SCINTILLA: Termini, Palermo, Bartalucci, Balestri, Di Nunzio, Fabiani, Falconetti, Jouini, Magnani, Orsitto, Zamperla. A disp.: Salvadogi, Mustafa, Cassola. All.: Roberto Bertelli.
MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Bertelli, Cappabianca, Giorgi, Bendinelli, Pellegrino, Bernardini, Montanelli, Fezza. A disp.: Scarsella, Bartalini, Fruzzetti, Giacomelli, Giannini, Lauricella, Michelotti. All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Viglianti di Pisa

RETI: 15' Palermo, 40', 56' Bernardini.

Il Migliarino si impone su una spenta Scintilla. Bel gioco in campo e finalmente un'ottima conduzione di gara da parte dell'arbitro Viglianti della sezione di Pisa. Primi minuti di studio per entrambe le formazioni che cercano di non scoprirsi troppo e di far girare palla provando degli affondi via via sempre più insidiosi e insistenti. I padroni di casa al 5' usufruiscono di due calci d'angolo, il primo per la deviazione del capitano Giorgi, il secondo allontanato da Bernardini fuori area. Al 15' la beffa: punizione defilata sulla destra, Palermo con una parabola strana accompagnata dal vento forte disorienta l'estremo difensore Rossi e lo supera (1-0). Reazione immediata degli ospiti. Il Migliarino va vicino al pari con Bernardini che, lanciato in area da Montanelli, gira di prima intenzione verso la porta calciando di poco a lato (18'). Due minuti più tardi ci prova dalla distanza Pellegrino che tira alto sopra la traversa. Al 23' Magnini non ci crede e non approfitta di un rimpallo favorevole che viene bloccato in uscita dal portiere ospite. Al 27' Bartolommei inventa un uno due con Pellegrino, vede la porta e di sinistro dal limite spara di poco fuori. Manca poco allo scadere del primo tempo e c'è spazio per un calcio di punizione dal limite: alla battuta va Montanelli, il tiro basso colpisce la barriera e si va al riposo con i locali in vantaggio. Nella ripresa Taddei cambia modulo,inserendo forze fresche alla ricerca del pareggio non lontano dopo la reazione dei suoi ragazzi. Al 39' Fabiani scende sulla fascia destra e crossa al centro dove la deviazione di testa di Falconetti si stampa sugli incroci, sulla respinta da distanza ravvicinata Zamperla tira alto sprecando un occasione d'oro per mettere il risultato al sicuro. Sulla ripartenza il Migliarino agguanta il pari. L'innesco del contropiede parte da M. Rossi che manda in velocità Bernardini, che entra in area e con il piattone destro sigla l'1-1. La Scintilla subisce il colpo e il Migliarino ne approfitta con Pellegrino che si destreggia bene a centrocampo e trova il filtrante giusto per Bernardini ma la conclusione va a lato. Al 56' punizione a favore degli ospiti dal vertice dell'area, Bernadini s'incarica della battuta e a sorpresa calcia sul primo palo aggirando la barriera al contrario (1-2). Galvanizzato dalla doppietta, l'attaccante si carica la rimonta sulle spalle e al 63' aggancia la sfera di destro al limite dell'area e scarica col sinistro in girata ma la conclusione si alza di poco sulla traversa. Ancora la punta migliarinese, migliore in campo, vuol mettere il sigillo: al 65' bella parata d'istinto di Termini che gli nega la tripletta. CALCIATORIPIÙ: Balestri, Falconetti (Scintilla); per il Migliarino, tutta la squadra si è comportata bene, su tutti spicca però Bernardini.

ef SCINTILLA: Termini, Palermo, Bartalucci, Balestri, Di Nunzio, Fabiani, Falconetti, Jouini, Magnani, Orsitto, Zamperla. A disp.: Salvadogi, Mustafa, Cassola. All.: Roberto Bertelli.<br >MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Bertelli, Cappabianca, Giorgi, Bendinelli, Pellegrino, Bernardini, Montanelli, Fezza. A disp.: Scarsella, Bartalini, Fruzzetti, Giacomelli, Giannini, Lauricella, Michelotti. All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Viglianti di Pisa<br > RETI: 15' Palermo, 40', 56' Bernardini. Il Migliarino si impone su una spenta Scintilla. Bel gioco in campo e finalmente un'ottima conduzione di gara da parte dell'arbitro Viglianti della sezione di Pisa. Primi minuti di studio per entrambe le formazioni che cercano di non scoprirsi troppo e di far girare palla provando degli affondi via via sempre pi&ugrave; insidiosi e insistenti. I padroni di casa al 5' usufruiscono di due calci d'angolo, il primo per la deviazione del capitano Giorgi, il secondo allontanato da Bernardini fuori area. Al 15' la beffa: punizione defilata sulla destra, Palermo con una parabola strana accompagnata dal vento forte disorienta l'estremo difensore Rossi e lo supera (1-0). Reazione immediata degli ospiti. Il Migliarino va vicino al pari con Bernardini che, lanciato in area da Montanelli, gira di prima intenzione verso la porta calciando di poco a lato (18'). Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova dalla distanza Pellegrino che tira alto sopra la traversa. Al 23' Magnini non ci crede e non approfitta di un rimpallo favorevole che viene bloccato in uscita dal portiere ospite. Al 27' Bartolommei inventa un uno due con Pellegrino, vede la porta e di sinistro dal limite spara di poco fuori. Manca poco allo scadere del primo tempo e c'&egrave; spazio per un calcio di punizione dal limite: alla battuta va Montanelli, il tiro basso colpisce la barriera e si va al riposo con i locali in vantaggio. Nella ripresa Taddei cambia modulo,inserendo forze fresche alla ricerca del pareggio non lontano dopo la reazione dei suoi ragazzi. Al 39' Fabiani scende sulla fascia destra e crossa al centro dove la deviazione di testa di Falconetti si stampa sugli incroci, sulla respinta da distanza ravvicinata Zamperla tira alto sprecando un occasione d'oro per mettere il risultato al sicuro. Sulla ripartenza il Migliarino agguanta il pari. L'innesco del contropiede parte da M. Rossi che manda in velocit&agrave; Bernardini, che entra in area e con il piattone destro sigla l'1-1. La Scintilla subisce il colpo e il Migliarino ne approfitta con Pellegrino che si destreggia bene a centrocampo e trova il filtrante giusto per Bernardini ma la conclusione va a lato. Al 56' punizione a favore degli ospiti dal vertice dell'area, Bernadini s'incarica della battuta e a sorpresa calcia sul primo palo aggirando la barriera al contrario (1-2). Galvanizzato dalla doppietta, l'attaccante si carica la rimonta sulle spalle e al 63' aggancia la sfera di destro al limite dell'area e scarica col sinistro in girata ma la conclusione si alza di poco sulla traversa. Ancora la punta migliarinese, migliore in campo, vuol mettere il sigillo: al 65' bella parata d'istinto di Termini che gli nega la tripletta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Balestri, Falconetti</b> (Scintilla); per il Migliarino, tutta la squadra si &egrave; comportata bene, su tutti spicca per&ograve; <b>Bernardini</b>. ef