POL.90: Arrigucci, Bencich, Bocchicchio, Cherubini, Franja, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaye, Micheli, Micheli, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini.
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Bruni, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Panichi, Piliero, Simoncini.

RETI: Bertocci, Panichi, Tamburini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2

Il Mont.Murialdo si rilancia subito dopo la battuta di arresto dell'ultima settimana e espugna il Perugi con le reti di Bertocci e del solito Panichi. Dopo appena un minuto i termali passano in vantaggio con Bertocci che si invola sulla sinistra arriva sul fondo e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle del portiere di casa dopo una leggera deviazione ad opera di un difensore. I termali sfiorano più volte il raddoppio, ma i tentativi di Baldaccini, Orsi e Panichi non entrano solo per sfortuna. I locali provano a reagire ma i biancocelesti sono veramente in giornata di grazia e Baldaccini, in cabina di regia, è bravo a lanciare gli attaccanti valdinievolini che riescono a realizzare la seconda rete con Panichi che trovatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo scavalca e insacca per il meritato 2-0. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia con i termali sempre all'attacco e i montalesi che cercano una timida reazione ma la difesa ospite, guidata da un ottimo Bruni, non barcolla mai e consente ai centrocampisti di lanciare le punte con frequenza. Verso la fine del tempo arriva la più bella azione della partita: Panichi ruba palle a centrocampo e lancia Magrini sulla destra che, dopo aver scartato due difensori, arriva sul fondo e crossa per Panichi che cerca di segnare con un colpo di tacco che il portiere avversario riesce a neutralizzare con la punta del piede. Nella terza frazione la Pol.90 riesce a venire fuori e a mettere in difficoltà la difesa ospite con azioni veloci e ben congeniate. Su azione di calcio d'angolo, l'arbitro concede un calcio di rigore molto dubbio che un giocatore di casa spedisce alto, non consentendo di accorciare le distanze. Ma la rete è nell'aria. Infatti a pochi minuti dalla fine la realizza Tamburini, bravo a ribadire a rete una corta respinta del portiere termale. I pistoiesi cercano di pareggiare una partita che i biancocelesti hanno dominato per lunghi tratti, ma non ci riescono e i termali portano a casa l' intera posta in palio.
. Da sottolineare le buone prove di Nicoletti e Tamburini per i padroni di casa e di Panichi, Baldaccini, Magrini e Bruni per gli ospiti.

POL.90: Arrigucci, Bencich, Bocchicchio, Cherubini, Franja, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaye, Micheli, Micheli, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini.<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Bruni, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Panichi, Piliero, Simoncini.<br > RETI: Bertocci, Panichi, Tamburini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2 Il Mont.Murialdo si rilancia subito dopo la battuta di arresto dell'ultima settimana e espugna il Perugi con le reti di Bertocci e del solito Panichi. Dopo appena un minuto i termali passano in vantaggio con Bertocci che si invola sulla sinistra arriva sul fondo e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle del portiere di casa dopo una leggera deviazione ad opera di un difensore. I termali sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio, ma i tentativi di Baldaccini, Orsi e Panichi non entrano solo per sfortuna. I locali provano a reagire ma i biancocelesti sono veramente in giornata di grazia e Baldaccini, in cabina di regia, &egrave; bravo a lanciare gli attaccanti valdinievolini che riescono a realizzare la seconda rete con Panichi che trovatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo scavalca e insacca per il meritato 2-0. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia con i termali sempre all'attacco e i montalesi che cercano una timida reazione ma la difesa ospite, guidata da un ottimo Bruni, non barcolla mai e consente ai centrocampisti di lanciare le punte con frequenza. Verso la fine del tempo arriva la pi&ugrave; bella azione della partita: Panichi ruba palle a centrocampo e lancia Magrini sulla destra che, dopo aver scartato due difensori, arriva sul fondo e crossa per Panichi che cerca di segnare con un colpo di tacco che il portiere avversario riesce a neutralizzare con la punta del piede. Nella terza frazione la Pol.90 riesce a venire fuori e a mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite con azioni veloci e ben congeniate. Su azione di calcio d'angolo, l'arbitro concede un calcio di rigore molto dubbio che un giocatore di casa spedisce alto, non consentendo di accorciare le distanze. Ma la rete &egrave; nell'aria. Infatti a pochi minuti dalla fine la realizza Tamburini, bravo a ribadire a rete una corta respinta del portiere termale. I pistoiesi cercano di pareggiare una partita che i biancocelesti hanno dominato per lunghi tratti, ma non ci riescono e i termali portano a casa l' intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da sottolineare le buone prove di <b>Nicoletti e Tamburini </b>per i padroni di casa e di <b>Panichi, Baldaccini, Magrini e Bruni </b>per gli ospiti.