanini, Vitali, Ferhati, Ceccotti, Vezzani, Del Sarto. All.: Maurizio Stefanelli.

RETI: Montella, Soldani.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Finisce in parità tra Polisportiva 90 e Pescia, che al di là della posta in palio equamente divisa si mettono in mostra per il buon gioco offerto nelle tre frazioni di gioco e per le ottime individualità presenti nelle due formazioni. Nella prima frazione le due compagini si danno battaglia senza esclusione di colpi: i padroni di casa si dimostrano abili nel controllare la sfera, gli ospiti sono ben disposti in campo e non concedono nulla agli avversari. Nella ripresa cresce la pressione dei rossoneri, che si portano in vantaggio al culmine di un'azione insistita di Soldani, il quale riesce a saltare un paio di avversari e a mettere dentro. Ogni verdetto è rimandato però alla terza frazione, in cui i padroni di casa si adoperano con determinazione per centrare il pareggio. La rete dell'1-1 arriva grazie al duo Sensi-Montella: non si parla dello storico presidente della Roma e dell'ex bomber giallorosso, ma dell'asse su cui arriva il gol del pari con il primo che serve al secondo un cross al bacio. Da segnalare inoltre un gol di Soldani, che con un grande gesto di fair play ammette che la palla era precedentemente uscita. Nella parte finale di gara i padroni di casa spingono per provare addirittura a portare a casa l'intera posta, ma non c'è più tempo: finisce 1-1.

POLISPORTIVA 90: Vannucchi, D'Errico, Cianetti, Biagioni, Bellandi, Agozzino, Periello, Montella, Manganello, Andreini, Langianni, Sensi, Masotti. All.: Stefano Fioriello.<br >PESCIA B : Antonelli, Baldacci, Pasqualetti, Cullhaj, Soldani, Fuoco, Stefanini, Vitali, Ferhati, Ceccotti, Vezzani, Del Sarto. All.: Maurizio Stefanelli.<br > RETI: Montella, Soldani. <br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; tra Polisportiva 90 e Pescia, che al di l&agrave; della posta in palio equamente divisa si mettono in mostra per il buon gioco offerto nelle tre frazioni di gioco e per le ottime individualit&agrave; presenti nelle due formazioni. Nella prima frazione le due compagini si danno battaglia senza esclusione di colpi: i padroni di casa si dimostrano abili nel controllare la sfera, gli ospiti sono ben disposti in campo e non concedono nulla agli avversari. Nella ripresa cresce la pressione dei rossoneri, che si portano in vantaggio al culmine di un'azione insistita di Soldani, il quale riesce a saltare un paio di avversari e a mettere dentro. Ogni verdetto &egrave; rimandato per&ograve; alla terza frazione, in cui i padroni di casa si adoperano con determinazione per centrare il pareggio. La rete dell'1-1 arriva grazie al duo Sensi-Montella: non si parla dello storico presidente della Roma e dell'ex bomber giallorosso, ma dell'asse su cui arriva il gol del pari con il primo che serve al secondo un cross al bacio. Da segnalare inoltre un gol di Soldani, che con un grande gesto di fair play ammette che la palla era precedentemente uscita. Nella parte finale di gara i padroni di casa spingono per provare addirittura a portare a casa l'intera posta, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: finisce 1-1.