SPAVECCHIANO: Fabbri, Ermini, Pardini, Mentessi, D'Angiolella, Piccinonno, Galati, Cerrai, Masini, Puccio, Marinai. A disp.: Fratini. All.: Alvaro Ricoveri.
PORTUALE GUAST.: Ferrara, Giusti, Aiello, Malloggi, Capone, Daugenti, Paternostro, Semboloni, Candian, Pratesi, Flammia. A disp: Nardi, Del Greco, Salani. All.: Dario Ferrari.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Puccio 2, Flammia, Pratesi, Aiello, Salani.

Il Portuale Guasticce si conferma al terzo posto in classifica con questa splendida vittoria sul campo dello SpaVecchiano: finisce 2-4 per la banda di Dario Ferrari, che con questi tre punti sale a aquita 69 in classifica e mantiene il vantaggio di due lunghezze sull'inseguitrice Madonna dell'Acqua. Nonostante il punteggio finale possa far pensare il contrario, battere lo SpaVecchiano non è stata impresa semplice per la Portuale: i padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e passano addirittura in vantaggio con Puccio. Il gol incassato costringe la Portuale a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Fabbri: la difesa di casa traballa sempre più man mano che passano i minuti, il punto di vantaggio dello Spa non pare destinato a durare. E infatti, non dura: siamo alla metà del primo tempo quando Flammia si libera del diretto marcatore con uno splendido dribbling nello stretto e con un missile dal limite dell'area di rigore batte Fabbri. Il gol del pareggio dà entusiasmo agli ospiti, che proseguono il loro assedio all'area di rigore dello Spa e in chiusura di primo tempo completano la rimonta con il gol di Pratesi: il numero 10 del Portuale si fa trovare pronto al tap in su un tiro di Flammia inizialmente respinto da Fabbri, anticipa tutta la difesa di casa e da due passi mette in porta il pallone del sorpasso. Nella ripresa l'undici ospite torna in campo con lo stesso spirito battagliero del primo tempo, subito mette alle corde lo Spa e presto segna il punto dell'1-3: Aiello batte un calcio di punizione dal limite dell'area, uno dei giocatori che compongono la barriera dello Spa tocca con un mano, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Aiello: esecuzione perfetta, palla da una parte e portiere dall'altra, 1-3 per la Portuale. Passano pochi minuti e gli ospiti segnano ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Salani, che batte Fabbri con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere di casa nemmeno il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'è tempo per un ultimo gol: a chiudere le marcature è Puccio, doppietta per lui e punteggio fissato sul 2-4 finale. Calciatorepiù: Paternostro (Portuale Guast.).

fra.ger. SPAVECCHIANO: Fabbri, Ermini, Pardini, Mentessi, D'Angiolella, Piccinonno, Galati, Cerrai, Masini, Puccio, Marinai. A disp.: Fratini. All.: Alvaro Ricoveri.<br >PORTUALE GUAST.: Ferrara, Giusti, Aiello, Malloggi, Capone, Daugenti, Paternostro, Semboloni, Candian, Pratesi, Flammia. A disp: Nardi, Del Greco, Salani. All.: Dario Ferrari.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Puccio 2, Flammia, Pratesi, Aiello, Salani. Il Portuale Guasticce si conferma al terzo posto in classifica con questa splendida vittoria sul campo dello SpaVecchiano: finisce 2-4 per la banda di Dario Ferrari, che con questi tre punti sale a aquita 69 in classifica e mantiene il vantaggio di due lunghezze sull'inseguitrice Madonna dell'Acqua. Nonostante il punteggio finale possa far pensare il contrario, battere lo SpaVecchiano non &egrave; stata impresa semplice per la Portuale: i padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e passano addirittura in vantaggio con Puccio. Il gol incassato costringe la Portuale a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Fabbri: la difesa di casa traballa sempre pi&ugrave; man mano che passano i minuti, il punto di vantaggio dello Spa non pare destinato a durare. E infatti, non dura: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando Flammia si libera del diretto marcatore con uno splendido dribbling nello stretto e con un missile dal limite dell'area di rigore batte Fabbri. Il gol del pareggio d&agrave; entusiasmo agli ospiti, che proseguono il loro assedio all'area di rigore dello Spa e in chiusura di primo tempo completano la rimonta con il gol di Pratesi: il numero 10 del Portuale si fa trovare pronto al tap in su un tiro di Flammia inizialmente respinto da Fabbri, anticipa tutta la difesa di casa e da due passi mette in porta il pallone del sorpasso. Nella ripresa l'undici ospite torna in campo con lo stesso spirito battagliero del primo tempo, subito mette alle corde lo Spa e presto segna il punto dell'1-3: Aiello batte un calcio di punizione dal limite dell'area, uno dei giocatori che compongono la barriera dello Spa tocca con un mano, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Aiello: esecuzione perfetta, palla da una parte e portiere dall'altra, 1-3 per la Portuale. Passano pochi minuti e gli ospiti segnano ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Salani, che batte Fabbri con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere di casa nemmeno il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'&egrave; tempo per un ultimo gol: a chiudere le marcature &egrave; Puccio, doppietta per lui e punteggio fissato sul 2-4 finale.<b> Calciatorepi&ugrave;: Paternostro</b> (Portuale Guast.). fra.ger.