PISTOIA NORD: Pavoni, Venturi, Zini, Sammartino, Stella, Lenzi, Ejlli, Palermini, Venturi, Breschi, De Bellis, Berti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.
P.S.B. PISTOIA: Leka, Rrhina, Lori, Boschi, Rakita, Di Maio, Corsini, Hoti, Cammarano, Magni, Aboutaleb, Dodaj, Chiti, Giusti, Bobini, Maiorana, D'Auria, Zitouni. All.: Alberto Vettori.

RETE: Maiorana.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Vittoria di misura del P.S.B. Pistoia, che sul campo di un buon Pistoia Nord impone la propria legge grazie al guizzo di Maiorana. Nella prima frazione gli ospiti, complice l'ottimo approccio del Pistoia Nord, partono con il freno tirato e vengono messi alle strette dalla truppa di Berti e Dotti. Col passare dei minuti gli ospiti riescono però a scrollarsi via di dosso le difficoltà mostrate in apertura e vanno vicini alla rete prima con Hoti e poi con Corsini, capace di inventare un paio di giocate difficilmente leggibili dalla retroguardia locale. Nella ripresa si assiste nuovamente a una partita assai equilibrata: gli avanti locali ci provano a più riprese trovando però un Magni sugli scudi. Dall'altra parte le prime occasioni capitano sui piedi di Zitouni e Giusti, ma il gol che deciderà il match è siglato da Maiorana, abile a trovare il guizzo giusto per mettere fuori causa la difesa e il portiere dei locali. Nel terzo tempo, forti del vantaggio, crescono gli ospiti, i quali collezionano tante occasioni da rete con Cammarano, Hoti e Corsini. Ma la fortuna (e qualche buon intervento del portiere ospite) negano la gioia agli ospiti, che comunque riescono a uscire vincitori dal terreno di gioco del Pistoia Nord. Dal canto loro anche i padroni di casa possono lasciare il terreno di gioco tra gli applausi per l'ottima prestazione offerta, specie nel primo e nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Corsini e Lori (P.S.B. Pistoia).

PISTOIA NORD: Pavoni, Venturi, Zini, Sammartino, Stella, Lenzi, Ejlli, Palermini, Venturi, Breschi, De Bellis, Berti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.<br >P.S.B. PISTOIA: Leka, Rrhina, Lori, Boschi, Rakita, Di Maio, Corsini, Hoti, Cammarano, Magni, Aboutaleb, Dodaj, Chiti, Giusti, Bobini, Maiorana, D'Auria, Zitouni. All.: Alberto Vettori.<br > RETE: Maiorana.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Vittoria di misura del P.S.B. Pistoia, che sul campo di un buon Pistoia Nord impone la propria legge grazie al guizzo di Maiorana. Nella prima frazione gli ospiti, complice l'ottimo approccio del Pistoia Nord, partono con il freno tirato e vengono messi alle strette dalla truppa di Berti e Dotti. Col passare dei minuti gli ospiti riescono per&ograve; a scrollarsi via di dosso le difficolt&agrave; mostrate in apertura e vanno vicini alla rete prima con Hoti e poi con Corsini, capace di inventare un paio di giocate difficilmente leggibili dalla retroguardia locale. Nella ripresa si assiste nuovamente a una partita assai equilibrata: gli avanti locali ci provano a pi&ugrave; riprese trovando per&ograve; un Magni sugli scudi. Dall'altra parte le prime occasioni capitano sui piedi di Zitouni e Giusti, ma il gol che decider&agrave; il match &egrave; siglato da Maiorana, abile a trovare il guizzo giusto per mettere fuori causa la difesa e il portiere dei locali. Nel terzo tempo, forti del vantaggio, crescono gli ospiti, i quali collezionano tante occasioni da rete con Cammarano, Hoti e Corsini. Ma la fortuna (e qualche buon intervento del portiere ospite) negano la gioia agli ospiti, che comunque riescono a uscire vincitori dal terreno di gioco del Pistoia Nord. Dal canto loro anche i padroni di casa possono lasciare il terreno di gioco tra gli applausi per l'ottima prestazione offerta, specie nel primo e nel secondo tempo. Calciatoripi&ugrave;: Corsini e Lori (P.S.B. Pistoia).