BELMONTE: Fiumi, Pianiri G, Piccini, Bindi, Bordoni, Pianiri M., Dani, Guercini, Biffoli, Bassi, Beqiri, Viggiani. All.: Coviello-Gallino.
FIORENTINA B : Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Macchini, Cortini, Trapani, Colzi, Rubino, Puzzoli, Gozzini, Braschi. All.: Nenciarini.

RETI: Braschi, Puzzoli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Altro successo, il sesto in sei gare, per la Fiorentina di mister Nenciarini, che supera l'ostico Belmonte con un 2-0 esterno firmato Braschi e Puzzoli. Ottima comunque la gara dei ragazzi del duo Coviello-Gallino, che oggi hanno sicuramente tenuto testa ad una corazzata come quella viola. Molto equilibrata la partita, soprattutto nel primo tempo, con la Fiorentina che, come di consueto, tiene in mano il pallino del gioco, senza però riuscire a scardinare la granitica difesa del Belmonte. È nel secondo tempo che la gara si accende, con il Belmonte che comincia ad affacciarsi dalle parti di Martinelli, che deve superarsi in apertura di tempo su Guercini, lanciato a rete da Bordoni. La Fiorentina continua pazientemente a macinare gioco e, a metà secondo tempo, arriva l'occasione giusta per il vantaggio, che porta la firma di Braschi, bravissimo ad addomesticare un lungo lancio dalla propria difesa e, superati in velocità Guercini e Pianiri G., a presentarsi davanti a Fiumi per batterlo di interno destro. La Fiorentina, sbloccato il risultato, comincia a far girare bene palla e, nel terzo tempo, arriva anche il raddoppio, firmato stavolta da Puzzoli, che approfitta di un errato rinvio di Fiumi, stoppa il pallone e, da fuori area, fulmina lo stesso estremo difensore del Belmonte per il 2-0 viola. Nel finale il Belmonte prova coraggiosamente a rendersi pericoloso con Beqiri, Biffoli e Pianiri M., senza però riuscire a trovare la via della rete.
: Nel Belmonte da elogiare le prestazioni di Bordoni e Guercini, che hanno lottato per tutti e tre i tempi di gioco.

BELMONTE: Fiumi, Pianiri G, Piccini, Bindi, Bordoni, Pianiri M., Dani, Guercini, Biffoli, Bassi, Beqiri, Viggiani. All.: Coviello-Gallino.<br >FIORENTINA B : Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Fiorini, Macchini, Cortini, Trapani, Colzi, Rubino, Puzzoli, Gozzini, Braschi. All.: Nenciarini.<br > RETI: Braschi, Puzzoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Altro successo, il sesto in sei gare, per la Fiorentina di mister Nenciarini, che supera l'ostico Belmonte con un 2-0 esterno firmato Braschi e Puzzoli. Ottima comunque la gara dei ragazzi del duo Coviello-Gallino, che oggi hanno sicuramente tenuto testa ad una corazzata come quella viola. Molto equilibrata la partita, soprattutto nel primo tempo, con la Fiorentina che, come di consueto, tiene in mano il pallino del gioco, senza per&ograve; riuscire a scardinare la granitica difesa del Belmonte. &Egrave; nel secondo tempo che la gara si accende, con il Belmonte che comincia ad affacciarsi dalle parti di Martinelli, che deve superarsi in apertura di tempo su Guercini, lanciato a rete da Bordoni. La Fiorentina continua pazientemente a macinare gioco e, a met&agrave; secondo tempo, arriva l'occasione giusta per il vantaggio, che porta la firma di Braschi, bravissimo ad addomesticare un lungo lancio dalla propria difesa e, superati in velocit&agrave; Guercini e Pianiri G., a presentarsi davanti a Fiumi per batterlo di interno destro. La Fiorentina, sbloccato il risultato, comincia a far girare bene palla e, nel terzo tempo, arriva anche il raddoppio, firmato stavolta da Puzzoli, che approfitta di un errato rinvio di Fiumi, stoppa il pallone e, da fuori area, fulmina lo stesso estremo difensore del Belmonte per il 2-0 viola. Nel finale il Belmonte prova coraggiosamente a rendersi pericoloso con Beqiri, Biffoli e Pianiri M., senza per&ograve; riuscire a trovare la via della rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte da elogiare le prestazioni di <b>Bordoni </b>e <b>Guercini</b>, che hanno lottato per tutti e tre i tempi di gioco.